모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
눈사람만드는것도 그렇고 그 종놈보다 어린거같고 아우 귀여워 우리 나겨미.....
추천  1

투니1
때 안묻은 똥강아지 춘화가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쵸
4년 전
투니2
ㅇㅇㅇ 한 고딩쯤되지않을까?
4년 전
글쓴투니
아후 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
고딩은 아니고 성인인듯 ㅋㅋ 고딩은 19금 못해 ㅋㅋ
4년 전
투니3
갓 20살이라고 들었던 것 같은데 아닌가???
4년 전
투니4
고딩은 아닐걸 원래 웹툰에 미자는 19금 못나옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
내 생각에 성인같은데 좀 어린것 같은 느낌? 근데 의외로 윤승호가 동생이고 나겸이가 형이었음 좋겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니7
22내가 야화첩 볼 때마다 미는거야...
4년 전
투니4
쩔지 않냐 ㅋㅋㅋ 윤승호가 나겸이보고 형, 허리좀 들어 이러면 캬~~~~~~~~
4년 전
투니7
아 벌써 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤승호가 능글거리면서 형,나겸이형 이러면 나 죽음
4년 전
투니4
7에게
으아아아앙아ㅏㄱ 벌써 상상된다 아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그것도 ㄹㅇ 꼭 어딘가에 기대고 나겸이 사랑스러워 죽겠다는 얼굴로 쳐다보면서 말해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아아ㅏ 나 이미 죽음 윤승호 제발 연하여라..

4년 전
투니7
4에게
그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승호가 나겸이 ㅍㄹ해주곡 나겸이가 부끄러워하면 피식웃으면서 형이라 말해야함 ㅋㅋ큐ㅠ 보고싶다

4년 전
투니5
나겸둥이 갓기야 진짜 ㅜ
4년 전
투니6
임.. 조선시대였으면 약관 안됐을듯 ㅠㅠ
4년 전
투니8
나겨미 애기ㅠㅡㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 수가 공 컴퓨터 몰래 해킹하는거 뒤에서 지켜보는 공.. 28 10.04 22:457972 2
BL웹툰키스야 너 어떡하냐 조진것같아7 10.04 22:201244 0
BL웹툰 애드라 볼만한 연상공은 거의 다 본 거 같은데 11 12:15657 0
BL웹툰 일벨은 일벨만의 맛이 있다........ 9 17:04286 0
BL웹툰벨툰 섹시커플 top2 뽑으라면6 10.04 23:221529 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..