모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 263l
이 글은 4년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
!!!!!!!! 

여길 달글로 정하겠다 도리들 빤낭 와

도리1
용제❤️ 기다렸다 선발
4년 전
글쓴도리
타격 하나는 진짜 대박이다 최고... 여전히 10할타자...
4년 전
도리1
이거 달글이여!??
4년 전
글쓴도리
달글로 합세~~
4년 전
도리1
조아!!! 오늘도 이기자 오대구 홈런했드라~???
4년 전
글쓴도리
않이...
4년 전
글쓴도리
아 박건우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍네
4년 전
도리2
아 오늘 선발 용제구나
4년 전
글쓴도리
3루코치 진짜 안 바꾸나 아까 송구 빗나가서 망정이지 왜 돌렸담 투아웃이여도 글치..
4년 전
도리3
제목 달글로 바꿔줘... 달글인지 몰랐다ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
앗 바꿀겡!!
4년 전
도리3
재호 나이스 수비
4년 전
도리3
김민재 ㄹㅇ 돌려야할때 안돌리고 돌리지 말아야할때 돌림ㅋㅋㅋㅋ 공필성 데려와
4년 전
도리4

4년 전
도리4

4년 전
도리3
ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
아좌좌
4년 전
도리3
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
4년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리3
ㄴㅇㅅ!!
4년 전
도리4
햐 진짜
4년 전
도리4
오늘 좋다
4년 전
도리5
올 잘한당
4년 전
도리3
나이뚜!
4년 전
도리4

4년 전
도리5
예~~~
4년 전
도리3
이쯤되면 두산 홈에서도 원정유니폼 입고 하자...
4년 전
글쓴도리
원정에서 펄펄 나네... 야 홈구장 바꾸자...
4년 전
도리3
퍄퍄
4년 전
도리4
와 이렇게
4년 전
글쓴도리
뭔 일이래
4년 전
도리4
계속 쳐
4년 전
도리4
하이라이트보는거가탴ㅋㅋㅋ
4년 전
도리6
ㅠㅠ 넘 좋아
4년 전
글쓴도리
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 원정경기 보니까 왜 이래 편안하냐
4년 전
글쓴도리
주환 재호 수빈만 하나씩 더 치면 선발 전원 멀티안탄데... 해조라 얘들아
4년 전
도리2
와 오늘 진짜 잘친다
4년 전
도리1
아니 이정도면 원준이 2선발아니냐 원준이 선발이면 타자들도 점수 잘 내주는듯
4년 전
글쓴도리
잠실이 잘못했다
4년 전
도리1
그러니까 우린 원정체질인가봄
4년 전
글쓴도리
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위기도 잘 빠져나오고 완전 선발 안정감 쩔어
4년 전
글쓴도리
오재원이 나오네...
4년 전
도리1
????🤬🤬🤬🤬
4년 전
도리1
ㅜㅜㅜ갓차지명 최원준❤️
4년 전
도리4

4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
안 돼...
4년 전
도리4
흠........솔로여서 다행이다
4년 전
글쓴도리
갑자기 왜 그래
4년 전
도리4
뭐야 증말
4년 전
글쓴도리
이걸 비판을 해...?
4년 전
글쓴도리
세잎 아냐??
4년 전
도리4
흠 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
아니 뭐하는...
4년 전
도리6
ㅋㅋㅋ 뭐함
4년 전
도리4
잘못생각했나벼
4년 전
도리4
머쓱하겠다
4년 전
글쓴도리
잘못 본 듯... 그러지마쇼... 잘 좀 하쇼...
4년 전
도리6
자신감 만땅이더만
4년 전
도리2
저걸 왜 비판했어?
4년 전
글쓴도리
해설 말로는 뭐 왼손으로 태그한 줄 안 거 아니냐는데 모르겟다
4년 전
글쓴도리
원준 수고했삼~~~~
4년 전
도리4
이유를 전혀 몰게씀
4년 전
글쓴도리
띵준이네
4년 전
도리3
오재원 올라오자마자 흐름이 기가막히게 넘어가는데
4년 전
도리3
6회부터 바꿀줄이야ㅎㅎ
4년 전
글쓴도리
그러게... ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
2군도 안 보낸 분인데 뭐~~...
4년 전
도리1
점수 까먹을곤 아니지??^^
4년 전
도리1
무려 7점차인데~~
4년 전
도리3
귀브인가
4년 전
글쓴도리
아자자
4년 전
글쓴도리
예~~~
4년 전
글쓴도리
엥 뭐야 해성이였네
4년 전
도리3
ㄱㄴㄲ 건우 빠졌나봐
4년 전
글쓴도리
건우...ㅋㅋㅋ 아까 글케 뛰더니 힘든갑네
4년 전
도리4

