모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 305l
이 글은 3년 전 (2020/8/18) 게시물이에요
없길래 만들어써 

🌹다 이겨버려 달글 (8.18)🌹 | 인스티즈

로즈5
요즘 빠따들땜에 이긴 경기 있냐고ㅠㅠ 도대체 언제 살아나는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
영건이다!!
3년 전
글쓴로즈
요즘 진짜 불펜이 멱살잡고 이겼지 22점 낸 그 이후로 빠따 터진 적 1도 업ㄹ어
3년 전
로즈5
제일 많이 낸 점수가 6점인 거 같다,,
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ 불펜 아니었음 졌을 경기도 많겠네
3년 전
로즈5
불펜들 진짜 연봉 다 올라야해..
3년 전
글쓴로즈
현희야...
3년 전
글쓴로즈
영건이 잘던져 잘커서 내년엔 선발 나왔음 좋겠다
3년 전
글쓴로즈
근데 일단 올해부터 참
3년 전
글쓴로즈
볼?!
3년 전
로즈11
지고 있구만..
3년 전
글쓴로즈
처참하게 지고있어..
3년 전
로즈5
걍 빠따들 답이 ㅇ없어
3년 전
글쓴로즈
영건이도 저렇게 잘막는데 hhh 진짜
3년 전
글쓴로즈
영건이 직구만 던지네
3년 전
로즈5
상대는 안타 6개 볼넷 2개 5점인데
3년 전
로즈5
우린 안타 7개 볼넷 1개 1점ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
진짜 팀배팅 어디갔어?
3년 전
로즈5
진짜 효율성이라곤 없는 팀
3년 전
글쓴로즈
아이고 영건아
3년 전
글쓴로즈
이번 이닝만 무실점으로 막자.. 어차피 9말은 없을 것 같으니
3년 전
글쓴로즈
볼질 그만해..
3년 전
글쓴로즈
가비지에서도 볼밖에 못던지면 어째
3년 전
로즈5
직구 제구가 안돼?
3년 전
글쓴로즈
아이고야
3년 전
글쓴로즈
그럼 뭐해 임병욱 다시 부상인데
3년 전
글쓴로즈
아 속상해 진짜
3년 전
글쓴로즈
어제 밤에 임병욱 돌아온다고 설렌 내가 진짜 레전드
3년 전
로즈5
변화구도 제구 안돼~
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수비 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
한점 더 주겠당
3년 전
로즈5
3루도 구멍이네
3년 전
글쓴로즈
아 쉽다 쉬워
3년 전
글쓴로즈
타격이 안되면 수비라도 좀
3년 전
로즈5
하성아 타격 안되면 수비라도
3년 전
글쓴로즈
영건이 주자만 나가면 멘붕오는 것 같아
3년 전
글쓴로즈
김하성 내일 또 휴식주려나
3년 전
로즈5
정후 휴식 좀 줬으면 좋겠는데 병욱아...
3년 전
글쓴로즈
진짜 나도 정후 지타주는거 기대했는데 참..ㅋ
3년 전
글쓴로즈
영건.. 볼밖에 모르는 사나이..
3년 전
글쓴로즈
가비지인데 겨우 막았다!
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋ이순철 해설위원님 맞나? 캐스터 말에 대답을 잘 안해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
??지금?? 지금 해설위원은 서용빈ㅇ얌!
3년 전
로즈1
아니네 수부수 스포ㄹ쓰네 이순철 해설위원은
3년 전
글쓴로즈
김혜성 허정협 이지영 인데 점수 날 수 있나?
3년 전
로즈1
걍 퇴근해라 낼 보게..
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트는 내일도 못이길 수 있다는 거..
