모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
바로 내 뒤에 있으면 진짜 내 캐릭은 1도 안 보인다고 좀 (험한말) 

예쁜 거 뽑아서 끼고 싶은 거 알겠고 자랑하고 싶은 것도 알겠는데 초성에서 끼는 건 선 넘었지 

아무리 초록테두리로 내 캐릭 보인다 해도 그냥 그건 감으로 뛰는 거지 진심으로 내 캐릭 다 가려져서 안 보여서 죽는 게 한두 번이 아니라 짜증남ㅋㅋ

런너1
낄거면 가든에서나 껴라 경쟁자 시야방해 해서 쳐낼 수 있음 그니까 초성에서 절.대.끼.지.마 날개 불꽃신발 압수 모든 머플러 압수
4년 전
런너2
진짜 죽이고싶음..
4년 전
런너3
ㅣ진짜 다른 건 다 이해한다쳐도 날개는 ㄹㅇ 압수해야도ㅔㅁ
4년 전
런너4
날개 안껴도 잘 안 보이는데.. 날개 끼면 그냥 바로 죽어.. 진짜 답답
4년 전
런너5
ㅇㅈ 진짜 한 대 때리고 싶어 그래서 내 뒤에 윙 낀 애 있으면 걍 죽으라고 일부러 이단 점프하고 그럼
4년 전
글쓴런너
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 어제부터 그렇게 하기로 함 뒷줄 생각한다고 최대한 일단점프 하면 뭐 하냐 ㅋㅋ 나만 날개쟁이들 때문에 죽고 근데 웃긴 게 이단점프 겁나 갈기기 전에 알아서 죽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
런너6
진심 이젠 감으로 때린다;
4년 전
런너7
나랑 같은 생각하는 사람이 많았구나 특히 앞뒤로 큰날개 끼면 안 보여서 환장해..
환장하는 조합
빅보+데스윙+불꽃시리즈
알+라스
얘네들 앞뒤로 있으면 진짜 험한말 나와

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너대스크라운 능력치가 얼마나 좋길래 비싸??12 10.01 04:12330 0
테일즈런너인겜 레벨업 공지는 사라져야겠다9 09.29 22:47236 0
테일즈런너다들 지금 접속잘됨?7 09.29 11:55170 0
테일즈런너마우 쓰세용 출석코인 쓰세용 프티 10일 1,000원짜리 사세용5 09.30 04:10441 0
테일즈런너채널링 한게임인데 얼른 안옮기면 혹시 계정 사라져?7 09.29 16:03267 0