4년 전
도리4

4년 전
글쓴도리
와 수빈이 진짜
4년 전
도리4
진짜 발빨라
4년 전
글쓴도리
요즘 육상훈련하니 짱 빠르구만
4년 전
도리4
구욷
4년 전
도리4

4년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋ헐
4년 전
도리3
아웃이네....
4년 전
도리4
비판을 잘 써야한다는 교훈이..
4년 전
글쓴도리
워...
4년 전
도리3
심판 바로앞에서 뭘 본거야
4년 전
도리4
보는 각도가 달라서그런듯 ㅠ
4년 전
글쓴도리
그러게... 쩝
4년 전
글쓴도리
해설들도 당황한 거 왤케 웃기냐 어...음...
4년 전
도리3
점수차가 커서 다행이지 박빙인데 저런 판정했으면...
4년 전
도리4
찝찝한 점수 없어두 괜찮은데...
4년 전
도리3
ㄱㄴㄲ...
4년 전
도리3
이거가지고 또 뭐라그럴거 생각하면
4년 전
글쓴도리
비판.제한도 애초에.없으면 좋겠는데... 끝나고 말 나오겠다 이거
4년 전
도리3
비판 제한 없으면 아무곳에 계속 쓸까봐 경기 루즈해질까봐 그런거 아닐까..
4년 전
도리4
아냐 제한은 있는 게 나아..
4년 전
글쓴도리
앗 그건 그런데 너무 적은 거 같아서 한 말이였어!
4년 전
도리3
대신에 합의판정 있지않나??
4년 전
도리3
근데 역시 박헌곤 선수... 어깨 힘 장난아니네
(유머)

4년 전
글쓴도리
콘스
4년 전
도리3
크 빠르다
4년 전
글쓴도리
킹사 뭐야 진짜로~~
4년 전
도리3
또대주자
4년 전
도리3
태형이 신났네 아주
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 겁내 돌리는 중
4년 전
도리3
태형이 제일 좋아하는 시간=대주자 넣기
4년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
좀 쳐라 진짜 화나니까...
4년 전
도리2
이런 날은 같이 치자
4년 전
도리1
하필 왜...
4년 전
도리3
그 스윙
4년 전
글쓴도리
또 엑스칼리버스윙 하네
4년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이 표현 첨보는데 너무웃기네
4년 전
도리2
흐름이라도 타봐
4년 전
도리1
기대 안됌ㅋㅋㅋ
4년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
저럴 줄 알았다
4년 전
도리2
참 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리3
역시나^^
4년 전
도리4
화도 안 나 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
아니 홈런타자냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래
4년 전
도리1
진짜 노오댑이다
4년 전
도리1
오또케용!?
4년 전
도리3
덕아웃 치어리더도 옛말이다
쟤 덕아웃에서 인상만 쓰고있던데 대체 왜 기용하는거냐고

4년 전
도리1
말 동굴동굴하게 쓰려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
걍 저럴 줄 알았어서~ 화도 안 난다 삼구삼진 ㅊㅋㅊㅋ
4년 전
도리3
ㄹㅇ 김태형 본인 주장때 선발로 못나가고 덕아웃 치어리더 했다고 오재원한테 감정이입해서 챙겨주는거 개짜증나
4년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기댱❤️
4년 전
도리1
우리 캡 짱이여 한결같아서
4년 전
글쓴도리
그냥 지금 캡틴 경민이 주면 안 되냐 일석이조
4년 전
도리1
아 나는 찬성인데
4년 전
도리3
오재원 선수의 호쾌한 스윙이 너무 시원해서 저희집에
에어컨 안틀어도 되겠어요ㅎㅎㅎ

4년 전
도리2
이게 크게 이기고 있어서 그냥 웃기긴한데
4년 전
도리1
그러니까 내년에 두산에서 주장하자 남아 허미미
4년 전
글쓴도리
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 이기고 있어서 웃기지 접전 속에서 주자 3루인데 저런 스윙? 진짜 짜증났지
4년 전
도리4
완. 전.
4년 전
도리1
맞아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 욕 엄청할듯
4년 전
글쓴도리
ㄹㅇㅋㅋ 똑딱질만 하면 1점인데 영웅스윙 무슨 일이니 진짜
4년 전
도리1
볼이라도 좀 보세용❤️
4년 전
도리4
개두산 경민이 잡아줘ㅜ
4년 전
글쓴도리
?? 해성이가 1루 봐?
4년 전
도리4
오잉
4년 전
도리4
외야가아니네
4년 전
도리1
오..? 1루수!?
4년 전
도리1
근데 점수차가 나니까 다른 선수들 기회도 주어지고 좋긴하구만
4년 전
글쓴도리
맨날 피곤한 경기만 하다가... 이런 경기도 있어야 주전들도 쉬지 굿
4년 전
도리3
근데 요즘 불펜들 맨날 멀티이닝 먹는거 같냐ㅜㅜ
4년 전
도리3
발 엄청 빠르시네
4년 전
도리3
귀브
4년 전
도리3
용제 수비도 좋아보이는데
당분간 선발로 쫌 써보자

