모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/37862914?category=6 

내가 하루종일 핸드폰 비행기모드 해두면서 연락 다 씹다가 (물론 이건 내 잘못 맞아ㅠ) 아까 연락해서 잠깐 만났는데 

애인 - 나도 어제 진짜 화났는데 꾹 참았어 근데 너가 그냥 택시타고 가버릴줄 몰랐어 

나 - 대체 뭐가 화났는데? 

애인 - 모듬 쓸데없이 4천원 더 비싸니까 그냥 두개 고르라고 했고 내가 고르는거 먹자고 한것도 아니고 너한테 선택권을 줬는데 무슨 내가 돈때문에 쩔쩔 매는 사람인것처럼 만들더라 너는? 

나 - 내가 언제 너를 돈때문에 쩔쩔 매는 사람으로 만들었는데? 

애인 - 너가 됐다는듯이 "아 계산은 내가 할게" 이랬잖아 

이렇게 30분가량 싸우다가 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈물도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1000일 가까이 이런애랑 만났다는 것도 어이없고 어디가서 말하기도 창피하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 살다살다 곱창때문에 헤어질줄 몰랐네,, 댓글 달아준 모든 둥둥이들 너무너무 고맙고 둥둥들은 좋은 남자, 곱창 모듬으로 사주는 남자 만나길 바랄게~~~~~~~~ 

++++앞으로 둥이들은 남자만날때 곱창집 데려가서 '모듬곱창' 먹자고 하는거 잊지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜,,,,,,,다시는 만나지마 젭알//,
ㅔㅔ

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ하루만에 온갖 정 다 떨어졌어ㅜㅜ 친구들한테 말하기도 창피하다 진짜,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
ㅜㅠ본표 해주라ㅠㅠ앞에것도 읽어볼랭 ㅜ
3년 전
글쓴둥이
헉꒪⌓꒪ 혹쉬 어케해??? 미아내ㅜㅡㅜ 인티 어린이얌,,,
3년 전
둥이2
수정눌르면 윗쪽에 본인표출 있어!
없으면 상점에서 사면대~

3년 전
글쓴둥이
했융~!~!~!~!! 하나 있도라 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이2
아 뭐야 지가먽 잘못했네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니가 산다는데도 싫다하고 진짜 짜증나겠다ㅠ

