모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
밀린거 어차피 다음날 더해야하고 일당도 안나오잖아 택배기사들 부담받는거 직원늘리고 연차제도 주면되는데 그건 싫으니까 보여주기식으로 저러는거 별로야 결국 일하는 기사들은 다 일하고 고객들은 불편 감수하고 그러면서 택배없는 날 늘려야한다는데 근본적인 해결책없이 보여주기식으로 저러는거 별로야
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
흠.. 난 좋다고 생각했는데
쓰니 말 들어보니 그렇긴 하네...
어차피 담날이면 물량 많은거 처리해야하는 건 매한가지긴 하구나

4년 전
익인1
내가 너무 몰라서 그러는데
택배기사들은 직원들 연차제가 없어...?

4년 전
ㅇㅇ특수고용노동자라 연차 병가 없어
4년 전
익인1
...돌겠다 진짜 그냥 연차 생기고
연차 빵꾸 돌아주고 이런거 시스템적으로 좀 갖추면 좋겠구나

4년 전
익인2
이것도 안하면 쉬지도못하고 더일했을껄 행동하는가식이났지 나도쓰니말처럼 근본적인대책이 중요하다보는데 기업은 이윤목적이니 솔직히 힘들거같으
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감568 09.28 19:0333154 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 513 09.28 08:4068584 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…314 09.28 09:2760284 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4624647 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3124559 1