공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 179l
이 글은 4년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

손혁 입좀 막아줄 사람? | 인스티즈

대타로도 안내겠다고 홍보하는 이유좀? 

러셀 대타 대기하고 있으면 투수가 중요상황에 실투 나올 수도 있고 웬만하면 선발로 나온 타자랑 상대하려고 할텐데 굳이 쉰다고 알려주는 손혁~

글쓴로즈
등말소 또태훈 터지고 박정음 오주원 등록 뭐야; 차라리 김규민을 데려와
4년 전
로즈1
태훈이 허리에 불편함을 느낀다는데.. 2주정도 필요하대
4년 전
로즈1
큰일났어...그리고 3루 웅빈이던데 수비..
4년 전
로즈1
그리고 왜 박정음을 올리는거? 김규민을 올리라고 차라리...그리고 오주원은 가비지 이닝 맡겨
4년 전
글쓴로즈
박정음 고양 타율 .214 1군 타율 .171 아무리 못해도 김규민이 낫지 않나? 하
4년 전
글쓴로즈
2루 잘하는 김혜성 좌익보내고 3루 잘하는 전뱅 2루보내고 1루 무난한 김웅빈 3루로 돌리는 손혁 그는 도대체....
4년 전
로즈1
투수 김태훈 타자 김혜성 어디든 불러쓴다!
4년 전
글쓴로즈
난 이러다 투수나 포수로도 나올까봐 진짜 무섭다 ^^
4년 전
로즈2
아오 진짜 왜저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈2
진짜 짜증나네
4년 전
로즈3
저 저 입을 아주 그냐 ㅇ입을 아주
4년 전
로즈4
손혁은 인터넷 안하나?? 누가 고척에 현수막이라도 걸어야 팬들 반응 알려나??? 스파이 수준이야 맨날 우리팀 전력 노출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
주변에 이런 걸 알려주는 사람도 없나 진짜 프런트 제발 댓글 좀 봐
4년 전
로즈5
아 진짜 상대팀한테 알려서 좋을게 뭐야..?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.17 오늘이요! 오늘이 아니면 안 돼요! 최상영민.. 1328 09.17 13:054811 0
키움/장터내일 홈막 팬싸 응모 같이 넣어볼 로즈3명 구해요!15 09.17 20:35871 0
키움 유니폼 너무 기대되는데7 09.18 17:261784 0
키움아무리 생각해도 현우서준이 시구 스킵하는 거7 09.18 12:471857 0
키움장재영 2군 보내라 진짜6 09.17 17:432215 0