3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 고생했어@!!! 이제 좋은 사람만 만날거야
3년 전
글쓴둥이
곰아어 둥아ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 둥이도 좋은 사람만 만나길 바랄게융😆🥰
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ 자존심만 드럽게 세네...
3년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런애랑 내가 1000일을 만났다는게 넘 시간아까워,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이는 좋은남자 만나길 바랄게ㅠㅠ🥰
3년 전
둥이4
나도 핵폐기물급똥차 만났었는데 바로 벤츠 오더라... 둥이도 좋은 사람 만나!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아내말이ㅜㅡㅜ 진짜 저런애를 내가 이렇게까지 오래 만났다는게 환멸나 군대는 왜(keep your head down) 기다린건지 걍 모든게 후회됨ㅠㅡㅠ
3년 전
둥이6
돈 때문에 쩔쩔 맨거 맞네 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 잘 헤어졌어
3년 전
둥이7
솔직히 돈때문에 그런거 맞잖아..ㅋㅋ 구질구질.. 괜한 자존심때메 그런거 맞으면서 아닌척 ㄹㄱㄴ
3년 전
둥이8
처음에 돈때문에 그런거 맞는데 그거 쓰니가 눈치채고 내가 살게 하니까 거기서 자존심 상해서 세운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
모둠을 먹겠다고 선택을 했는데 왜 걔가 만든 선택지 안에서 다시 선택하래? 그게 선택지를 준거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아내말이~! 나는 모듬이 먹고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타에 곱창계정 하나 파서 모듬 먹는거 매일 올려야겠어 진짜 지금 너뭌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ어이가없어ㅠㅠㅠ 곱창때문에 내가 헤어질 줄이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이17
이게 진짜 핵 별루임 웬 자존심? 본인이 돈낸단말 그렇게 돈없는취급당한거같고 화나나ㅋㅋㅋ원글에있던댓인데 소비관념가르치려는 엄마마냥 굴어 왜ㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 어제는 나한테 최악의 날이었는데 그렇게까지 했어야했나 싶다ㅠㅠ 1000일의 추억이 곱창 하나에 없어진 기분이야ㅜ 눈물도 안나오고 내가 지금 꿈 꾼것 같고 그르다 ㅠㅠ
3년 전
둥이48
딱 이거다 진짜...! 쓰니야 잘헤어졌어 저게 아니더라도 저런식으로 했을 사람이니까! 이제 더 좋은 사람 다가올거다!!!!
3년 전
둥이9
애초에 쓰니 기분 안 좋으니까 남친이 가서 쓰니가 먹고 싶어한 곱창 같이 먹으러 간 거 아니야? 아니 모듬 먹고 싶다는데 4천원이 뭐라고 쓸데없는 진짜 이상한 자존심을 부려 왜? 어이없다 쓰니 잘 헤어졌어
3년 전
글쓴둥이
진짜ㅜㅡㅜ 내가 먹고싶고 내가 먹고싶으니까 내가 계산까지 하겠다는건데 ,,, 어제 이시간까지만해도 카톡으로 사랑한다고 막 그랬는데 한순간에 곱창 때문에 헤어지니까 넘 어이없고 황당하고 그래ㅠㅠ 댓글 고마워 둥앙🥰 둥이는 좋은사람 만나길 바래!!🥰🥰
3년 전
둥이10
지가 뭔데 선택권을 주고 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
남친도 어디가서 헤어진 이유 말하기 쪽팔리겠다 ''내가 곱창 4000원 더 내기 싫어서 싸우다 헤어졌어''
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅡㅜ 진짜 어이없어서 지금 눈물도 안나왘ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이12
에효,,,,,
3년 전
둥이13
와,,
3년 전
둥이14
헐 전글에 어떤 댓쓰니가 추측한 거랑 딱 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 낸다니까 자존심 상해서 그러라고는 못하고 4천원 더 쓰고 싶지는 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
웅웅 마자!!!! 진짜 딱마자,,, 하 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 그 댓쓰니가 그렇게 말 안해줘서 아무것도 모른채로 남친만나 싸웠으면 진짜 어어없어서 울었을듯허다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
자존심 진짜 레전드다
3년 전
둥이16
와 1000일....?진짜 허무하다
3년 전
글쓴둥이
심지어 군대까지 다 기다렸어 ,, 군대 기다리고나면 남자가 거만해진다는 말이 얘한텐 딱 맞는듯허다 ,,, 진짴ㅋㅋㅋㅋ1000일의 추억을 4000원과 맞바꿀줄이야 ,,,ㅠㅡㅠ
3년 전
둥이18
대화가 안통하네......
3년 전
둥이19
4천원에........ 이게무슨일이지
3년 전
둥이20
진짜 와우네
3년 전
둥이21
야 멘탈 갠차나?ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ곰아워둥아ㅠㅠ 아니 진짜 어이없어서 눈물도 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ20살부터 23살까지 20대 초반을 함께했는데 걍 너무 어이가엄ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 둥앙!!🥰🥰
3년 전
둥이22
와 끝까지 자존심...모듬곱창..메모메모
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ기여웡❤️❤️ 나도 앞으로 머릿속에 '모듬곱창' 딱 새겨둘거여ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 남자 사귀기 전에 나도 모르게 모듬곱창 먹자고 말해볼듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이23
와,,,,,,, 잘 헤어졌어 쓰나ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 남자 사귀기 전엔 모듬곱창!!! 기억해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이24
전글 보고 왔는데
모둠은 4천원 더 비싸니
3가지 중에 2개 시키자는 말 말고
단품으로 각각 시키고 스트레스 풀릴 만큼 먹고 배부르면 남기자 이런 말을 했어야 할 듯..
나도 남익인데 친구들이랑 고기 먹으러 가면 의외로 저거 땜에 싸움 많이남.. 돈은 딴 친구가 내도 막 딴 친구가 세트는 창렬이고 비싸다고 그냥 시키자는데 한명은 귀찮다고 그냥 시키자 하고 결국.. 갑분싸 돼서 먹다가 피씨방가서 품

