모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 250l
이 글은 4년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

글쓴도리
2스트 잡고 볼볼볼 진짜 싫다
4년 전
글쓴도리
보아하니 볼넷 갈거같은데
4년 전
글쓴도리
투구수 살살 녹는다
4년 전
글쓴도리
역시
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
송구 아쉽..
4년 전
글쓴도리
그냥 걸르라고
4년 전
글쓴도리
그냥 고의사구 하라고
4년 전
글쓴도리
세잎이야
4년 전
도리1

4년 전
글쓴도리
송구 아쉽
4년 전
도리2
이럴 줄 알았다...
4년 전
도리1
하아
4년 전
도리3
하아... 어제 영상 다시 보고온다...
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ호세
4년 전
도리2
호세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
4년 전
도리2
에휴
4년 전
도리2
30개 넘게 던지게 생겼네
4년 전
글쓴도리
점수 내자
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
4년 전
도리4
역시 노학수 선수 오늘 칠 줄 알았어....
4년 전
도리1
잘봤다 잘했다
4년 전
도리1
우리도 빠르게 점수내라ㅜ
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
번트효과
4년 전
글쓴도리
오우
4년 전
글쓴도리
좀 열심히 뛰어봐
4년 전
글쓴도리
에휴
4년 전
글쓴도리
계속 2스트 잡고 볼질이야
4년 전
글쓴도리
볼질하고 가운데 넣다가 쳐맞고
4년 전
글쓴도리
뭐해
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
참ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
어이고
4년 전
글쓴도리
번트 완전 실패했다고 생각했는데
4년 전
글쓴도리
그냥 태그를 하지
4년 전
글쓴도리
뭐해
4년 전
도리2
아...ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
참ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
이건 ㄹㅇ 본헤드플레이
4년 전
글쓴도리
걍 졌티끄해
4년 전
글쓴도리
저건 걍 태그를 하면 되지
4년 전
글쓴도리
뭐하러 포스아웃을 시켜
4년 전
글쓴도리
근데 ㄹㅇ 개여유부리긴 했음
4년 전
도리2
경험 부족인가... 에효 ㅠ 잘 막아보자
4년 전
도리2
미치겠다
4년 전
글쓴도리
경험부족이라기엔 메이저까지 뛴 사람인데... 쿠바 국대에..
4년 전
도리2
그건 그려,,, 아효 뭔 말을 해야 되냐 2회부터 이러면
4년 전
도리2
실환가 왤케 맞아
4년 전
도리5
진짜 큰일이다 희관이랑 영하 ㅋㅋㅋ 🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴도리
난 탈주할래... 진짜 싫다
4년 전
도리2
아 거르자
4년 전
글쓴도리
공격되며뉴불러줘...
4년 전
글쓴도리
라고 하지만 또 보게되네
4년 전
도리5
어디까지 맞는지 봐야게씈ㅋㅋㅋ화나는데
4년 전
도리2
허허허
4년 전
글쓴도리
ㅎㅎ
4년 전
도리1
술술 내주는구나?
4년 전
도리1
너네 뭐하니!
4년 전
도리5
4위가자 ~~~~ 언제 정신차릴래~!!!
4년 전
도리6
진짜 뭐지..
4년 전
도리6
점수는 못내잖아..^^
4년 전
도리7
우리 다음주에 7위일듯
4년 전
글쓴도리
투구수봐라
4년 전
도리6
어제 기분좋은 승리 한번 했다고 오늘 이렇게 경기를 하네..
4년 전
글쓴도리
그래 뭐 니네 올해 퐌데 그렇게 성적내서 어떻게되나 보자
4년 전
글쓴도리
내 돈이니
4년 전
글쓴도리
너네 연봉 거의 1위일텐데 내년에 다 삭감 가즈아~~~
4년 전
글쓴도리
베 중 정
4년 전
도리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 우리 숩❤️
4년 전
도리2

