모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 448l
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요
오늘도 어제처럼 잘해라~ 무관중 원정 승리해라

글쓴도리
라인업입니다요~
3년 전
글쓴도리
오잉 보크? 점수내자
3년 전
글쓴도리
오늘도 선취점 내줘ㅜ
3년 전
글쓴도리
롸?
3년 전
글쓴도리
아,,,,,
3년 전
글쓴도리
안돼 잔루 안된다고 이놈들아!!!
3년 전
글쓴도리
영하 잘해죠
3년 전
글쓴도리
영하,,,3승이구나 올해 아직,,,
3년 전
글쓴도리
오늘 승투 시캬줘라 빠따
3년 전
글쓴도리
오 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
크으 깔끔했다
3년 전
글쓴도리
이제 점수내자
3년 전
글쓴도리
아니 우리 낡은이 아프지마라고
3년 전
글쓴도리
아 뭐냐
3년 전
도리1
우리 천유를???
3년 전
글쓴도리
천유 진짜 아껴라
3년 전
도리1
아니 저분은 조심해야뒄다구고 더더 더더 안 그래도 낡은이닌데ㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ
3년 전
도리1
나나 진짜 소중히 다뤄주세여우ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
아 그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
어제 봣잖아오,,,,,우리 천유 앞으로10년은 유격수 해야한다구오ㅠ
3년 전
글쓴도리
아껴야한다구오ㅜ
3년 전
도리1
아 9회말 ^_^
3년 전
도리2
하나 치자
3년 전
도리2
흠 저게 스트 ㅇㅋ
3년 전
도리2
투구수 잘 늘린당~!
3년 전
글쓴도리
아이고ㅠ
3년 전
도리1
인태야 인태야
3년 전
도리2
스삼 아닌걸로 위안..
3년 전
글쓴도리
하,,,,,그래,,,그거는 맞으니까 담타석에서 잘하자 인태ㅜ
3년 전
도리2
오늘 인태 홈런친다던데
3년 전
도리1
난 잔루 싫어해
3년 전
도리1
유찬아 터지자
3년 전
도리2
유찬아..
3년 전
도리1
아 이유찬 ^^
3년 전
도리1

3년 전
도리2
죽혼죽 기본이잖아 ㅎㅎ
3년 전
도리1
와 진짜 ㅋ ㅋ 화나네
3년 전
글쓴도리
아,,,,,,
3년 전
도리3
또 병살
3년 전
글쓴도리
아,,,,아 병살베어스 아
3년 전
도리3
병살베어스야 으이그 ㅠㅠ
3년 전
도리2
차라리 삼진을 당하라고
3년 전
도리1
벌써부터 화나네 ㅎㅎ 아직 2회자나 잘하겠지!!!!!!
3년 전
도리3
굳이 이런 것까지 기록두 하지 마
3년 전
도리1
이래서 천유지ㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
도리2
진짜ㅠㅠ. 처뉴 ㅠㅠ
3년 전
도리2
천유 ㅠㅠ
3년 전
도리1
복붙천유 나올때까지 은퇴하지마
3년 전
도리4
천유 낡지마ㅠㅅㅠ
3년 전
도리2
저건 볼이야?
3년 전
도리2

3년 전
도리2
오 영하
3년 전
도리2
오늘 괜찮은데
3년 전
도리5
오늘 제발 빠다지원좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영하 상태 괜찮아보이는데
3년 전
도리1
그러니까 영하 ㄱㅊ넹 근뎈ㅋㅋ 누가 한대 날리면 멘탈 우수수.. 제발 잘 잡자ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
아 그니까ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
오늘 자꾸 득점권에서ㅜ점수 안내내 또 빠따 화나네
3년 전
글쓴도리
득점권에서ㅜ점수를 내야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
도리1
그러니까 역시 천사두❤️ 병살두❤️
3년 전
도리5
어ㅏ 구석에 잘 넣네
3년 전
도리1
지원이라도 해야지 영하가 믿고 던지지
3년 전
글쓴도리
크으 ㄴㅇㅅ
3년 전
도리2
천유 ㅠ
3년 전
도리1
진짜 난 모르겠고 천유최고ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
진짜 영하 괜찮을때 원준이터럼 빠따 열일해ㅜㅠ너네 열일하라고ㅠ
3년 전
도리1
맞아 어제 쓰고 남겨놨지!??
