모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
목소리가 너무 깨서 식을 수가 있나..? 내가 이상한 걸까,,

우동1
난 목소리 중요하게 생각해서 이해해
4년 전
우동1
얼굴 내 취향 1도 아니더라도 목소리 좋으면 호감 생기더라구
4년 전
글쓴우동
그치,, 하 나 어떡해 오랜만에 좋은 사람 만난 것 같았는데 또 식었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우동1
너가 마음에 안드는게 죄는 아니지 사귀는 상태도 아니고! 다만 감정이 더이상 안생기겠다 싶으면 최대한 빨리 멀어지는게 서로에게 좋더라, 분명 좋은 사람 만날거야
4년 전
우동3
언제 전화했었는데?? 목소리가 밤이라 잠겼다던가...!!! 어떤 목소리였길래...?!?!
4년 전
글쓴우동
한 일주일 전에 완전 밤은 아니었어
그냥.. 내 취향이랑 너무 다른 목소리였어 그때 이후로 내가 연락도 좀 뜸하게 하고 그러니까 상대방은 왜 연락 잘 안 보냐 그런식으로 얘기하는데 나 어떡하면 좋니

4년 전
우동3
ㅠㅠㅠㅠ평소 목소리 취향이랑 정반대였구나., 나도 너무 높은 목소리는 취향 아니라서 이해 가 목소리 때문이라고는 하지 말고 그냥 핑계대고 썸붕내는게 나을 것 같아...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!22 10.22 10:4319751 0
동성(女) 사랑우동들아 13 10.22 20:082087 3
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ10 10.22 20:442611 2
동성(女) 사랑그냥 오픈하고 살고싶다9 10.23 00:451337 4
동성(女) 사랑내가 걔를 좋아하는건지 외로운건지 모르겠어9 10.23 14:112694 0