모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 812l
이 글은 11년 전 (2013/6/12) 게시물이에요
축구에 게시된 글이에요   새 글 
선착순 ㄴㄴ 

쓰니랑 텔레파시 통하는 사람!! ㅋㅋ 

참여는 선착 10명 

글공은 텔파 잘통한사람이랑 ㅋㅋㅋㅋ 

신선하게 해보고 싶었어요... (부끄) 

근데 익스가 정적이라 아무도 안할거 같은 불길한 예감이.. 

음... 뭘로 하지... 음.... 

( 수원삼성 / fc 서울 ) 

( 레알마드리드 / 바르셀로나 ) 

( 아우크스부르크 / 함부르크 ) 

( 삼성라이온즈 / sk와이번즈 ) 

( 첼시 / 맨시티 ) 

참여율 저조로 참여선착 10으로 수정!!

꾸공1
수원삼성
레알
함붉
Sk
첼시

11년 전
글쓴꾸공
3개정답ㅎㅎ
원하는문구적어줘~

11년 전
꾸공15
블루이즈더칼라(한글로!)
11년 전
글쓴꾸공
정직한글씨버젼
11년 전
글쓴꾸공
붓글씨 버젼 ㅎㅎ
11년 전
글쓴꾸공
마음에 들지 않더라도 이쁘게 써줘~ :)
11년 전
꾸공19
고마워♡
11년 전
꾸공2
fc서울
바르샤
함붉
삼성
첼시

11년 전
글쓴꾸공
2개 정답
안타깝지만 다음기회에 ㅠ

11년 전
꾸공3
서울 발샤 아욱국 sk 맨시티
11년 전
글쓴꾸공
3개정답!!
원하는문구남겨줘 :)

11년 전
꾸공14
대한민국 화이팅!
으로 해줭♥

11년 전
글쓴꾸공
정직한 글씨체 ver
11년 전
글쓴꾸공
붓글씨 수정본
11년 전
글쓴꾸공
붓글씨 원본
한에 ㅇ 망가진 버젼 버리기 아까워섷ㅎ

11년 전
글쓴꾸공
마음에 들지 않다라더 이쁘게 써줭ㅎㅎ
11년 전
꾸공17
마음에 들지 않다니ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ짱짱마음에들어 짱고마워ㅠㅠ
11년 전
꾸공4
수원삼성 / 레알마드리드 / 함부르크 / 삼성라이온즈 / 첼시
11년 전
글쓴꾸공
2개정답~
안타깝지만 다음기회에!!

11년 전
꾸공10
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴꾸공
아이고 ㅠㅠ
그럼..
( 손흥민 / 지동원 )
이랑
( 최정 / 김광현 ) 중에 하나라도 맞추면 해줄께 ㅎㅎ

11년 전
꾸공12
손흥민 김광현!!! 에이ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴꾸공
1개 맞췄으니까 문구 남겨줘 ㅎㅎ
11년 전
꾸공13
꺄!! 고마워!!ㅠㅠㅠ♥

U-20 청대우승! 그리고 수원삼성블루윙즈의 부활...★

두 문장이아니라 이어서얌ㅎㅎㅎ

11년 전
글쓴꾸공
붓글씨버젼 ㅎㅎ~~
11년 전
글쓴꾸공
정직글씨버젼 ㅎㅎ
11년 전
꾸공18
허류ㅠㅠㅠ 짱이뻐!!ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴꾸공
맘에 들지 않더라도 이쁘게 써줭 ㅎㅎ
11년 전
꾸공5
수원삼성
바샤
아웈
SK
맨시

11년 전
글쓴꾸공
2개 정답!

11년 전
꾸공6
서울/레알/함부르크/삼성/첼시
11년 전
글쓴꾸공
3개 정답~
원하는문구적어줘 ㅎㅎ

11년 전
꾸공20
헐 지금 봤는데 지금 부탁해도 되니?ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸공7
수원,바르샤,함부르크,삼성,첼시
11년 전
글쓴꾸공
1개 정답
안타깝지만 다음기회에봐요~

11년 전
글쓴꾸공
익인이 3명 빨리 더나와랏 ㅎㅎ
11년 전
꾸공8
수원 레알 함붉 삼성 맨시티
11년 전
글쓴꾸공
1개 정답

11년 전
꾸공9
fc서울 바르셀로나 함부르크 sk 첼시
11년 전
글쓴꾸공
3개 정답~
원하는문구남겨줘 ㅎㅎ

11년 전
꾸공11
세 개나 맞았다니ㅜㅜ 고민했는데 다행이다ㅠㅠ!

믿고 보는 이청용

부탁해!!

11년 전
글쓴꾸공
가장 먼저 문구 달아줬으니까 특별히 세개 버전으로 써봤어 ㅎㅎ
11년 전
글쓴꾸공
붓글씨 ver
11년 전
글쓴꾸공
멋내려다가 망한 ver
11년 전
글쓴꾸공
정직하게 써서 밋밋한 ver
11년 전
글쓴꾸공
붓글씨 ver.
11년 전
글쓴꾸공
마음에 안들더라도 이쁘게 써줘 ㅎㅎ
11년 전
꾸공16
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 하나로도 고마운데 세 개라니ㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게!!! 고마워!!
11년 전
글쓴꾸공
참여선착 상관 없이 7시 40분 마감
11년 전
글쓴꾸공
마감마감
11년 전
글쓴꾸공
정답은
서울, 레알, 아욱국, sk, 첼시

11년 전