모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 134l
이 글은 3년 전 (2020/8/18) 게시물이에요
그러면서 자연스럽게 투수는 세대교체된 느낌 있지 않아...?사실 내가 보기엔 불펜문제도 선발이탈로 과부화영향도 있다고 생각해서...근데 선발이탈로 강제 세대교체 시작된느낌이라해야하나??ㅌㅋㅋㅋ오히려 야수쪽이 미래 선발 자원이 애매하게 느껴지고 투수들은 지금 2군에서 올라오는 애들이 진짜 다 괜찮은 느낌임. 다들 씩씩하고..야수는 세대교체가 안되고 있는것같어...물론 내년에 fa로 선수들 빠지게 된다면 여기도 강제 세대교체겠지만..올라오는 야수들이 잘해줬으면좋겠다

도리1
ㄹㅇ 투수들 2군에서 올라오면 다들 귀신같이 잘해... 배영수 대체 뭘 하는 거냐...
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ영쑤..대단해...
3년 전
도리2
최근 몇 년 투수유망주만 긁어모아서,,,ㅋ큐ㅠㅠ 야수 유망주가 없다... 군대간 애들 돌아오면 좀 나을지도 2군에서 김상진 코치님이랑 영쑤가 잘해주는 것도 있는 듯 특히 배영수 인스타 보면 무슨 담임선생님 같더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
타자쪽 진짜 거포유망주가 너무 없어 김대한 송승환 디민혁이 군대 갔다 와서 터지길 빌어야 함.......
3년 전
글쓴도리
아 하긴 지명때 투수를...김민혁은 빨리 제대하고..ㅜㅜ얼마나 남았어?수행이는 이제 며칠 안남은거 알고 경태도 올해 제대인걸로 알고있고...디민혁도 올해야??
3년 전
도리2
작년초에 갔으니까 올 해 맞을걸? 아마 내년에는 볼 수 있을 듯
3년 전
글쓴도리
빨리와...
3년 전
도리3
김경문때 투수 다 갈려서 몇년째 투수만 뽑는데도 최근 리그보면 투수들이 다 금값이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
야수는 뽑는 애들 보면 다 수비위주로만 뽑아서....

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 새로운 선발들과 함께하는 후반기 첫경기🎁 곰차곰차💪 🐻 24071.. 1047 17:326802 0
두산 🐻💙같이 버텨내어줄 도리들을 위한 이벤트 열어요🐻💙47 18:014240 0
두산 감자군 피셜 왔다10 13:012251 0
두산 홈경기 기록이 좋은 이유: 팬분들 응원7 14:021138 0
두산내일도 우취되면 좋겠다 6 07.09 22:48579 0