모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 806l
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
제발 공 봐라 우리가 무슨 3분 카레도 아니고

이전111213

도리16
오늘 민규랑 용제
3년 전
도리4
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ와 대ㅜㄱ ㅠㅠ
3년 전
도리3
아ㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리16
예뻐죽어
3년 전
도리14
ㅡ르흐하라다아아아ㅜㅠㅠ
3년 전
도리26
미쳣다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리11
하 이겼어!!!
3년 전
도리4
ㅜㅜㅜㅜㅜ민규랑 용제가 최고다ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
다들 고생했어유
3년 전
도리16
민규랑 용제 뽀보해주고싶다
3년 전
도리15
이건 용제 아님 모르던 경기였다 최고
3년 전
도리10
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리7
이ㅛ더두ㅜ
3년 전
도리13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리26
잘햇다 잘해써ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
역시 이천 밥이 최고다
3년 전
도리19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이겼다
3년 전
도리4
와 대박이다ㅠㅠ
3년 전
도리1
야아아으아아ㅠㅠ
3년 전
도리6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리19
위닝이다
3년 전
도리12
처음에 민규 못 믿어서 미안하다,,, 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
허묻두살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
도리8
고생했다 다들ㅠㅠ
3년 전
도리14
민규용제건희뽀뽀뽀뽀
3년 전
도리19
경민이도
3년 전
도리14
묻어서 미안... 경미니도...
3년 전
도리19
이게 바로 허묻두살
3년 전
도리19
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리10
불펜들 맨날 쓰던 선수 쓰지 말고
3년 전
도리3
도리들 ㅜㅠㅜㅜ 약간 정수빈 번트 세이프 필승이다
3년 전
도리1
수고햄ㅅ다ㅠㅠㅠ 민규쨔유ㅠㅠㅠ
3년 전
도리7
최마산이다
3년 전
도리18
다들 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리16
민규용제! 너네유니폼 절대안살게 어디가지말고 잘해줘...!!
3년 전
도리19
도리들 다들 수고했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리28
굿굿굿
3년 전
도리14
아 허경민 묻혔네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
도리6
자 용제단 나와봐
3년 전
도리19
감자들 사랑헤
3년 전
도리16
왜 감자야?.?
3년 전
도리19
얼라들 감자라고 하자나! 용제는 얼라는 아니지만..
3년 전
도리16
아 감자라해...? 왜몰랐지 ㅎㅎㅎㅎㅎ하핫
3년 전
도리19
용제코인 탑승완료
3년 전
도리10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 힘겹게 위닝
3년 전
도리10
위닝이 이렇게 힘들다
3년 전
도리14
시즞 쳣 엔씨위닝이네ㅡ...
3년 전
도리19
도리들 고생했어~~
3년 전
도리8
용제ㅜㅜ
3년 전
도리4
용제 인터뷰 이따 한당
3년 전
도리10
수고해써~~
3년 전
도리14
와 떠려서 오타나는거바 용제야 진짜 최고였다 너 때문애 이겼대도 과언 아니야
3년 전
도리4
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 넘 좋다ㅜㅜ
3년 전
도리29
이 겼 따아 ㅠㅠ
3년 전
도리9
위닝의 기쁨 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말로 다 못한다이
3년 전
도리4
와ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리14
용제 인터뷰해??ㅠㅠㅠㅠㅠ 이틀연속 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리11
오 용제 인터뷰 또 한다
3년 전
도리19
ㅠㅠ 축하해
3년 전
도리14
하 그래도 알캊 승투 못 먹은 거 너무 미안하고 아쉽다...
3년 전
도리23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규용제사랑햐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리14
제일 잘 던져준 게 알칸인데 ㅠ.ㅠ
3년 전
도리26
인터뷰 기다린당
3년 전
도리30
위닝 너무 좋고 알칸 승투 못 먹은건 아쉽다