3년 전
글쓴도리
호라버지 우선 3루타부터 시작해요 우리
3년 전
도리2
호라버지 얼굴값 좀 합시다 거포처럼 생겼자나여
3년 전
글쓴도리
덩치값합시다 덩치값
3년 전
도리1
어제 해준만큼 부탁드려요
3년 전
도리1
앗 저걸??ㅎ
3년 전
글쓴도리
예?
3년 전
글쓴도리
스윙이요?
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
아니야 할아버지니까 괜차나....🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴도리
어제 수비 공격 다 하셔서 힘들었나보다ㅜ
3년 전
도리2
호라 특 : 스트 안치고 떨공..
3년 전
도리7
진짜 답없다
3년 전
도리1
아 마자 그런가바 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
다시 예전 두산 돌아온거 같은데요 ㅎ
3년 전
글쓴도리
화나네요 ㅎ
3년 전
글쓴도리
어제보고 두레발 떨었더니 ^.^
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 아니 왜 항상 낯선 모습 보여주면 왜 다음날은 왜 구래??
3년 전
도리2
오늘 공격 답 없넹
3년 전
도리1
오늘은 두레발 접는다..
3년 전
도리5
와 또 영하 승투 안 맥일라고 이러냐...
3년 전
도리1
헐 생각났다 ㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 잘 막았는데.. 막판에
3년 전
도리8
영하 잘던진다
3년 전
도리5
와 오늘 영하 뭔데
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋ그러니까 이제 빠따들 열일해
3년 전
도리5
코스 봐 ㄷㄷ
3년 전
도리1
영하 무ㅜ야~~ 버프 받는거야?? 이제!!
3년 전
도리8
저 시프트를 보니
3년 전
도리8
번트 오재일 선생이 생각나는군
3년 전
도리1
아 처음 상대야?? 아.. 그럼..ㅎㅎ
3년 전
도리8
에라이
3년 전
글쓴도리
역시 초면 베어스
3년 전
글쓴도리
어디 안가네 오늘 ㅎㅎ
3년 전
도리9
빨리 선발 내리자.....
3년 전
도리1
투구수 늘려주지ㅠㅠㅠㅠㅠ허
3년 전
글쓴도리
영하는 투구수 아끼고 빠따는 얼른 선발분 내려줘,,,
3년 전
도리1
너네도 나가봐라!!!!!
3년 전
글쓴도리
아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
너네는 언제 안타치고 나가냐ㅜ
3년 전
글쓴도리
우선 병살잡자
3년 전
글쓴도리
삼진 병살도 죠아
3년 전
도리1
오늘 영하만 야구하면 곤란해 🙅🏻‍♀️
3년 전
도리1
ㅠㅠㅠ 영하야 괜차나 괜차나~~ 흔들리지말장
3년 전
글쓴도리
아 이러지마 너네 열일해
3년 전
글쓴도리
아냐 하나하나 잘 잡자
3년 전
글쓴도리
두개 더 잡자
3년 전
도리4
영하 ㅍㅇㅌ...
3년 전
글쓴도리
제발 잘 막고
3년 전
글쓴도리
빠따 각성해서 영하 승투시켜
3년 전
글쓴도리
베중정
3년 전
도리1
거마어 수비나
3년 전
글쓴도리
근데 생각하니까 우리느왜 고급야구 안하냐
3년 전
글쓴도리
짜증나네 아까 1사 12루듀 그렇고
3년 전
도리1
마자 영하 봐라 어 ..?? 나름 잘 막아주고 있는데 너넨 꼭 영하 잘할땐 드릅게 못하드라
3년 전
도리4
잘했다 잘했다 근데 점수 좀 내줘 😭
3년 전
글쓴도리
진짜 담이닝에서 무조건 점수 4점내
3년 전
글쓴도리
영하 오늘 투구수도 장난아니게 좋은데 너네 이러기냐
3년 전
도리1
마자ㅠㅠ 영하 조금씩 돌아오고 있다 좋구맠
3년 전
도리5
영하 나올 때만 이래... ㅠㅡㅠ... 빠따 좀 ㅈㅂ
3년 전
도리5

3년 전
글쓴도리
천유 사랑해ㅜㅜㅠ
3년 전
도리1
천유❤️
3년 전
글쓴도리
너네 진짜 다 안타 홈런쳐
3년 전
글쓴도리
진짜ㅜ이제 제발 점수내 ㅠ
3년 전
도리8
낯그만가려
3년 전
도리4
낡지마 천유...
