모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
이십대 중반쯤 되니까 키 큰 게 좋아 ㅋㅋㅋ  

짧은 치마 못 입는 건 싫지만.. 아우터나 바지류 입을 때의 어떤 멋짐이 있음..

익인1
완전 부럽다ㅠㅜ멋져
3년 전
ㅠㅠㅠ 웅웅 근데 나도 생각 바뀐지 얼마 안돼서 올 가을이 기대돼 ㅠㅠㅠ 멋진 트렌치 살겨
3년 전
익인2
키큰게 짱임 ㄹㅇ 그고급스러움 어떻게해도 절대 못따라가...
3년 전
ㅠㅜ 맞아 진짜 신발도 엄마가 높은 거 신으래서 올 가을에 롱트렌치 + 힐 신고 다닐 거얌..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅웅 ㅠㅠ 진짜 어릴 때는 왜 이겅 싫어했는지 모르게쏘 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
마따 키큰 사람의 당당함이 있다
3년 전
맞아 정말우.. 당당하게 높은 신발도 신을겨 !!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그치.. 진짜로.. 글구 20대 초반까지만 하더라도 막 ㄱ키 작은 게 좋아보였는데 나이 먹으면서 우리 자체의 생각도 좀 달라지나봐ㅋㅋ.. 키 큰 것도 나름대로의 매력이 있는 것 같아ㅎㅎ 익인이두 아주 멋진걸~!! 가을겨울 키를 뽐내쟝
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................478 11:2961821 21
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?330 11:1544235 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함309 13:5940760 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 314 11:0627132 12
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 17:5616272 0