공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 101l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
서준원은 이처럼 오락가락하는 날씨에도 "(3연패의 시작이었던)두산 베어스 전 때 오전까지 폭우가 오다가 경기 3시간 전부터 갑자기 갰다. '경기 안할 것 같다' 싶어 안일하게 생각했다가 결과가 좋지 않았다"면서 "이제 그런 실수는 하지 않을 것"이라며 의지를 다졌다. 최근 체중이 불지 않았느냐는 말에 "조금 그렇다. 그래서 저 자신과 약속을 하나 했다. 0.1kg 찔 때마다 만원씩 벌금을 낼 생각이다. 다행히 더 찌진 않았다"면서 웃었다. 

이날 진짜 몸 안 풀고 왔었구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼나고 싶니...? 아무리 자율이라지만 이러고 살래...?

갈맥1
만원 말고 10만원 해라✊🏻
3년 전
갈맥2
아 나 이거보고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 할말 많은데 참았음...ㅋㅋㅋㅋ프로선수가 우취될거같아서 몸 안푸는게 말이됨??? 같은팀에 열심히 하고 성실한 선수들이 얼마나 많은데 그런건 안배우고...
3년 전
갈맥4
와.... 주넌아ㅋㅋㅋㅋㅋ 선발이고 신인이고 우취될지말지도 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥5
아니...... 정신 안 챙기나 진짜
3년 전
갈맥6
??? 말이야 방구야
정신 챙기라

3년 전
갈맥8
정신머리 뭐니?? 오늘보니 2군갔던데 다시는 그러지마라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 31 17:34405 0
롯데틀드할 상황인가 지금이 26 17:012215 0
롯데인스타 글 지워졋대..21 17:37868 0
롯데추추 민석 황 진짜면 화나는데 16 17:121542 0
롯데저 썰 냉정하게14 17:081577 0