공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 225l
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요
⭐오늘의 라인업⭐ 

🦕무관중이니까 이기겠지? 8/19 달글🦕 | 인스티즈

글쓴다노
개엔씨 잘하자...
3년 전
글쓴다노
원래라면 현장에서 봤어야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아직 8월에 4번밖에 못 이겼다니;
3년 전
글쓴다노
민혁아 ㅎㅇㅌㅜㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
헉진짜루 ㅠㅠ 내 자리 돌려내
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노1
아구 우리 민혁이 ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아 시작부터 아이구 ㅠ
3년 전
다노1
아궁
3년 전
다노1
갠차나 그래두 이제 시작인데 모
3년 전
다노1
와 나 1번이당
3년 전
글쓴다노
잘해보자!!!
3년 전
다노1
아 근데 몬가 민혁이 나오는 게 이재학 나올 때보다 편안해
3년 전
글쓴다노
3년 전
다노1
우리 민혁이 힘내랏
3년 전
글쓴다노
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
아구
3년 전
글쓴다노
시작부터 좀 힘들게 가네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
들어왔네
3년 전
글쓴다노
병살 ㅅㅅ
3년 전
다노1
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
다노1
아 모야 정원이네 이제 봤따
3년 전
다노1
의지 만세 모야 기여워
3년 전
글쓴다노
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
갠차나 갠차나
3년 전
글쓴다노
아까브라ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
저거 잡았으면 ㄹㅈㄷ긴했네
3년 전
다노2
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
민혁아 1점정도는 괜찮다!!!!
3년 전
다노1
정원이 불안한데 또 하는 건 할만큼 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실책만 하지말자ㅠㅠ
3년 전
다노1
ㄹㅇ 진짜 실책ㅇ만 하지마 ㅠㅠ 무리안해도 되니까
3년 전
다노1
불펜 평자,,, 마니 좋아졌네,,,?앞자리가 바꼈다
3년 전
글쓴다노
오늘도 잘하자
3년 전
다노1
오늘도 일하자 빠따
3년 전
글쓴다노
아 땅볼
3년 전
다노1
띵기,,,
3년 전
다노1
갠차나 아직 1회자나,,,
3년 전
다노1
? 저게 스트라고?
3년 전
글쓴다노
근데 왜 화면에는 2볼이람?
3년 전
다노1
엥????
3년 전
글쓴다노
뭐야
3년 전
다노1
엥???
3년 전
다노1
아 스포티비 제대로 해조여;
3년 전
글쓴다노
스포티비 제대로 좀 일하지
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노1

3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
빠따들 공 좀 보면 안 되냐
3년 전
다노3
오늘 뭔가 불안....ㅎ
3년 전
글쓴다노
시작부터 느낌이 영 쎄하네...
3년 전
다노1
뭐가 그렇게 급해,,,
3년 전
다노1
민혁이 쉬긴 했니?
3년 전
글쓴다노
원아웃!
3년 전
글쓴다노
뜬공 ㅅㅅ
3년 전
다노1
휴 빨 가고 싶다 구장
3년 전
글쓴다노
나도ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
ㅇㄴ
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노