3년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠ 이런일이 은근 있구나 근데,,, 둥이 말대로 단품으로 각각 시켜줬으면 남자친구 평생 예뻐했을텐데,, 남친 제대한지 얼마 안된거여서 그런쪽으로도 생각 들고 별 생각 다들어 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이25
진짜 잘 헤어졌음.. 곱창이 문제가 아니고 이상한데서 고집부리는 성격이네 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠ❤️❤️ 앞으류 남자만날땐 사귀기 전에 곱창집부터 데려가보는 버릇 생길듯허다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이24
ㅜ 힘내 꼭 2가지말고 내장 다 좋아하는 남자 만나자.. 막창..곱창..대창..양..
3년 전
글쓴둥이
앞으로 내 이상형은 내장보이야 ,,, 둥이도 좋은 사람이랑 행보캐🥰🥰🥰
3년 전
둥이26
진짜 어우... 갑자기 곱창땡긴다
3년 전
글쓴둥이
나랑 곱창먹자 둥둥아ㅠㅠ❤️
3년 전
둥이26
아 너무좋아 모듬 2인분에 각각 공기밥 1개씩 된찌 추가에 맥주까지 먹어버리자ㅠ
3년 전
글쓴둥이
맹주 꿀꺽꿀걱 마지막엔 보끔밥까지😆😆
3년 전
둥이26
짱조아 ☺️☺️☺️☺️
3년 전
둥이27
잘 헤어져써 이상한걸로고집부리네 즘마
3년 전
둥이28
와 내 친구도 비슷하게 헤어졌는데 걔는 핸드폰땜에 헤어짐.. 친구 핸드폰이 박살나서 바꾸러 같이 갔는데, 얘는 아이폰 최신으로 바꾸고 싶었는데 남친은 너 돈도 없으면서 뭘 아이폰이냐 싼 보급형해라 한거야. 친구는 너보고 사달라는 거도 아니고 내가 내 돈 내고 한다는데 뭔 상관이냐 하면서 실랑이 하다가 남친이 택시타고 먼저 가버리고 잠수이별 당했댔음... 진짜 쓸데없는 걸로 고집부리고 자존심 세우는 사람 너무 싫어ㅠㅠㅠㅜ 쓰니 더 좋은 사람 만나랑ㅠㅠㅜ
3년 전
둥이29
진짜 어이없겠다.. ㅋㅋ 앞으로 둥이 먹고싶은거 맘껏 먹는 데이트하쟈
3년 전
둥이30
우와 남자 자격지심때문이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘헤어졌다 곱창이 쓰니 살렸네 곱창 원없이 시켜먹을 수 있게 해주는 새남친 만나자^^
3년 전
둥이31
와 쟤 왜 저러는거야...쓰니 진짜 잘 헤어졌다 쓰니가 먹고 싶은 거 같이 먹어줄 수 있는 좋은 사람 만나라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이32
와 나 곰신인데 걱정된다ㅜㅜ 전역하고 애가 바뀌면 어카디
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ에이 아닐거야ㅜ 잘 사귀는애들 많도라!! 걱정하지마 둥앙🥰
3년 전
둥이33
곱창이 문제가 아녀.. 잘 헤어졌다ㅠㅠㅠ 손님도 이상한 손님이던데 잘 털어냈으면 좋겠엉
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ어제 대타 간거여서 다행이디,,ㅜㅜㅜ 그런 손님 두번다시 마주치고싶지않아 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 둥앙🥰 둥둥이두 행복행~!~!~!~!!❤️❤️❤️❤️
3년 전
둥이34
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저렇게 말하는거 보면 고작 그 사천원땜에 쩔쩔 맨거 맞네... 전글은 뭐지 싶었는데 오늘글 보니 확실ㅋㅋ
잘 헤어졌다 둥아 고작 그 사천원으로 구질구질한 사람 굳이 만나서 뭐해 좋은 사람 만나자 이제~~

3년 전
둥이36
쓸데없이가 아니였잖아 여친이 먹고싶어하던건데 진짜 쓸데없이 4천원 들먹이면서 싸움붙인사람이 누군데
어이없다 헤어짐의이유가ㅋㅋㅋ잘헤어졌다

