모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

친구들끼리 골반 vs 가슴 토론나올 때

모쏠일땐 당연히 가슴 큰 여자라고 생각했는데

연애하던 친구들이 무조건 골반이라길래 왜지?? 했었는데

연애 해보고 알았다..

ㅎㅎ...

난 골반 넓은 여자가 왜 좋다는지 이제 알았어 ㅋㅋ | 인스티즈

추천  30

둥이172
당연하짘ㅋㅋㅋㅋ 아주 죽으려 함
2년 전
둥이174
나 남익인데 난 가슴..ㅋㅋ 내 주변도 다
2년 전
둥이178
나도 남익인데 가슴
2년 전
둥이180
이모티콘 이미지 킹받네
2년 전
둥이212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
둥이252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이184
난 골반 넓은 남자.. 이상하게 골반 넓은 남자가 조아 히힛
2년 전
둥이186
나도.. 골반 좁은게 왜 좋은지 모르겠음,,,
2년 전
둥이184
그치 사실 골반 너무 좁으면 이성으로 안보일 때가 있음 ㅠㅠ 왜인진 모르겠지만
2년 전
둥이190
ㄹㅇ남자 골반 너무 좁은거 별로야... 왜 골좁이 좋다는건지 하나도 모르겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 골반 넓은 여자만큼 엄ㅁㅁ청 넓은건 말고 딱 적당히 있는게 예쁜 듯,,
2년 전
둥이184
나도! 난 넓어도 사실 상관없어 ㅎㅎ 근데 좁은 건 나두 별로인 것 같아 ㅋㅋ
2년 전
둥이194
남자는 좁으면 여자가 편해서..ㅎ
2년 전
둥이269
아….?? 왜?
1년 전
둥이230
이거맞다
1년 전
둥이256
4444444 나도 골반 넓은 남자가 좋아
1년 전
둥이191
나돜ㅋㅌㅋ
2년 전
둥이217
나도!! 내가 좁아서 그런가? 어느정도 있는 남자가 죠아ㅎㅎ
2년 전
둥이218
골반 넓은 게 그 골격 큰 느낌의 골반이 아니라 에스트로겐 분비가 많은 남자는 여자 곡선처럼 골반이 넓더라
2년 전
둥이267
1년 전

둥이193
와우 1년전에 이렇게 유했ㄷ고??? 그냥 아무도 신고안해서 살아남은 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이195
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이199
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 지금 분위기면 올라오자마자 개욕먹을듯
2년 전
둥이213
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이256
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이198
구냥 짬짜면이라는게 존재하지만 항상 짜장면vs짬뽕하는거랑 비슷한게 아닐까?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이200
우욱
2년 전
둥이201
우웩
2년 전
둥이201
여자를 맨날 신체부위로 토론하는게 참 이나라는 아직 멀었구나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이201
그래서 계속 이래도 된다는 거니?글구 여자가 더 많이 거론되잖니~~
2년 전
둥이202
ㅇㅈ 똑같이 따지면 🌶vs 몸매 임
2년 전
둥이256
맞아 남자 🌶️ 따지는 글이랑 뭔 차이인지 모르겠음ㅋㅋ
1년 전
둥이204
1년전이 아니라 3년전같다
2년 전
둥이208
2년 전
둥이209
2년 전
둥이256
1년 전
둥이206

2년 전
둥이207
;
2년 전
둥이210
나도 골반 넓은게 예쁘더랑 난 여익 !
2년 전
둥이211
이모티콘 왜 이리 킹받지
2년 전
둥이214

2년 전
둥이215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭣같네
2년 전
둥이216
와 불바다네
2년 전
둥이218
옛날 글이고 저 땐 분위기가 안 저런 거면 걍 넘기지 왜 꾸역꾸역 저러는 건지
2년 전
둥이220
222 그런 애들 고전문학 읽으면서도 우웩할듯
2년 전
둥이219
길이vs굵기
2년 전
둥이221
우와 10개월 전
1년 전
둥이223
우와 저 이모티콘 짱 오랜만
나 초딩때쓰던거다😳

1년 전
둥이204
왜케 킹받지
1년 전
둥이204
헐뭐야 나 댓글달앗럿네
1년 전
둥이225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
둥이224
옛날 글이구나
1년 전
둥이226
근데 이런 논란 같은 거 보면 어차피 다다익선임
가슴은 클수록 좋고 골반은 넓을수록 좋고

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이226
핀트를 못잡누 누가 살도 같이 찌랬나 둘다 있으면 좋다는거지
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
둥이264
삭제한 댓글에게
...?? 정신의학과 방문 추천해...

