모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
레전드 ㅋㅋ

쑥1
어디?
3년 전
쑥1
이런 조그만 곳?? 어그로라뉘
3년 전
글쓴쑥
롤독방가봐 ㅋㅋㅋ 지 궁예를 쳐 적어놓음
아 렉 뭐야 미안 ㅠ

3년 전
쑥1
아닠ㅋㅋㅋㅋ 여기에도 어그로가있네 독방밖에 머물곳이 없어진곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
프로게이머 독방있는데 굳이 저기서 언급하고 여자였음 ㅅㅎㄹ 당했나 궁예하고 자빠진 모습에 pdf를 따 드립니다~
3년 전
쑥1
글쓴이에게
이런적 한번도 없던거 같은데 갑자기 롤방에서 요즘 lck 이야기 많이 나옴...

3년 전
글쓴쑥
1에게
그건 ㅇㅈ ㅋㅋ 근데 왜 이상혁 건드냐고 ㅋㅋㅋㅋ 슼마갤에서 안통하니까 넘어왔나

3년 전
쑥1
글쓴이에게
마갤에서 칼같이 지우니까 여기로 넘어왔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티원팬은 클로저 데뷔전 잘해서 기분만 좋을뿐~

3년 전
글쓴쑥
1에게
한번 안나오니까 이번이 마지막이라고 씨랄을 떠는 모습을 보며 pdf를 땄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 페이커보다 돈을 잘 버는가 🤭🤭🤭

3년 전
쑥2
ㄹㅇ 억흐로는 어디에도 있는듯 ㅋㅋㅋ 참..
3년 전
글쓴쑥
주르륵님한테 문의 해야겠다 ㅎㅎ 굳이 프로게이머 독방도 있는데 구지구지~~
3년 전
쑥2
의도 ㄹㅇ 투명하고~~~
3년 전
글쓴쑥
프로게이머 언금해달라고 해야겠다 룰루
3년 전
쑥2
오오 이거 좋다 됐으면 좋겠다ㅜ
3년 전
쑥3
본인이 저러면 뭐가 있어??
페이커는 페이커인데ㅋㅋㅋ어쩌라는걸까ㅋㅋㅋ
저런다고 페이커 명성이 떨어져 뭐가 떨어져
본인 수준만 보일 뿐이지

3년 전
글쓴쑥
페이커보다 돈 잘버나봐,,, 이런 작은곳에서도 어그로 끌어서 관심 받는거 보면 🤭🤭
3년 전
쑥4
보고 왔는데 역하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
그 갤에서 온 티가 팍팍 나누
3년 전
쑥5
마갤에서 보는 어그로랑 패턴 너무 똑같아서 소름~
3년 전
글쓴쑥
마갤 어그로 특)

??? 나 왜 차단당함?

3년 전
쑥5
억울합니다... 전 이거밖에 쓴 거 없는데 왜 차단인가요

3분 뒤 ㄹㄱ) ㅅㄱ들 독재 지림 ㅋㅋ

3년 전
글쓴쑥
ㄹㄱ) 또 ㅅㄱ이야? 또 너네들이야?
만물 ㅅㄱ설

3년 전
쑥6
역하다 역해~ 페이커 은퇴드립 해~ 냄새난다고~ 무슨 성희롱이야~ 망상은 집에가서 해라~ 진짜<
3년 전
글쓴쑥
아브실선샌님덜 ㄷㄷ
3년 전
쑥6
아니 ㄹㄱ발 어그로 여기까지 왓냐구~ 다들 신고 한번씩 허구와~~!!
3년 전
글쓴쑥
신고 렛츠 기릿~~~~!
3년 전
쑥7
어휴 여기까지 오고 난리라니 그냥 놀던데서 계속 놀아라 제발 물흐리지 말고
3년 전
글쓴쑥
여기까지 "진.출." 얼마나 할 짓이 없으면 여까지와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧
3년 전