공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 31l
이 글은 3년 전 (2020/8/18) 게시물이에요
오프 말고 온라인으로 파는 힐링홈런패키지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 한 번 팔고 마는거야 기간 있었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

힐링이 내나 힐링이 나도 살래ㅠㅠㅠㅠㅠ

고동1
그거 한정판매였어! 기간 있었던 걸로 알고 있어~
3년 전
글쓴고동
4일 홈경기부터 SK와이번스 선수가 홈런을 기록할 경우, 홈플레이트 앞에서 2개의 '힐링이' 인형을 전달받게 되며, 인형은 덕아웃 내에 위치한 힐링 홈런존에 진열될 예정이다. '힐링이' 인형의 유니폼 뒷면에는 해당 선수의 친필 사인과 함께 홈런 기록 날짜가 기록되어 '힐링홈런 패키지' 형태로 판매된다.

나 이거 보고 기다리고 있었거든ㅠㅠㅠ찾아보니까 홈에서 친 홈런이 아니라서 힐링이 안 팔았었나봐!! 기간은 없는거 보니까 이번주에 홈런 치면 팔아줄려나....?! 기다려봐야겠다!

3년 전
고동1
아아 확인해보니까 그렇네!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 5연승 외 않 되 해줘🥺 ❤️ |.. 5893 07.31 18:1820210 0
SSG 쓱스타 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 07.31 23:511992 1
SSG아닠ㅋㅋㅋ쓱튭어제 7월 탑10 미리올렸는데 14 07.31 23:231425 0
SSG우리는 저거 틀드 아니겠지11 07.31 16:452978 0
SSG ㄹㅇㅇ11 07.31 15:431013 0