3년 전
둥이37
그 가성비 따지는게 자기 딴엔 엄청 합리적이고 똑똑한줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어졌어 곱창모둠 맘껏 먹자 쓰니~~!!
3년 전
둥이38
와 결혼했음 큰일날뻔
3년 전
둥이39
하 진짜 속이 답답하다 읽는데 남친 진짜 하
3년 전
둥이40
와 보고왔는데 개화난다 내 성격으로는 십분대화도 못함 딱 세번 저렇게 티키타카 하다가 화나서 상 엎고 나갔을듯
3년 전
둥이40
한개에 사천원 차이어도 먹고싶으면 그럴수있지 싶은데 한개에 이천원차이 ㅋㅋ;
3년 전
둥이41
세에~~ 상에 ~~~~
3년 전
둥이42
쓰니가 새글썼다고 해서 왔어 헤어졌구낭.. 쓰니 결정 응원해ㅠㅜㅜㅜ 내가 다 어이없고 화났는데 사이다!!
3년 전
둥이43
아 진짜 싫..다...
3년 전
둥이44
자기가 돈돈 거려놓고ㅠ
3년 전
둥이45
쓰니 이제 모듬곱창에 볶음밥까지 먹어주는 남자 만나자ㅠㅠ
3년 전
둥이46
진짜 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전글 이번글 다정독했는데 잘헤어졌다. 앞으로 쓰니 더 좋은사람 만나서 행복해
3년 전
둥이47
왜저러는거임? 진짜 이해안감 남자들 한번씩 저렇게 꽁고집 피우면 진짜 답없음;
3년 전
둥이50
아니 메뉴판이 멀쩡이 있는데 왜 선택지를 지가 주지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
4000원에 쩔쩔매는거 맞으면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
자격지심 엄청 심했나보네 잘헤어졌다
3년 전
둥이53
40만원도 아니고 4천원 ; 에휴ㅠㅠㅠㅠ고생했어 둥아
3년 전
둥이53
저런 사람도 연애하는뎈ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 연애를 어떻게 한거야...4천원뽀오이↗ 곱창뽀오오오이 ↗
3년 전
둥이54
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자존심이야 뭐야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1000일동안 저런거 숨긴게 대단쓰,,,, 고작 4천원가지고 고집부리네
3년 전
둥이55
진짜 쓸데없이 자존심 세운거였네..ㅋㅋㅋ 자존심때문에 좋은 사람 잃었네 그분은. 쓰니 진짜 잘헤어졌다. 앞으로 다른 사람이랑 행복한 연애하자!!
3년 전
둥이56
쓰니 전남친이랑 겹지인 없어? 소문 쫙 내버려!
3년 전
둥이57
근데 돈에 쩔쩔 매는 거 맞잖아 4천 원 아까워서 모둠 안 시켜주고 두 개 고르라고 한 거잖아
3년 전
둥이57
왜 맞으면서 아닌 척 하는 거?
3년 전
둥이58
평소에도 돈? 경제적 문제로 좀 서로 꿍한적이있었엉..?
3년 전
글쓴둥이
정말 단 한번도 없었어,,, 그래가지고 나도 넘 당황스러웠다,, 사실 아직까지도 저 사천원 때문에 헤어졌다는게 믿기지가 않아 ,,,ㅜ
3년 전
둥이59
하..맘고생많이했겠다 앞으로는 꽃길만걷자
3년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋ첫글보자마자 딱 이생각들었음
아 비싸니까 딴거먹자했는데 쓰니가 쿨하게 내가 낼게 이러니까
지 쫌생이되는 기분이여서 계속 안우길거 우기는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 쮜질행 ㅠㅠㅠ 잘헤어졌다.
고놈 누군지 언질좀해주라 혹여나 만날까봐 무섭..!

3년 전
둥이63
222 이런걸 딱 쮜질하다고 하는듯 진짜 별로야...
3년 전
둥이60
난 줭뫌 이해할수웞어 누구랑 가든 곱창은 모듬이였다구 ㅋ..
3년 전
둥이61
4만원도 아니고 4천원 가지고...
잘 헤어졌다 시간이 지나고 화나는 감정이 가라앉으면 좋은 기억만 떠오르고 헤어졌단 사실이 힘들수도 있어
원래 나쁜 감정은 빨리 사라지니까..
그치만 저렇게 쓸데없이 자존심 부리고 어거지 부리는 사람이랑 더 사귀면 또 스트레스 받을 게 뻔하단걸 알았음 좋겠네 기운내고 더 좋은 인연 만나길 바랄게

3년 전
둥이62
와 진짜 자기합리와 쩐다 진심 쓰니 잘헤어졌어 다시 만나자해도 받아주지마; 뭔일이래 이게..ㅋㅋ 지가 뭔데 선택권을 주네마네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 고생 많았어 앞으로 꽃길만 걸어! 🌷 🌹

