모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
내가 깊게 안사귀는편인데 갑자기 주변에 남는 사람이 없는거 같아서 현타와서 우울해져서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 대학 들어갔을때 깊게 사귀려고 안했어
3년 전
난 살면서 거의 깊게 안사귀거든 근데 갑자기 우울해지네ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인1
그럴때도 있어.. 근데 혼자니까 편한점도 많더라
3년 전
맞아 혼자인게 참 편해서 여지껏 이렇게 살아왔는데 갑자기 우울이 찾아왔네ㅋㅋㅋ익인이는 지금은 깊게 사귀는 편이야?
3년 전
익인1
나는 같은 나이?에는 없는거같아 근데 나이가 조금 다른 친구들 중에서 깊게 사귀는 친구가 많아서 위로가 된다 요즘 코로나라 집에만 박혀있으니까 더 외로운거같아 ㅠ
3년 전
그러니까ㅠㅠ 코로나 때문인가..너무 우울해지니끼 평소엔 관심도 없던 연애도 하고싶어져 외롭고싶지않아서..나도 사람 좀 깊게 사귀고 싶은데 쉽지가 읺다

3년 전
익인1
글쓴이에게
올해는 새로운 사람 만나기가 참 힘든거같아... 그래도 새로운 취미나 드라마나 영화 이런거 하다보면 시간 금방 가더라구~!!

3년 전
그러게 말이야 ㅎㅎ 댓글 달아주ㅏ사 고마우ㅏ!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
화이팅이다 ㅎㅎㅎㅎ🤗🤗🤗

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임215 05.03 22:3340932 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4119507 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817419 1
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5501 05.03 17:4715872 1
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..130 05.03 23:2629428 3
급상승 게시판 🔥