모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
공식 사이트에선 조회수 1천... 

불법사이트에선 조회수 9천... 

나도 웹툰 공유하는 친구 생기면 기뻐서 서로 막 추천하는데 걔는 알고보니 다 불법사이트에서 봤더라...ㅠ....ㅋ.....ㅠㅠ 

내가 저번 달 웹툰에 엄청 많이 질렀다하니까 갑자기 나한테 불법웹툰 링크 보내줬뜸... 헣헣.....

투니1
와.............. 진짜 짜증난다....
4년 전
글쓴투니
구니까 ㅠㅠㅠ 작가님들 계속 그리게 해달라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
하 진짜 싫다 인류애 바사삭이다
4년 전
글쓴투니
정말 근데 10명중 8명은 다 불법사이트에서 보더라...ㅠㅠ 맨날 얘기하다가 뭔가 이상해서 응?하면 나중에 다들 나한테 불법사이트 링크줌 ㅠㅠㅠ 주지마 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니3
나도 스트레스 받은데 작가님은 하.... 진짜 너무 짜증나 솔직히 여기도 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번화 내용 오늘 올리고 그런 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
마잨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 눈물...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
그니까 내가 작가였으면 울면서 연중했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
구니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 일부러 좋아하는 작가님들 네이버 미리보기로 다 결제하는데 ㅠㅠㅠㅠ 돈 많이 벌라구 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니5
웃긴게 자기들 돈 없어서 그런다는 사람들 있는데 그럼 작가님들은 뭐 돈이나 시간 체력 남아 돌아서 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 재능기부야 뭐야 대놓고 숨기지도 않고 티내는 애들은 더 가관이고 어휴
4년 전
글쓴투니
내말이 ㅠㅠㅠ 나도 돈없어서 단기알바뛰는데도 웹툰은 다 결제하는데~!~!~! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 얼마한다고 ㅠㅠ 한회당 200~500원정도 밖에 안하는데 ㅠㅠ
4년 전
투니6
의외로 그런 거에 경각심 없는 사람들이 많아서 놀랐음... 그냥 하나의 웹툰 사이트처럼 즐기는 느낌?
4년 전
글쓴투니
그니까... 작가님들으 매일 호소하시는데두... ㅠ 개충격이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니7
진짜 불법으로 보는 애들 너무 당당함 ㅋㅋㅋ 내친구도 내가 웹툰보고 있으니까 링크보내줌 ㅋㅋㅋㅋ어이없어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니7
그리고 내가 나 웹툰에 돈 너무 많이 쓴다고 한달에 십은 넘게 쓰는구 같다니까 진짜 날 이해안간다는 식으로 말함 ㅋㅋㅋ 무료로 볼 수 있는데 오ㅑ그러냐고
4년 전
글쓴투니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 친구 =내친구?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻개 다들 하는 말이 똑같아..
4년 전
글쓴투니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 친구 =내친구?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻개 다들 하는 말이 똑같아..
4년 전
투니8
아니 누구는 돈이 썩어나서 유료로 보는 줄 아나,,,,,ㅎ
4년 전
글쓴투니
내말이 ㅎ... 나 돈없어서 하루 한끼먹을때도있는디...
4년 전
투니9
난 충격받은게 불법사이트에도 댓글창 있고 거기에서 작가님 까고 그런다매.... 어휴
4년 전
글쓴투니
??????? 거기서 왜 작가님을 까?!?!?!?!? 아니 불법으로 보는애들이....너무하다 ㅠㅠ
4년 전
투니9
너무 뻔뻔쓰.....
4년 전
투니10
않이,,,나도 돈 없어서 최대한 보고 싶은거만 추려서 눙물 떨구면서 결제하는데,,,
4년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅋㅋㅋ 그러다가 갑자기 돈생기면 보고싶은것들 우다다다 결제햌ㅋㅋ
4년 전
투니10
결제 안하는 사람은 모를걸..한화한화의 소중함을,,,스크롤 개아까운데 진짜ㅋ
4년 전
투니11
부끄럽지만 나 친구가 보내준 웹툰 사이트 불법인줄 모르고 본 적 있었오ㅠ 나중에 여기서 웹툰 관련 글 보다가 난 결제 안 하고 봤던 웹툰이었는데 다들 왜 결제 이야기를 하지?하고 뒤늦게 깨달았는데 너무 양심에 찔리더라 그래서 다시 공식 사이트 가서 내가 보는거 다시 다 결제함 어쩐지 사이트에 이상한 광고가 많더라,,
4년 전
글쓴투니
허거걱 ㅠㅠ 그래두 늦게라도 알아서 다행이다 ㅠㅠㅠ 진짜 내친구들은 불벚사이트라는거 아는데도 그러더라 헣헣...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
허거걱 ㅠㅠ 그래두 늦게라도 알아서 다행이다 ㅠㅠㅠ 진짜 내친구들은 불벚사이트라는거 아는데도 그러더라 헣헣...ㅠㅠㅠ
4년 전
투니12
헐.. 불법 사이트로 본다고?!??!?!와.. 진짜 너무 한거 아니냐;
4년 전
글쓴투니
구니까 게다가 당당해 ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ어이업써~!~!
4년 전
투니13
내 친구 그럼; 말해도 안들어 짜증나
4년 전