공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
선발전 2일 뒤에 플레이인 실화냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ  

라코 수요일에도 경기 안하고 뭐하는거냐 하....... 

진짜 무조건 2시드는 받아야된다ㅠㅠ

쑥1
ㄹㅇ 그래놓고 일정 조정 안 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이야 똥이야 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LPL은 일정 뜨자마자 조정했다는데
4년 전
글쓴쑥
구단들이 일정바꾸는거 반대하는것도 아니고 어휴....... 이정도면 라코에서 LCK는 롤드컵 우승하지 말라는거 아니냐 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
쑥1
ㄹㅇ 도대체... 또 일정 빡빡해서 선수들 컨디션 나빠가지고 경기력 평소보다 덜 나와봐 난 욕먹을 생각하면 아찔하다 가뜩이나 한번만 실수해도 욕먹는게 훌게들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쑥
라코가 선수들 컨디션 관리에 힘쓴다는데 일정바꾸는게 선수들한테 제일 도움될거 같은디요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 가는것도 딱 필요인원? 그거만 가던데 참.. 잘 되겠다 싶음 걱정이다 진짜
4년 전
쑥2
근데 참.. 다른 나라 선수들이 2주동안 격리하면서 답답하게 연습할텐데 중국 선수들은 얼굴 맞대고 연습하니 이것도 완전 불리할 것 같음 ㅠ
4년 전
글쓴쑥
생각해보니 이것도 문제네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 여러모로 역대급이네
4년 전
쑥3
제대로 된 스크림이나 하겠냐고요~ 대회장이 중국이라 시차적응 안하는게 그나마 다행이라 생각해야하는 이 상황이 웃깁니다 참
4년 전
글쓴쑥
찾고 찾은 장점이 시차적응과 비행시간 짧은거라니 너무 어이없어요~ 라이엇 진짜 싫고 특히 라코는 더 싫어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑥3
내말이ㅋㅋ 롤드컵 일정을 앞으로 당긴 라이엇이나 그걸 보고도 일정 안고치는 라코나 진짜 둘이 어이가 없다~ 둘 다 무슨생각으로 일을 한 건지..ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쑥
못해서 안하는듯 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 싫다
4년 전
쑥5
라코 라차한테서 돈받았냐 진짜 구단에서 반대하면 몰라 반대도 안했다며~ 3시드 누가 됐든 진짜 눈물날듯 ㅜㅅㅜ
4년 전
글쓴쑥
그니깐 3시드 절대 안된다ㅠㅠㅠ 티원 무족권 2시드 가즈아ㅠㅠ
4년 전