3년 전
로즈5
ㅇㅈ,,
3년 전
글쓴로즈
오늘 이렇게 처참하게 질거라고 아무도 예상 못했어
3년 전
글쓴로즈
질 수도 있지만 박빙은 될 줄 알았는데
3년 전
로즈5
열심히 하려는 그것도 안보임ㅋㅋ 풀카인데 빠진 변화구에 헛스윙이나 하고
3년 전
글쓴로즈
김재웅 양기현 조영건 얘네만 열심히 했어
3년 전
글쓴로즈
바빕도 안돕고
3년 전
글쓴로즈
눈야구도 못하고
3년 전
글쓴로즈
대타 타이밍까지
3년 전
글쓴로즈
혜성이 저 공 스윙은 진짜 화나네
3년 전
로즈5
저건 진짜 나도 스윙안해
3년 전
글쓴로즈
이야 선풍기가 따로없네
3년 전
로즈5
내일은 빠따 일하냐고 그래서 ㅋㅋ
3년 전
로즈5
좀 납득이 가게 지라고
3년 전
글쓴로즈
안타도 상대보다 많이 때리고 4점차로 지는 팀
3년 전
글쓴로즈
작년에 중요한 시리즈 놓쳐서 준플부터 시작한거 잊었나봐
3년 전
로즈5
완전체되면 꼭 이러지
3년 전
글쓴로즈
참치를 이 타이밍에 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
쐐기 박는거여?
3년 전
글쓴로즈
삼진 각 떴네
3년 전
글쓴로즈
상대는 주전도 다 쉬고
3년 전
로즈5
우린 불펜들 퍼지면 답없는데 가을야구 꼭 길게 하고싶지~
3년 전
글쓴로즈
내일 경기도 힘 내서 하게 해주네~
3년 전
글쓴로즈
가운데에 던져줘도 못치는 팀
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
참 지는 것도 부끄럽게 졌다
3년 전
로즈12
짜증난다 오늘 게임은
3년 전
로즈5
진짜 못한다
3년 전
글쓴로즈
1위 싸움은 우리께 아닌가
3년 전
글쓴로즈
나만 기대했지 나만
3년 전
로즈5
뭔 1위야
3년 전
로즈5
진짜
3년 전
로즈5
팬들만 열받지?
3년 전
글쓴로즈
이 경기력이면 가을야구도 어려워
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ
3년 전
로즈5
1점이ㅜ뭐냐 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
감독은 대타를 수비 생각도 안하고 넣어버리고
3년 전
로즈5
진짜 부끄럽다
3년 전
글쓴로즈
미국 어떻게 가 절대 못가
3년 전
글쓴로즈
임병욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 다친건 아니길 빈다만
3년 전
로즈5
중요한 순간엔 항상 미끄러지지
3년 전
로즈5
좀 달라질 때 아니냐?
3년 전
글쓴로즈
패승승 기대도 안되는 경기력이다
3년 전
로즈5
왜 맨날 반복해?
3년 전
로즈5
2연전인데 1승 1패라도 해라
3년 전
글쓴로즈
아무리 선발 차이가 났어도
3년 전
글쓴로즈
애초에 쉽게 점수 준 한현희도 문제고
3년 전
로즈5
걍 빠따들 답 없어 진짜
3년 전
글쓴로즈
돌아오자마자 실책에 삼진인 임병욱ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
눈야구 안하고 그저 붕붕대는 타선
3년 전
글쓴로즈
감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박뱅 대타를 준태를 빼고 넣어?
3년 전
로즈5
죄다 선풍기 풀카에 나몰라라 스윙
3년 전
글쓴로즈
김상수가 폭투로 점수 준게 제일 컸다고 봐
3년 전
글쓴로즈
하긴 뭐 3점차라고 달랐나 싶고
3년 전
로즈5
ㄴㄴ3점차명 필승조 갈리고 져ㅛ어..
3년 전
글쓴로즈
그래도 분위기를 이렇게까지 넘겨줬을까 싶어서
3년 전
로즈5
난 빠따들보면 답없다고 생각함..내일 잘하길 빌어야지,,
3년 전
글쓴로즈
걍 내일 잘하자 제발 연패는 당하지말자
3년 전