공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 234l
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
튼동 대체 요즘 뭔 생각이냐? 해설들도 이상하다고 돌려말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원아웃 만루 끝내기 상황에서 01년생 신인을 올려? 다른 애도 아니고 이유찬을 내리고? ㄹㅇ 병살 당할 뻔 했어 어제부터 왜 이래 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 신성현 대타도 이해 못 했는데 황당해 죽겠다 진짜 ㅋㅋㅋ 

그리고 술 마신 것들 누군지 빨리 밝혀라

도리1
ㅇㅈ 이겨서 미화된 거지 신성현은 그렇다 쳐,,, 명진이는... 안타가 아직...없는데요...?
3년 전
도리2
ㄹㅇㄹㅇ 나 진짜 놀랐어 명진이 어젠가 그제도 대타로 나오지 않았나 대체 뭔생각이야 연장가면 수비 어쩌려고
3년 전
도리3
도리 맞는말만 한다!!!! 9회말 우제부터 아무리 두산 지금 아픈애가 많아도 답없는 대타 인정하구오 그리고 두명 진짜 빨리 알려줘 초성알려줘ㅜ내가 찾을께 진짜 대신 욕먹는사람많다고 솔직히 자기가 나와야지 진짜 이놈들아!!!!그리고 명진이 안그래도 자기도 부담 클텐데 서로 화나게 이러지말다
3년 전
도리4
아니 진짜 내다리가 같이 후들거리더라 무슨 믿음이야 이건...
3년 전
도리5
나도 너무 놀랬어 어떻게 거기서
3년 전
도리6
ㄹㅇ 띵장병 걸렸나 생각핬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
솔직히 신성현까지는 음 싶었지만 명진이는 진짜
3년 전
도리7
유찬이한테 왜 그렇게 박한지 이겼으니 다행이지 졌어봐 오늘
3년 전
글쓴도리
진심 ㅋㅋㅋㅋ 신성현은 뭐 그래 싶었는데 뭐 저런 상황에서 신인을 올려 ; 실패하면 걔보고 그걸 어떻게 감당하라고
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산🌧도리들 우리 기우제 지내자🌧20 12:173550 0
두산우취다!!!!11 16:251099 0
두산도리들 나 궁금한게 있는데 우리 이번에도 울산 포항 가...?13 16:511347 0
두산/정보/소식대체외인 후보 3명인듯 11 10:371592 0
두산 근한기자님 트윗 떴는데 빗줄기 더 강해졌대9 15:54833 0