4년 전
도리3
솔직히 이팀이 언제부터 베태랑 대우를 그렇게 해줬다고
4년 전
도리3
커브 너무 많이 쓰는거 아니냐
4년 전
글쓴도리
도루저지는... 세혁이나 용제나 비스무리하니까 타격감 좋은 용제 좀 써봐
4년 전
도리2
그러게 블로킹도 괜찮네 오늘
4년 전
도리3
ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
어허이
4년 전
도리2
원래 두산 팀 컬러 내부경쟁 아니였나?
4년 전
도리3
직구 왜 안쓰냐고....
4년 전
도리1
난 용제 선발이여서ㅠ넘 조하
4년 전
도리4
4년 전
도리1
+ 이기고 있어서 더 좋앜
4년 전
도리4

4년 전
도리1
이제야 기회주다니
4년 전
도리3
공 6개중에 직구 1개 5개 변화구...
4년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리3
바꿔라
4년 전
글쓴도리
어엉...?...
4년 전
도리4

4년 전
도리2
아 띵준 왜 그랴
4년 전
도리1
뭐해요
4년 전
글쓴도리
투교 타이밍 지금이다 바꿔
4년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 지금이다 바꿔요
4년 전
도리1
더 늦으면 망함
4년 전
도리4
두산 투교타이밍 맨날 느려서..
4년 전
글쓴도리
안 좋은 기억이 있어서요... 좀 바꿔주셈 그래 바꾼다
4년 전
도리4
내리나
4년 전
도리4
다행
4년 전
도리3
나 두산 투코좀 시켜줘
4년 전
글쓴도리
왜 마음에 들게 적절하게 바꾸지? 웬일이지?
4년 전
도리1
그러니까 무슨일?
4년 전
도리3
김원형보다 잘 할듯
4년 전
도리4
근까 적절하게 바꿔서 이상해
4년 전
도리4
정상인가요
4년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리1
원래 더 주자 쌓이고 바꾸는데
4년 전
글쓴도리
허 무섭다 트라우마 오기 시작함
4년 전
도리3
는 김강률☆
4년 전
글쓴도리
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
도리1
강률..? 애매했는데 오늘은 잘하겠지
4년 전
글쓴도리
너 엔씨전때 잘했자너... 잘 던져도
4년 전
도리1
7점차인데 이기겠지!!!❤️
4년 전
도리3
강률이 그래도 구속 좀 올라왔던데
4년 전
도리3
저번에 145나오ㅓㅆ잖아
4년 전
도리3
오 148
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리3
해성아 무리하지마
4년 전
도리3
너 유리몸이잖아..
4년 전
도리3
왜 우리팀은 금강불괴처럼 생긴 애들은 유리몸이고 유리몸같은 애들은 금강불괴냐
4년 전
도리3
김재환, 김강률, 국해성 유리몸이고
정수빈 금강불괴에 경민이도 은근 부상 잘 안당하는듯?
박건우는 유리몸같은데 유리몸이고

