모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/28) 게시물이에요
그러지만 않았음 좋겠다 수정 문의 계속 들어왔고 그걸로 또 협박해서 수정 해줬더니 그걸로 작가님 욕하고 주식끼리 또 싸우면 이건 진짜 답이 없다

투니1
그걸로 욕 아무도 안하고있는데 이런글 올리는건 너무 섣부르다고 생각해ㅜㅜ
4년 전
투니2
여기만 봐도 성의없다 엎드려 절받기다 그런말 있는데?
4년 전
투니1
그게 욕하고 싸우는거냐구..
4년 전
글쓴투니
이건 작가님한테 뭐라하는 거잖아.. 이런것도 싫다고.. 수정해달라고 해서 수정해줬더니 저런 소리 듣는거잖아
4년 전
투니2
작가욕 맞지않냐 ㅋㅋ 딴게 작가욕인가.. 글구 원글쓴 투니는 그런 반응이 올라오다보면 쌈나고 그런다고 그러지 말라는거지
4년 전
투니3
그게 왜 작가욕이지?? 걍 상황이 그런 거 맞자나 수정하라그래서 안해도 되는데 억지로 수정한 게 엎드려절받기지 뭐
4년 전
투니5
222 내말이
4년 전
투니4
주식끼이 싸우는게 아니라 걍 걔네가 화내는거지
4년 전
투니6
협박해서 수정해줫다니..수정문의 계속 들어온건 어디서 확인했어?(궁금)피드백을 수정으로 결정한건 레진인데.. 협박해서 얻어낸듯 너무 몰아가는거아냐? 수정한다고해서 당황한 글은 많이봄 ,,
4년 전
글쓴투니
..? 트위터만 가도 협박하는 글 많았는데 수정 안하면 하차한다고
4년 전
투니2
작가한테 하차한다고 직멘박은 애들 내가본것만 몇인데 ㅋㅋ
4년 전
투니6
그 직멘이 다 수정안하면 하차한다는 직멘이었어? 그리고 그몇명이 전부는 아니잖아
4년 전
투니2
다 보이는데도 직멘이 몇갠데 안보이는데는 더 많았을거라 생각함. 수정이 쉬운것도 아니고 항의가 고작 몇명인데 공지까지 내면서 수정을 했겠냐. 부드러운 건의정도였으면 수정까지 가지도 않음. 눈에 보이는 협박이 하나도 없었으면 모를까 훤히 보이는것만 몇개였고 비슷한 협박이 안보이는데도 있었을거라는거 그리고 그것들때문에 수정결정으로 이어졌을 거라는건 넘나 합리적의심 아님?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들아 소장용으로 책을 산다면 어떤 작품 사고싶어?18 10.24 15:10750 0
BL웹툰 레진 이거 뭐야?18 10.24 17:001873 0
BL웹툰/정보/소식 컬쳐랜드 46500 떴어 10 1:05462 0
BL웹툰투니들아 너넨 작가님 인터뷰나 후기같은거 신경 쓰는편이야? 8 10.24 13:14647 0
BL웹툰벨툰 볼 때 거슬리는 거 ((내기준)) 10 10.24 20:42493 0