공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/17) 게시물이에요
왜 그럴까 ㅠ 

바이인데 남자는 동양인이 좋고 

여자는 서양인이 좋아 

나 여자친구 어떻게 사겨 고민이다 진짜

우동1
그럴 수도 있지.. 내 여자친구도 외국인이야.
3년 전
글쓴우동
혹시 외국에 살아 ??
3년 전
우동1
아니 지금은 한국! 근데 여자친구도 한국에서 만났어.
3년 전
글쓴우동
오 그럼 어디서 만났는지 물어봐도 될까 ??
3년 전
우동1
펜팔친구가 있었는데 그 친구의 친구였어. 그 친구랑 놀려고 만났는데 그 친구가 자기 친구를 데리고 와서 알게됐어. 물론 친구가 여자한테 관심이 있는지 없는지는 몰랐고
3년 전
글쓴우동
1에게
오 그랬구나 넘 낭만적인데 ... 나도 펜팔 관심 많아 !! 한 번 해봐야겠어 고마워 ㅎㅎ

3년 전
우동2
그럴 수도 있지 외국 가서 만나면 더 쉽겠지만 요즘은 한국에 사는 외국인들도 많잖아
3년 전
글쓴우동
응 맞아 이태원쪽으로 가면 만나기 쉬우려나 ! 댓글 고마워 ㅎㅎ
3년 전
우동2
응응 나는 지금 해외 살고 있는데 쓰니랑 반대로 한국인 여자만 좋아해서 누굴 만나는 게 힘들다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이란 게 분명히 존재하는 것 같아
3년 전
글쓴우동
헉 그러게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동이랑 나랑 바꾸면 딱 이다
3년 전
우동3
나도 그랬거든? 내 첫 썸도 외국인이였고. 근데 막상 나중되니깐 그냥 다 상관없이 좋아지더라ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴우동
헐 나랑 똑같았다니 반갑다 ㅠ ㅠ 시간이 흐르면 바뀔 수도 있구나
3년 전
우동3
응응ㅋㅋㅋㅋ난 외국에 살다와서 그랬는지는 모르겠지만 한국에 있다보니깐 정말 괜찮은 사람들이 많더라구ㅎㅎ생각보다 외국인이랑 사귀면서 힘든점도 많고ㅎ...
3년 전
글쓴우동
아 증말 ?? 가치관이 많이 달라 ??
3년 전
우동3
아무래도? 한국인만큼 편하고 잘 맞을수는 없지 조금 연애관도 다르기도 하고 근데 이건 맞춰나가면 되는거라 크게 문제는 안될거야
3년 전
글쓴우동
3에게
오오 그렇구나 이 부분은 생각해본적 없었는데 알려줘서 땡큐 !

3년 전
우동4
이 글 내가쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양성애자긴 한데 여자는 서양인이 남자는 동양인이 끌림 그래서 나름 이유 생각해봤는데 나랑 비슷하면서 다른 점이 하나씩 있어서 흥미로운 상대한테 연애감정을 가지는거 같아 동양인 여자는 너무 나랑 비슷해서 친구같고 서양인 여자는 여자라는 공통점이 있으면서도 인종이 다르잖아 동양인 남자도 마찬가지고 그래서 흥미롭게 느껴지는거 같아 서양인 남자는 너무 이질적인 느낌이라 오히려 연애 감정 안듦
3년 전
글쓴우동
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 딱 내가 생각하는거야 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 소오름,, 와아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 이상한 줄 알았어 ㅠㅇ ㅠ 진짜 반갑다
3년 전
우동4
나도 첨엔 내가 이상한 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 사람 처음봐 반갑다 진짜.. 그리고 서양 여자애들 중에 양성애자 은근 많다 ㅋㅋ 난 이것도 이유중 하나였어~
3년 전
글쓴우동
너동 생각 = 내 생각 이라 너무 소름돋아 진짜 ..... 근데 진짜 서양 여자들 중에 양성애자 많은 거 같긴하더라 ! 한국 여자들이 자신의 성정체성을 상대적으로 덜 드러내서 그렇게 생각하는 걸 수도 있지만 ㅇㅅㅇ
3년 전