3년 전
도리4
아니 얘들아 점수 좀 내줘라ㅠㅠ 득점 지원 좀 제발 🙏
3년 전
도리1
제발 좀 오늘도 이기자 4위 싫다구요
3년 전
글쓴도리
제엥발 점수내
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
뭐지? 뭐지 뭐가문제지?
3년 전
도리1
오 인태~
3년 전
글쓴도리
인태안타
3년 전
도리1
제발 인태 집으로 보내줘라
3년 전
글쓴도리
인태 ㅇㅌ 잘해따
3년 전
도리1
유찬아 너도 안타쳐!!!!!!!
3년 전
도리1
언제 대타로 나올거야 선발로도 눈도장 찍잫
3년 전
글쓴도리
아 유찬아
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리2
두번은 에바지
3년 전
도리1
아 이유찬^^
3년 전
도리1
한번은 봐줘도 두번까지는 아니지
3년 전
글쓴도리
병살만 치면 어떡해,,,
3년 전
도리2
뭐하냐 진짜
3년 전
도리5
2연속 병살은 에바 아니냐
3년 전
도리9
유찬아 이천갈래?
3년 전
도리10
유찬아 2군 잘가라
3년 전
도리2
정신 못차리네
3년 전
도리1
뭐해 너때문에 ㅋ 두번이나 점수기회 날림
3년 전
글쓴도리
2군 진짜 투수가 살아남을수 밖에 없는것인가
3년 전
도리5
특타 좀 하자 심하다.진짜...
3년 전
도리1
아진짜 싫다ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
글쓴도리
나 진짜 홈런을 바란것도 아니고
3년 전
글쓴도리
1사였는데 어떻게 이러지
3년 전
도리10
공 좀 보는게 그렇게 힘든가
3년 전
도리1
그거 안타 하나 힘드냐? 희플도 안되구?
3년 전
도리10
아니면 차라리 수빈이 처럼 번트라도 댜보던가
3년 전
도리10
아 번트를 못대지 참
3년 전
도리10
유찬이 군대 잘갔다오고
3년 전
도리1
너네만 못 만드는 안타 ㅎ
3년 전
글쓴도리
이정도면 영하가 너네 괴롭혔니?
3년 전
글쓴도리
영하한테 왜구러냐
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋ 그러니까 그거 아닌 이상 ㅋㅋ 저럴 수 있니?
3년 전
도리1
어제랑 너무 다르자나
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
진짜 너네 답없다
3년 전
글쓴도리
왜이래? 집중좀 해
3년 전
글쓴도리
도루저지는 언제쯤 하죠,,??,
3년 전
도리1
두산 : 도루저지가 뭐야~?
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진쩌ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리5
에휴 ㅋㅋㅋ 내가 영하여도 힘 빠지겠다 오래 쉬지도 못하고 득점지원은 몇 경기째 없고
3년 전
글쓴도리
그니까 왜이래 오늘 하는거 보기싫게 하네^^
3년 전
도리1
아이고 우리 할아버지 ...
3년 전
도리5
아오 짜증나
3년 전
도리11
아 맘 아프다 이젠 ㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
이닝 좀 끝내 ;
3년 전
도리12
포수들이 다 답이 없네 이 팀은
3년 전
도리5
영하 멘탈 진짜 어떡하냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
도리13
5자책..ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 그래도 수비실수는 안했나 근데 점수 0뮤ㅓ냐
3년 전
도리5
아 안 봐
3년 전
도리5
이런 식으로 지지 좀 말라고 짜증나니까
3년 전
도리5
안타는 하나도 못 치고 어이없이 죽고 이게 뭔 상위권이고 프로야
3년 전
도리14
뭐해...?