3년 전
다노1
갠차나,,, 빠따가 해주겠지
3년 전
다노1
오늘 볼이 넘 많다 근데
3년 전
글쓴다노
빠따 오늘 일 좀 해야겠는데
3년 전
다노1
빠따가 점수 좀 내줘야 편하게 할텐데
3년 전
다노1
그 때두 빠따 열일했었지 않아??
3년 전
다노1
민혁이 도리도리 할 때
3년 전
다노2
허..허..허
3년 전
글쓴다노
뭐야
3년 전
다노2
빠따 일해
3년 전
글쓴다노
그래도 1실점밖에 안 했다,,,
3년 전
다노1
빠따 일해 ㅠ
3년 전
글쓴다노
빠따 일 좀 하자
3년 전
다노4
빠따 일해라ㅠ
3년 전
글쓴다노
제발 공 좀 보면 안 되겠냐
3년 전
다노1
공 적게 보고 치기 내기했냐
3년 전
글쓴다노
아 뭐야 파울이네
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠던 어쩔거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
움짤쪄서 계속 놀러야지ㅜ
3년 전
글쓴다노
공유 좀 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노5
야근하면서 몰래 야구보는데 빠따 왜이래,,,,ㅠ
3년 전
글쓴다노
괜히 기대햇잖아 아
3년 전
글쓴다노
오늘 풀카 가는 거 처음 본 듯
3년 전
다노1
마자 몿이 공 제일 마니 봄
3년 전
글쓴다노
빠따 진짜 왜 이를까
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
3년 전
다노5
이게 뭐고,,,,
3년 전
다노1
광주 가야되서 칼퇴하려고 이러는 거 아니겠지
3년 전
다노1
뭐하는데
3년 전
다노2
왜 그래..
3년 전
다노1
민혁이 무슨 일이야
3년 전
다노2
정수씨
3년 전
다노5
오늘 불펜데이되는거니,,,
3년 전
다노1
벌써 불펜을 돌려야하다니
3년 전
다노2
정수 나온당
3년 전
다노1
정수씨다
3년 전
다노6
빠따가 제발 3말엔 일을 해주세여..
3년 전
다노1
아 뭐야 정수씨 방금 표정 무ㅜ여
3년 전
다노1
너무 귀여워,,,,
3년 전
글쓴다노
아 만루다
3년 전
다노2
만루네..
3년 전
글쓴다노
휴 내뜬이다...
3년 전
다노2
아카 하나ㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
하..
3년 전
다노5
오늘,,,,게임,,,,,터졌,,,? 오늘 빠따 답 없던데 ㅎㅎㅎ 핳ㅎ,,,,,
3년 전
다노5
얘들아 끝까지 다치지만말어라,,
3년 전
다노2
또 만루..
3년 전
다노1
그래 다치지만 마,,, 져도,,, 안되긴 한데 일단 다치지마
3년 전
다노2
캡틴 오늘 공 받는다고 고생이 많네..
3년 전
다노5
빠따,, 공이라도 많이 봐주세여
3년 전
다노2
오오오오
3년 전
글쓴다노
오오옷
3년 전
다노2
정원이 언제 2루까지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노5
기회다 점수내자
3년 전
다노2
겁나 빨랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
뭐얔ㅋㅋㅋ2루 간지도 몰랐네
3년 전
다노7
쿠니쿠니 고오급야구 가즈아
3년 전
다노2
띵기 가즈아ㅏ
3년 전
다노7
흐음......
3년 전
다노7
띵기라미네즈 제발 하나만
3년 전
글쓴다노
띵기 하나만ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
ㅏ....
3년 전
글쓴다노
아 뭐해
3년 전
다노7
아니........
3년 전
다노2
오늘 띵기까지..
3년 전
다노7
희동이 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
무득은 심하잖니,,, 득점하자,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
솔직히 1점은 내야하는 거 아니니
3년 전
다노7
하아 제발
3년 전
다노7
2사다이노스 믿는다
3년 전
다노7
투구수라도 50개까지 어떻게 해봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
하 뭐하냐고
3년 전
다노7
아니 실화냐 진짜
3년 전
글쓴다노
진짜 왜 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노5
너무한다,,,얘네,,,,핳,,
3년 전
다노5
정수씨 ㄴㅇㅅ 짝짝
3년 전
다노2
중심타선 일 해
3년 전
다노8
잘좀하자 우리엄마 맨날 욕하잖아 공룡군단 ㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
어우 몿 겁나 아프겜ㅅ다
3년 전
다노7
점수 좀 내줘라ㅠㅠ
3년 전
다노7
홀리 띵기다이노스 ㅅㅅ
3년 전
다노7
점수 좀 쭉쭉 내보자ㅠㅠ
3년 전
다노7
볼넷 ㅅㅅ
3년 전
다노2
범성씨 하나 쳐주세요
3년 전
다노7
캡틴 홈런 하나만 ㅠㅠ
3년 전
다노7
하아.....
3년 전
다노7
개엔씨 무관중인데 왜이러는거냐
3년 전
다노5
개엔씨...ㅜ
3년 전
다노5
찐따형 올라오네...김진성..
3년 전
글쓴다노
에휴 잔루가 몇갠지
3년 전
글쓴다노
뭐하냐고 니네
3년 전
글쓴다노
배재환이네
3년 전
글쓴다노
오 삼진 ㅅㅅ