4년 전
도리3
그래도 강률이 구속 많이 올라왔네 다행이다
4년 전
글쓴도리
유리몸같은데 유리몸이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
우리 건우... 김밥이잖아
4년 전
도리2
난 진짜 정수빈 제일 신기해
4년 전
도리3
우리 좌익 우익 둘다 김밥이여..
4년 전
도리2
몸도 마음도 튼튼 그 자체
4년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린...거죠?
4년 전
도리3
야무지게 땀 닦아주고
4년 전
도리3
아이고
4년 전
글쓴도리
왜 그러니
4년 전
도리3
박헌곤 선수...우리한테 왜그래요
4년 전
글쓴도리
나 불안하게 하지 마
4년 전
도리2
우리 제발 쉽게 가자
4년 전
도리3
김도환선수 ㄹㅇ 어려보인다
4년 전
도리3
원석아
4년 전
도리3
좋다 방금공
4년 전
도리3
ㄲㅂ
4년 전
도리2
파울 아깝
4년 전
도리3
쫌만 천천히 구르지
4년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리2
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리3
본인이 던지고 본인이 잡고
4년 전
글쓴도리
혼자 좀 죽으라고
4년 전
글쓴도리
??
4년 전
도리2
세혁이 우익수?
4년 전
글쓴도리
오늘 수비 뭥미.진짜
4년 전
글쓴도리
세혁 우익 구캐 1루 유찬 유격
4년 전
도리2
굳이 왜?
4년 전
도리7
오잉
4년 전
도리8
빡세 왜 우익이야 근데 지짜?
4년 전
글쓴도리
더 쓸 외야가 없어서 그런가바 해성이는 1루로 갔고
4년 전
도리2
오늘 수비 운용 진짜 특이하다
4년 전
글쓴도리
우리 야수들 다 나왔어...ㄷㄷ
4년 전
도리2
골고루 나오고 골고루 빨리 쉬게 하는건가
4년 전
도리9
ㅇㄴ 빡세 우익수 오랜만이다
4년 전
도리3
수비..ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
얘네 왜 이래 진짜
4년 전
도리3
안넘어가서 다행이다
4년 전
도리3
올라오는 불펜들마다 쳐맞네
4년 전
도리3
이러다가 필승조 올라오겠네 아주
4년 전
도리1
..??
4년 전
글쓴도리
이럴 줄 알았지... 빠따가 잘하니까 불펜이 처맞을 줄 알았지
4년 전
도리7
????
4년 전
글쓴도리
건희.치국이 또 올리겠네~ㅋㅋ
4년 전
도리2
왜 이래
4년 전
도리1
아니 좀 불펜 언제 안정되는거야?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리3
외야에 수빈이 3명 세워주세요....
4년 전
도리2
우리는 왜 타자 터지는 날 불펜 같이 터지냐
4년 전
글쓴도리
함덕주 빨리 와~~...
4년 전
도리1
아니 저 점수차에도 필승조 돌려야하는 현실..
4년 전
도리3
형범이 얼마전까지 잘던지더니...
4년 전
글쓴도리
이게 6점차가 되네 나 무섭다
4년 전
도리2
잘 막고 9회에 점수 더 내자
4년 전
글쓴도리
아니 이형범 진짜
4년 전
도리2
으이그
4년 전
도리3
맞는 족족 안타
4년 전
글쓴도리
어떡할건데 5점차라고,,,
4년 전
도리2
이제 5점차
4년 전
도리1
내려라
4년 전
글쓴도리
중심타선이라고...
4년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋ진짜 불안해서 못 보겠으^^
4년 전
도리6
진짜 왜 저래
4년 전
도리2
5점차인데 이렇게 불안할 일이냐
4년 전
도리3
이형범 선수 아주 시원시원하게 맞으시네요
4년 전
도리2
형범아 병살이라는 게 있단다
4년 전
글쓴도리
병살 잡던가... 니가 알아서 끝내 ㅠ
4년 전
도리3
퍄퍄퍄
4년 전
도리1
와 ㅋㅋㅋ진짜
4년 전
도리2
오 뭔일이냐
4년 전
도리3
찾았다 주전포수
4년 전
글쓴도리
헐 용제야
4년 전
도리6
크 ㅠㅠㅠ
4년 전
도리2
도루저지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리6
찾았다 내 포수
4년 전
글쓴도리
도루저지 얼마만에 보는거지
4년 전
도리2
우리팀이 도루저지를 했어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리9
세강에 도루저지
4년 전
도리6
포수섹시
4년 전
도리3
세혁이가 보는 앞에서 도루저지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
유찬이도 잘했어
4년 전
도리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
4년 전
도리1
빛용제
4년 전
도리2
세혁이도 자극 받으면 좋겠다
4년 전
도리3
근데 더 화나는건 뭔지 알아??
4년 전
도리2
포수 둘 다 잘해라
4년 전
도리3
저렇게 해도 내일 선발 박세혁일수도
4년 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자극 받아라
4년 전
글쓴도리
세혁이도 더 노력하자 너 잘하는 거 보고 싶다...
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리1
뭐야? 세혁이??
4년 전
도리2
그래도 잘 끝났다 8회
4년 전
글쓴도리
9회 점수 더 내 쌀벌레의 힘을 보여줘라
4년 전
글쓴도리
쩝 근데 수빈이를 왜 내린 거지 굳이
4년 전
도리3
수빈이도 휴식주려고?
맨날 대주자 대수비할때도 수빈이는 안빼줬으니깐