3년 전
도리1
와 주딱아
3년 전
도리9
어제 9회부터 눈 썩을 것 같다
3년 전
도리15
하.......
3년 전
글쓴도리
오우마이갓 최악이네여
3년 전
글쓴도리
아니 왜이래
3년 전
글쓴도리
영하 7이닝까지 꾸역꾸역 잘 막고 있는데
3년 전
글쓴도리
짖짜 너네 뭐가 문제냐
3년 전
글쓴도리
영하 좀 도와줘라
3년 전
도리12
프로 맞냐 얘들아
3년 전
글쓴도리
이거 짖짜 안되겠다
3년 전
글쓴도리
버스 아껴서 영하랑 몇명만 상대팀 버스 타고 나머지 걸어가자
3년 전
글쓴도리
어쩜 하루만에 다시 팍식이죠...?
3년 전
글쓴도리
수빈이도 버스타쟈
3년 전
글쓴도리
아ㅜㅜㅜㅜ이런거 수비 이런거 좋다고ㅜ
3년 전
글쓴도리
따라가는 점수 좀 내줘,,,,,,
3년 전
글쓴도리
여기서 끝내는건 너무하잖아
3년 전
글쓴도리
저런 수비 좋아하지만 공격도 좀 해줘야하지 않겠나요 두산,,,
3년 전
글쓴도리
점수내 제발 ㅠ
3년 전
글쓴도리
타격 잘했으미까 점수 내ㅜㅠ
3년 전
글쓴도리
3타수 무안타였으니까 홈런 쳐ㅜ
3년 전
글쓴도리
??
3년 전
글쓴도리
ㅇ게 이렇게?
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는대로~~~
3년 전
글쓴도리
야 제발 좀더 내줘 ㅠ
3년 전
도리12
이걸??
3년 전
글쓴도리
뜬금쓰
3년 전
글쓴도리
혹시 수빈이도?
3년 전
글쓴도리
아님 진루하고 또 호세가 홈런치자
3년 전
글쓴도리
아아,,,,
3년 전
글쓴도리
제발 우선 이번 이닝에 점수 1점만 더 내줘라 진짜
3년 전
글쓴도리
아휴 끝이구나^^
3년 전
도리3
진짜 천유 늙지마
3년 전
도리3
재호야.....
3년 전
도리3
아까 잘하고 왜 그려
3년 전
글쓴도리
잘 끝났다고 생각했었는데,,,,ㅎ
3년 전
글쓴도리
조금 많이 슬프네?,,,^ㅠ
3년 전
도리10
ㅎ...
3년 전
글쓴도리
두산 진짜,,,, 기대 하지말라고 말라고 난리도 아니다
3년 전
글쓴도리
영하 승리투수 만들어주는 그게 그렇게 힘들구나,,,,,
3년 전
글쓴도리
영하 흔들리긴해도 3승은 아닌데,,,
3년 전
도리3
또 희망고문 한다
3년 전
글쓴도리
주딱 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
근데 희망고문 ㅇㅈ 그게 문제다
3년 전
도리3
희망고문 당해줄테니 점수내줘
3년 전
글쓴도리
왜,,,1아웃으로 또 이러죠,,,
3년 전
글쓴도리
야 동점까지 가봐 내가 진짜 운다
3년 전
글쓴도리
ㅎㅎ
3년 전
글쓴도리
감이라도 살려야 내일 좀 믿어볼만 하지
3년 전
도리3

3년 전
글쓴도리
병살만 3개가 말이니?
3년 전
도리13
오늘 안타 없는애들 걸어와라..
3년 전
도리13
??
3년 전
글쓴도리
아닌가?
3년 전
도리13
조기여..
3년 전
도리3
우리 진짜 병살로 기록세우기 하나봐 ㅋㅋㅋㅋ