공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 크으으으6 l 두산
l조회 97l
이 글은 4년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
도리들 지금 들은 생각인데 우리 연패도 끊었지만 그럼 우리 오늘 오랫만에 베스포 보는거니...? 행복,,,요즘 화나서 인티 말고 야구 검색도안했는데 오늘은 볼수있는거니? 흑흑 ㅠ

도리1
🤎 오늘 기분 조하ㅏ
4년 전
글쓴도리
🤎넘 행복하다 이맣이야ㅜ 오랜만이라고ㅜㅜ
4년 전
도리2
홈 아닌데 올려주려나? ㅠㅠ 올려주라 주
4년 전
글쓴도리
앗,,,맞네,,,베스포 일해라 일,,,뭐라도 올려줘ㅜ
4년 전
도리3
아니 베스포 진짜 너무한거 아니냐고...못이기면 안올리는거 뭐 벌주는거야 뭐야ㅜㅜㅜ진건 저희잘못이 아닌데요ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
그니까,,,야구지면 보기싫은건 맞긴 한데,,,그래도 뭐라도 봐야 화가 풀리죠 ㅠ 하라도 못본다구요 그런날은,,,,,후,,,베스포 열일해줘ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산다들 정규시즌 예상순위가 어떻게 돼? 15 09.18 21:321459 0
두산 내가 아는 양때지 맞아?????12 8:461641 0
두산도리들 올해 명장면 1개만 뽑으라면 뭐 뽑을래9 09.18 22:04364 0
두산/장터내일(9/ 1루 네이비 312구역 2연석 양도할게 10 0:28612 0
두산베팁.. 이럴거면 걍 공지를 올리지말지7 09.18 22:571733 1