4년 전
도리9
어제 경기 넘 오래해서 관리 차원으로 다들 내려간 거 아닐까...
4년 전
도리3
근데 솔직히 이 팀에서 베태랑이라고 바로 주전 먹은 선수가 어딨냐..
4년 전
도리3
다 경쟁하고 본인 힘으로 주전자리 차지한거지
4년 전
도리3
그니깐 세혁아 열심히 하자
4년 전
도리9
마자 잘하면 된다 세혁아 잘하자 너 잘했음 좋겠어
4년 전
도리9
용제도 용제 위치에서 잘하고 너도 너 위치에서 잘하자
4년 전
도리3
나 진짜 너 욕 많이 해도 너 주전포수로 당당히 자리잡는거 보고싶다고 ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
세혁아 열심히 하자 요즘 모습 보면 용제가 선발인 게 이상하지 않어... 너 잘하는 거 진짜 보고 싶어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
내가 이렇게나 응원하는데!!!
4년 전
도리3
일단 상호우는 플레잉 코치로 다시 돌아가자...
4년 전
도리9
호라버지... 남은 연봉값은 플레잉 코치 값으로...
4년 전
글쓴도리
마저... 포수 저 둘로 충분할 거 같으니까 홀아버지는 몸 챙기세요 다쳐요...
4년 전
도리3
전반기에 수고 많이했다...
4년 전
도리2
진짜 호라버지 플레잉 코치하시게 둘이 잘하자
4년 전
도리3
크으으으으
4년 전
글쓴도리
와 진짜
4년 전
도리6
용제야...
4년 전
도리2
와 이쁘다 이뻐
4년 전
도리9
오졋..
4년 전
도리6
사랑해
4년 전
도리3
3안타 ㄷㄷㄷ
4년 전
글쓴도리
아쉽다 밥 더 먹어!!!
4년 전
도리6
선발로 좀 쓰자고요 ㅠㅠ
4년 전
도리9
용제 온몸으로 주전 시켜달라고 시위중
4년 전
글쓴도리
용제 타격은 진짜 ㅎㄷㄷ이다
4년 전
도리8
마아압소사 포수다 포수
4년 전
도리3
승현이....는...
4년 전
도리5
크으으 용제야ㅠㅠㅠ
4년 전
도리9
타격/수비/주루 다 오졋다
4년 전
도리3
그래
4년 전
도리3
ㅇㅈ
4년 전
글쓴도리
구캐 약간 뜬금 홈런 칠 때 됐음
4년 전
도리3
우타다 우타
4년 전
도리9
구캐 언제 터져... 엉엉엉
4년 전
도리3
임현준 선수가 좌승사자 아닌가
4년 전
도리3
우타 우탄데 나오셨네
4년 전
도리9
근데 오늘 수비 진짜 신기하다 내야수 구캐라니... 우익수 빡세라니...
4년 전
도리9
예에 걸어간다
4년 전
글쓴도리
홈런쳐조 호세
4년 전
도리3

4년 전
도리3
아깝다
4년 전
도리2

4년 전
도리3
근왜스?
4년 전
도리3
호세 잘 밀어치네
4년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리3
4안타경기
4년 전
도리2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
도리3
근데 3번타자 안권수, 4번타자 이유찬
4년 전
도리3
아 4번타자 김인태
4년 전
글쓴도리
살인미소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리3
ㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
아 권수야
4년 전
글쓴도리
ㄱ-
4년 전
글쓴도리
희플 하나 못 쳐주뉘...
4년 전
도리2
밀어내자
4년 전
도리2
오 잘쳤는데 잘잡았네
4년 전
도리2
그래도 희플은 쳤네
4년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
아이 뭐하냐
4년 전
도리8
잘했는데 화나네
4년 전
도리8
이상하네
4년 전
도리2
안타 잘 치고 뭐해
4년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
아니 저기요 칭찬할라다가 백스텝함
4년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
도리7
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리10
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증
4년 전
도리2
나도 칭찬하는 말 쓰고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리7
개웃기네
4년 전
도리10
잘해서 기분 좋았는데 갑자기 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
드디어... 엑스칼리버 얻어걸렸네 잘했다 할라고 했는데
4년 전
도리2
요즘 볼 때마다 딱 그 말이 떠올라 욕심이 화다
4년 전
글쓴도리
욕심을 너무 부려 진짜 왜 그러냐고...
4년 전
도리2
재원아 나이를 생각해라 ㅠ
4년 전
도리2
옛날 그 주력이 아니여
4년 전
글쓴도리
현실 좀 받아들였으면
4년 전
도리2
민규 잘한다