모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 487l
이 글은 4년 전 (2020/8/18) 게시물이에요
좀!!! 이겨주라고!!

도리14
아직 막 욕은 못하겠다,,, 애드라 정신차려
4년 전
도리5
아니 ㅜㅜㅜ 원준 승 날라갈까봐 조마조마임
4년 전
도리4
앞으로 최소 10일 동안 내지마
4년 전
도리15
어리둥절하네..
4년 전
도리3
내년에 나 야구 볼 수 있을까
4년 전
도리5
2군가서 더 배우자..
4년 전
글쓴도리
이걸 진짜 무서워서 봐야하나,,,
4년 전
도리5
긴장해서 그런거지? ㅎㅎㄹ
4년 전
도리9
아이고ㅜㅜ
4년 전
도리3
7점차라고 안심하지 말고 수비 잘해서 기회 잡아야지
4년 전
글쓴도리
이로서ㅜ진짜 확정됐다,,아 태룡아 번호 알려주라고 진짜 제발 ㅠ
4년 전
글쓴도리
쌀벌레들은 눈에 띄도록 열심히 집중해보자,,,
4년 전
도리12
빨리... 빨리 계좌 흘려봐 모금하자
4년 전
도리4
최소 15점차 경기에서나 내야할듯...
4년 전
도리12
민석이 평소엔 그래도 잘하는데 ㅠ 집중력 떨어진 건지 에휴 그래 이럴 때 나오지 언제 나오겠니...
4년 전
도리3
사직 처음이라 그런거라고 생각할래..
4년 전
도리12
인필드 놓친 건 조금 충격이다
4년 전
글쓴도리
...?
4년 전
글쓴도리
아니 한이닝에 실책을 지금 몇개를,,,
4년 전
글쓴도리
심지어 용제였구나,,,?
4년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리3
이천베어스 원래 이런거니..?
4년 전
도리7
저게 내년이라는거지...?
4년 전
글쓴도리
아카 하나남겨놓고 웨이래,,,
4년 전
글쓴도리
아 태룡 진짜 번호 붙이라고...!!!!!!
4년 전
도리3
내년 미리보기 부정편
4년 전
도리5
🤦🏻‍♀️ ㅋㅋㅋㅋ 하 하
4년 전
도리5
어카냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천베어스
4년 전
글쓴도리
와,,,,,,
4년 전
도리5
원준 승 ㅊㅋㅊㅋ~🎉🎉❤️❤️
4년 전
도리3
어우 불안불안했다
4년 전
글쓴도리
원준이는 잘했고 두산 2500승도추카추카추
4년 전
글쓴도리
오늘 호라버지도 준수했다~
4년 전
도리12
얘들아 반성하자 진짜 충격이다... 원준이는 승투 추카추카
4년 전
도리3
기록두 추카추카~ 우리원준 7승
4년 전
도리3
쌀벌레들은 경험치 먹인거라고 생각할게,,, 세금이다
4년 전
글쓴도리
당분간 쌀벌레들,,,두산이 16점 내지않는이상 못보겠다ㅡ싶었어 튼동의 웃음을 보고,,,,
4년 전