모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
한 점 부끄러움 없이 산 앤데 걔가 왜 이 모든 것들을 다 감내하면서 살아야 되냐 구단이 그런 기본적인 케어도 못해주면 선수보호에 해당하는 의무를 이행하고 있다고 말할 수가 있음? 상혁이도 사람인데 백날천날 걔가 외부평가는 상관없는거같다 제가 받아들이기 나름인거같다 하는소리가 뭐겠냐 감동님이 상혁이 이미 스트레스 심하게 받고 있다는데 그냥 최대한 신경안쓰고 마이웨이하려고 한다는거고 지는거자체에만 포커싱하겠다는거지 사람이 어떻게 악플에 무뎌질 수가 있어 ㅋㅋ 여기까지 괜찮다고 한거만으로도 이미 잘 버텨줬는데 사람 정신이 얼마나 예민하고 섬세한데 언제까지고 상혁이가 아무렇지않게 잘해줄 수 있어야 하냐고 ㅋㅋㅋ 왜 걔한테 그런걸 바라는거야 진짜 천불이 남 체이스에서 상혁이가 울면서 앞이 점점 깜깜해진다고 한거 생각만 하면 아직도 미어지는데 웃긴 건 그때보다 나아진게 없음... 어떻게 논란 하나 없이 열심히만 살아온 애가 이렇게까지 후드려맞는게 당연해진건지 모르겠어 진짜 인간에 대한 환멸이 맥스를 찍음 ㅋㅋㅋ
추천  1

쑥1
더체이스 진짜 울음버튼ㅠ 구단측에서 왜 고소를 안하는지 정말 모르겠어.. 점점 심해지는것만 같은데..
4년 전
쑥2
제발 고소해줘 제발........
4년 전
쑥3
외국인 조마쉬는 이해 못하겠지 그니까 프론트가 해주자...
4년 전
쑥4
나도 고소 진짜 찬성하는데 활동하는 지금 고소하면 억까들 상혁이 실수 1개만 해도 미친듯이 달려들꺼라 할꺼면 언제가 됐든 상혁이 은퇴하고 하자...! 연금타듯이 고소빵가자 제발
4년 전
쑥5
진짜 너무 심함... 상혁이가 언제까지 버틸지 모르겠어 사람도 한계가 있는데
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 와 이건 진짜 닮았다 14 8:493232 0
T1 민형이 서울대 특강 하나봐 14 14:361598 3
T1 ❤️티원 롤드컵 기간1 호칭 변경 최종 안내❤️19 18:10792 3
T1솜깅이 배송 출발한 쑥들 있어?9 13:45239 0
T1 안경 벗어도 곰마유시8 09.27 21:42942 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..