1년 전
둥이226
삭제한 댓글에게
웅 부들부들녀

1년 전
둥이226
226에게
지금부터 댓 달면 본인도 싸패 인정

1년 전
둥이227
난 가슴
1년 전
둥이228
이건 주기적으로 올라오는글이야? ㅋㅋㅋ 댓에 2년전도 있고 11개월전도 있네
1년 전
둥이229
승마때문이 골반처럼 보이는거 하곤 다른거냐
1년 전
둥이232
우욱
1년 전
둥이233
여익들은 남자는 어넓골좁 이런얘기 많이 하던데 왜 남익은 골반얘기하면 안돼...? 이건 너무 남녀차별 아냐..? 참고로 난 여익임
1년 전
둥이239
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이240
그러게 ㅋㅋㅋ 남자 어깨랑 골반은 여자랑 다른가? 참고로 나도 여익임
1년 전
둥이242
ㄹㅇ
1년 전
둥이246
ㄱㄴㄲ
1년 전
둥이247
ㅇㅈㅋㅋㅋ내로남불 심한거 한두번 아니긴 하지만 참ㅋㅋㅋㅋ남자관련해서 성적인 얘기하는건 유쾌하게 받아치면서
1년 전
둥이249
ㄹㅇ
1년 전
둥이250
ㄹㅇ 우욱 으 이러고 난리났네 ㅋㅋ
1년 전
둥이271
어넓골좁 할거면 여자도 뭐 여리여리한 직각어깨, 얇은 종아리 이런 거 비유하지 대놓고 19라고 성적인 가슴 골반 이러고 있는데 이게 어떻게 같냐 남자 엉덩이, ㄱㅊ 이정도는 비유해야 비슷하지 깨어있는 척 ㄹㅈㄷ네
1년 전
둥이274
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이234
어깨 넓은 남자 좋다고해도 이런반응이였을까 참 신기해 내로남불 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이236

1년 전
둥이238
왜지...? 왜 반응 안좋지
1년 전
둥이243
남자 키 이야기는 엄청 많던데 ㅋㅋㅋ 같은 맥락 아닌가
1년 전
둥이244
임티가.킹받는 거 인정ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이245
왜 골반이 넓으면 좋지?
1년 전
둥이248
생각좀 해봐라.. 가슴 골반은 누가봐도 성적인 건데 남자 어좁골좁으로 성희롱 하는 사람 없잖아ㅋㅋ
1년 전
둥이253
22 이걸 어깨넓이나 키로 비유하네... 그럴거면 여자도 어깨와 키로 이야기하든가...
1년 전
둥이258
이 말이 맞다
1년 전
둥이255
ㅇㅈ
1년 전
둥이257
...? 남자 여자 어필되는 부위가 다르니까 그런거지
1년 전
둥이266
둘다 두 성별간에 성적으로 끌리는 요소이긴 하지만 제일 큰 차이점이 남자 어깨는 남자가 봐도 성적으로 자극적인 부위가 아니잖아 그걸로 성희롱 하는 거 본적있음? 여자 가슴이나 골반은 여자가 봐도 자극적인 부위인데 남자들이 봤을땐 훨씬 더 자극적일거고 더 성적으로 받아들이고 성희롱의 대상이 되는 부위잖아 당장 남초 커뮤에서 인기있는 짤들 보면 전부 자극적인 제목 달고 여자 ㄱㅅ ㄱㅂ 두드러진 짤들임 구글에도 여돌 이름 치다보면 오우ㅑ란 제목의 성적인 짤들 나오고 그거가지고 성희롱도 허다하고 ㅋㅋ 골반은 그렇다쳐도 더욱이 여자 가슴은 남자🌶 얘기하는거랑 비슷한거라고 봄 다른 부위들보다 특히나 성적인 부위잖아
1년 전
둥이266
1년 전
둥이251
나 골반 넓은데 옷핏 이쁘긴 해
1년 전
둥이259
댓글 어질어질하네...
1년 전
둥이260
왜 아직도 추천글에 뜨는거냐
1년 전
둥이261
똥! ㅋㅋ
1년 전
둥이262
댓글보소ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이263
ㅎㄷㄷ
1년 전
둥이268
아 짤 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이270
아 진짜 제발 다시 끌올 안됐으면 좋겠다 볼 때 마다 기분 더럽네
1년 전
둥이272
나만 아무생각없나..골반 좋을수도있지...
1년 전
둥이273
나는 허벅지 탄탄하고 두꺼운 사람이 좋더라
1년 전