4년 전
글쓴도리
oh 킹수빈 oh
4년 전
글쓴도리
이가튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리8
멋져..
4년 전
도리5
이제 점수 제발 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
야 호수비로 잡아줬으면 리액션이라도 해라
4년 전
도리5
퐈 수빈이 잡자 ㅋㅋㅋㅋ 꼭
4년 전
글쓴도리
개쳐맞는거 살려놨더니
4년 전
도리5
ㅋㅋㅋ누구는 퐈여도 ..🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴도리
오! 두산의 국~~해성~~~
4년 전
글쓴도리
커트 좋아
4년 전
글쓴도리
좋아좋아
4년 전
글쓴도리
ops 25할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
말이 되는 수치냐
4년 전
글쓴도리
아쉽
4년 전
도리5
이따가 홈런해주라 😉
4년 전
글쓴도리
체강두산 허경민 안타날려줘요~~
4년 전
글쓴도리
투구수라도 늘리자
4년 전
글쓴도리
그걸...건..드려??
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
걸~어간다 허경민!
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리1
오 ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
용제야 하나치자
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
4년 전
도리2
에바다,,,,,,,,,
4년 전
도리5
아 용제야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리2
용제야 ㅠ.ㅠ...
4년 전
도리6
죽혼죽.. 제발
4년 전
도리2
투구수 아꼈다~~
4년 전
도리9
언제까지 유희관 4-5점 내주고 시작하는 거 봐야하냐..
4년 전
도리10
하하
4년 전
도리9
플렉센은 언제와..?
4년 전
글쓴도리
아프겠다
4년 전
글쓴도리
커트 좋아
4년 전
글쓴도리
커트 좋다그러면 다 삼진이네
4년 전
글쓴도리
칭찬을 하지 말아야겠다
4년 전
도리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리9
거누 하나 하자
4년 전
도리5
투구수 줄이고 너네는 점수내자
4년 전
도리9
3구 삼진을 ..
4년 전
도리9
🤦
4년 전
도리9
호수비 후엔? 안타
4년 전
도리2
삼구삼진 빠던
4년 전
도리9
볼넷이군
4년 전
도리9
건우 아프니까 봐줘
4년 전
도리9
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리9
우리 아이도루 정말 빠르네!
4년 전
도리9
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리9
호세 2루못가써 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
도리2
굿~~ 도루 신의 한수다
4년 전
도리9
어제 데자뷰인데
4년 전
도리9
투아웃에 볼넷으로 재환이나가는 것 까지 똑같아
4년 전
도리11
구캐 오늘도 동점포 날리면 ㄹㅇ 유니폼 판다
4년 전
도리9
동점가자
4년 전
도리9
하ㅜㅜㅜ
4년 전
도리9
풀카
4년 전
도리9
떼잉
4년 전
도리11
에라이
4년 전
도리1
하 잘해따
4년 전
도리1
아니 근데 생각해보니까
4년 전
도리1
왜 오늘 무관중인데도 못하냐
4년 전
도리5
우리도 안타 좀 쳐줘요
4년 전
글쓴도리
번트를 대라구ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴도리
아이고
4년 전
글쓴도리
쓰리런 한번 쳐봐
4년 전
글쓴도리
그치 내가 너무 큰거 바라는거지?
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
떨공은 휘두르고 한가운데 공은 지켜보고??
4년 전
도리5
아 김재환 뭐하뉭ㅎㅎㅎ
4년 전
도리2
허허
4년 전
도리5
아...헐...
4년 전
도리1
강률 다치지마ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리5
미치겠다 헐 어떡해..
4년 전
도리2
아 어떡해
4년 전
도리1
아니 안그래도 얼굴 보기 힘든애인데ㅠㅜㅜ
4년 전
도리1
아,,,진짜,,,아ㅜ
4년 전
도리5
아놔...ㅋㅋ진짜 밉다 공이 너무
4년 전
도리12
아 왜 하필 강률이야
4년 전
도리1
ㄱㄴㄲ 아니 왜 하필 진짜 강률이냐
4년 전
도리12
당연히 다 다치면 안 되지만 왜 하필 쟤야
4년 전
도리1
아프지마라고ㅠ
4년 전
도리2
왜 맨날 강률이는... 아 어떡해 다치지 마
4년 전
도리1
왜 거기로 가냐 하필이면,,,좀 옆으로 가서 잡았으면 좋잖냐ㅜ
4년 전
도리5
제발 별탈없기를 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
아 진짜
4년 전
글쓴도리
부상이면 안된다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴도리
나은지 얼마나 됐다고
4년 전
도리1
강률 진짜 아프지마 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
도리2
아 짜증난드
4년 전
도리13
공격 순삭
4년 전
도리2
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
도리5
아니 스겜 그만해라
4년 전
도리13
나무젓가락으로 쳐라 이럴거면
4년 전
도리1
ㅝ냐 뭐했다고 아웃으웃이냐
4년 전
도리1
어휴
4년 전
도리2
2안타 실화냐고 뭐하는데 진짜
4년 전
도리5
또치국!???
4년 전
도리1
엥 점수 안난게 신기하다 진짜
4년 전
도리1
헐 ㄴㅇㅅ
4년 전
도리1
이번에 점수내라 진쯔 무조건
4년 전
글쓴도리
진짜 점수 내라
4년 전
도리1
잴리....?
4년 전
도리1
점수내 홈런쳐 홈런
4년 전
도리1

4년 전
도리1
모하니,,,,
4년 전
글쓴도리
에휴
4년 전
도리8
아악
4년 전
도리2
토나오는 경기력이다 진짜
4년 전
도리2
선두타자가 2루에 나가있는데 3명 중 그 누구도 득점은 커녕 진루조차 시키질 못함 ㅋㅋ
4년 전
도리7
얘네 진짜 레전드다
4년 전
도리13
와 노아웃 2루 무득
4년 전
도리13
너네 자면서 야구해?
4년 전
도리1
엄청 호락호락한데요?
4년 전
도리1
지금 거의 호로록이야
4년 전
도리5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 질거면 얼른 끝내 막판에 이기는 쳑 하지말구
4년 전
도리14
오늘진짜너무하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
도리1
뭐야 진짜 오늘 대충하기로 약속했나
4년 전
도리1
지루하고 재미없고 못하고 장난아니네
4년 전
도리5
그러니까 왜 안타를 못 만드냐고 ㅋㅋㅋㅋ