3년 전
둥이64
4000원가지고 뭐하는건지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질해ㅜ
3년 전
둥이65
돈 때문에 그런 거 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴... 쓰니 앞으로 더 좋은 사람 만날 거야❤❤❤ 내가 다 모듬곱창 사주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이66
잘했어 잘했어~!~!!!! 쓰니 꼭 모듬곱창 소곱창세트 사주는 남자 만날거야 !!!
3년 전
둥이67
내 생각에는 이 이유때문 뿐만 아니라 전부터 서로가 쌓인듯 어케 이걸로 헤어지지..?
3년 전
둥이68
쓰니 너무 고생했어ㅠㅠ
3년 전
둥이69
진짜 찌질하다 쓰니 이제 좋은 사람 만나자
3년 전
둥이70
와 천일...?
3년 전
둥이71
쓰니가 내가 살게 해서 자존심상한거 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 4천원이 뭐라고 쪼짠하다
3년 전
둥이72
애초에 세가지 다 있는 모둠을 먹고싶다고 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
쓰니가 살게헸으면 아싸 그래~ 하고 나중에 후식을 사주던지 아니면 아냐 나도 낼게 하던지... 남 배려할줄몰라서 똥고집 부리는거 너무 싫다 앞으로 모듬곱창길만 걸어 쓰니야
3년 전
둥이74
끝까지 자존심이네ㅋㅋㅋ으 진짜 잘걸렀다 고생했어 이쁜쓰니야ㅜㅜ다시 연락와도 절대절대 안받아주길 바랄게
3년 전
둥이75
어우 쫌생이 (물론 쓰니 말고)
3년 전
둥이76
잘했어 남자 너무 생각이 어려보임
3년 전
둥이77
쓸데없는 자존심과 응꼬집이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘헤어졌다 쓰나!!
3년 전
둥이78
돈때문에 쩔쩔매는거 들켰나보다 흑흑 이별 축하해~! 곱창덕분에 사람하나 걸렀네
3년 전
둥이79
진짜 축하해~~~ 좋은 사람 만나자!!
3년 전
둥이80
쓰나 너가 헤어지자고 했지???저런 찌질스는 곱창으루 후두려 찹찹 맞아야돼
3년 전
둥이81
진짜 찌질해서 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4천원때문에 2개만 고르라고 하다가 쓰니가 산다는데도 박박 우기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
자기는 합리적이라고 생각해서 말한건데 '아 내가 낼게' 라는 말에서 자기를 4천원 아까워서 따로 고르라고 한 쫌생이로 만들었다는 얘기네. 나는 양쪽 다 이해 되는데?
3년 전
둥이83
둥이야.... 나참 이렇게 가성비 따지는 남자는 첨 본다 진짜 헤어져서 다행이다
벤츠남 만나서 곱창집 전메뉴 시켜주는 남친 만나자!!!!

3년 전
둥이84
찌질찌질하다진짜 으응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
와 진짜 구질구질찌질찌질 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
잘 헤어졌어 걔도 어디 가서 왜 헤어졌는지 말 못 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려서
3년 전
둥이86
지가낼줄알고 사천원 아끼려고 쫌생이마냥 굴다가 쓰니가 낸다니까 바로 그래하기 자존심상해서 고집부린듯 어휴
3년 전
둥이87
에.. 진작에 금전적인걸로 자격지심 있었나보네...
잘했어 토닥토닥

3년 전
둥이88
아무리 자기기준에 투머치한것같고 과하더라도 쓰니가 반복해서 모듬먹고싶다 하면 아 진짜 먹고싶은가보다 하고 넘어가주면 될일이지..에휴 쓰니 잘헤어졌너!!!!!
3년 전
둥이89
곱창때문이 아니라 그 밑에있는 이해심 부족 인성문제들이 곱창으로 인해 드러나서 헤어진거같아
3년 전
둥이90
진짜 잘 헤어졌다. 돈에 쩔쩔맨 거 맞으면서 자존심은ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈에 자격지심 있었던 듯
3년 전
둥이91
근데 진짜 이런 별거 아닌거에 헤어지면 오히려 미련 안남고 정리 한칼에 되더라..! 결론적으로 잘햇어
3년 전
둥이92
뭔 피해 의식인지 저런 이유로도 헤어질 수 있구나...^^
3년 전