모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 83l
이 글은 4년 전 (2020/7/31) 게시물이에요

성곤이 나름 꾸준하게 잘해주고 있지 않아? | 인스티즈

ㄱ 에서 본 7/5일 부터의 타격 기록인데

(왜 하필 저날인지는 모름)

성곤이 생각보다 꾸준하게 해주는 거 같아

뭐 매경기 안타나 멀티히트가 자주 터지거나는 아니지만

그래도 반짝이니 뭐니 하는 사람들 많은데

이 정도면 반짝 아닌 거 같아서...!

좌우놀이 그만하고 꾸준히 두면 점점 더 잘할 거 같으니까 수비 좀 연습하자 ㅎㅇㅌ

성곤이 오래오래 주전으로 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 우리 팀은 타자 세명이 멱살 잡고 끌어 올리네...

민호 5홈런 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ

라온1
타격은 괜찮은데 너무 빨리 죽거나 수비 때문에 그런듯....좌우놀이 하지말고 그냥 박고 써주세요....더 터지게....진짜 상수 구쟉 미노 최고....
4년 전
글쓴라온
좌우놀이 너무 짜증나^^ 수비 진짜 ...성곤이 올해는 지타로 조금씩 나오다가 내년 스캠때 수비연습 더하자ㅠ 맞아 상수 구쟉 미노 최고ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 좌승 햄스 맞네 ㅠ18 08.12 18:053038 0
삼성이번시즌 직관 제일 재밌었던 경기 뭐였어21 08.12 20:53787 0
삼성우와 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ다 야참 봄? 15 08.12 19:302391 0
삼성라오니들아 저녁 뭐먹니13 08.12 18:29457 0
삼성난 용타한테 크게 바라는게 없어9 08.12 10:48331 0