모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
1. 예쁜 서브수랑 이어지는 엔딩(뜬금없이 서브수 나오는게 아니고 스토리에 맞게 나온다고 가정) 

2. 수가 멘공이랑 이어진 걸 알아도 여전히 못 잊은채 끝까지 수를 사랑하는 엔딩 

나는 1인데 2도 여운?있어서 좋은듯

투니1
진짜 섭공 느낌은 2인데 섭공인기가 너무 심해서 메인공 치려고하면 1이 좋아
4년 전
글쓴투니
메인공 치려고한다는 게 무슨 말이양??
4년 전
투니1
엥 이게 필터되네 ㅎ려치는거 섭공이 메인공 아니냐 불쌍하다 이런 얘기 많이 나오면 차라리 새로운 수나 전에 나온 인물이 수 되서 섭공도 컾 만들어주면 좋겠어
4년 전
글쓴투니
아하 그말이구나
4년 전
투니2
난 무조건 22222 이뤄질 수 없는 관곈데 끝까지 수 좋아하는게 절절하다고 해야하나 섭공의 그런면에 치이는거라서... 오히려 갑자기 서브수 나와서 이어지는거 되게 싫어함..... 갠적으로 그건 섭공이 아니라고 생각해
4년 전
글쓴투니
엇 그러네! 서브공은 메인수를 좋아해서 섭공인데 1로 된다면 서브커플이 되네ㅋㅋㅋ 같은 서브인데 의미가 달라지네
4년 전
투니2
마자 의미가 다르지 ㅋㅋㅋㅋ 섭공 처돌이로썬 마음 아프지만 그런게 진짜 여운이 장난아냐 ㅠ 씹삼 요한이 라던가.. 요한이 라던가.. 그런 공들 보면 몇년이 지나도 계속 기억에 남는거 같아
4년 전
투니3
난 111111111111111 마음이 편해질거같애
4년 전
투니3
1111이긴한데 서브공에게 멋진 새로운공이 붙는쪽이 훨씬 취향임
4년 전
투니1
와 꼴잘알 섭공이었수 맛집
4년 전
글쓴투니
맛집이네
4년 전
투니5
나는 111 혼자 남는게 불쌍해서ㅋㅋㅋㅋ 근데 본편엔 안 나오고 외전이나 후속작에 나오면 좋겠어... ㅎㅎㅎ
4년 전
투니6
11..
4년 전
투니7
나는 22
4년 전
투니8
난 111111
4년 전
투니9
난 2가 좋아ㅏㅏ
4년 전
투니10
메인수가 내 기준 고구마였다면 1, 벤츠면 2
4년 전
투니11
4년 전
투니12
캐릭터 어멈이 되면 1 아니면 2
4년 전
투니13
1 섭공이 진짜 진짜 너무 아까운 애라면 행복해야해..
4년 전
투니14
섭공이 리얼 벤츠면111 나쁜애면222
4년 전
투니15
11 제발 요즘 섭공 주식 많이 사서 ... 다들 행복해야해ㅜㅜ
4년 전
투니16
4년 전
투니17
1은 너무 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2가 나을듯? ㅋㅋㅋ
4년 전
투니18
4년 전
투니19
나도 1이 극불호ㅜㅜ 2가 진정한 섭공느낌이야 여운남고
4년 전
투니20
본편에서는 2로 끝나고 외전 같은 걸로 따로 1 해줬으면 ㅠㅠ
4년 전
투니21
누구랑 이어지는건 tmi같아서 안보여줬음 좋겠고 그냥 메인공이랑 이어지기 전에 끝내고 그는 그 나름대로 잘살것이다~~ 이런느낌으로 보내줬으면 좋겠음 평생 짝사랑 너무하잖어ㅜㅜ
4년 전
투니22
222 나도 이거 ㅋㅋㅋ 그냥 완결되기 전에 마음 접고 알아서 잘 지내는 거 보여 줬으면
4년 전
투니23
111 근데 2로 끝나도 언젠간 새짝 찾겠지 이런마음 들던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
투니24
4년 전
투니25
4년 전
투니26
4년 전
투니27
4년 전
투니29
난 공어매라 1 섭공도 공이다!
4년 전
투니30
4년 전
투니31
난 1이나 수랑 이어지진 않아도 맘정리해서 깔끔한 관계되는 엔딩이 좋아
4년 전
투니32
111111 행복했으면 좋겠엉
4년 전
투니33
내가 못된 거 아는데 2... 서브가 누구랑 이어지는 거 별로 안 좋아해 ㅠㅠ
4년 전
투니34
난 11111
4년 전
투니35
4년 전
투니36
나중에 메인컾 병풍취급하고 치는게 대부분이라 2222
4년 전
투니37
행복했으면 좋겠지만 작중에는 2로 끝나길
4년 전
투니38
22222222 강경 2
4년 전
투니39
222 이게 끝까지 사랑이지... 쉽게 접는다면 서브남일 이유가... 난 그래서 섭커플을 별로 안좋아함 ㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
ㅁㅈ 나중에 다른 사랑 찾는다고 해도 작중에선 보여주면 안됨 그건 섭공이 아니라 섭컾이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니40
4년 전