모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
1회 말 무사 12루

글쓴라온
느낌이 좋다 가즈아
4년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ 자욱라이온즈
4년 전
글쓴라온
2:0
4년 전
글쓴라온
낯설다 너희...
4년 전
라온1
태인이는 득점지원허면 난리나네
4년 전
글쓴라온
아유...
4년 전
라온2
무슨일이야...
4년 전
라온3
원태인...........
4년 전
라온1
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼넷하지말고 그녕 맞으라니꺼 진ㅋ자 홈런 맞음
4년 전
글쓴라온
1회 초처럼만 해주면 안 되겠니....
4년 전
라온4
진짜 짜증난다ㅋㅋㅋ 요새 맨날 이런식인거 같음 1회부터 점수내면 뭐하냐고
4년 전
라온2
난리났네 진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
라온1
상수야 빨리 와라 진짜
4년 전
라온5
스코어만봤는데 원태인 왜저래? 야구하기싫다고 발악하는거임??
4년 전
라온5
왜 맨날 점수 내주면 상대팀한테 도로 갚아주지?
4년 전
라온5
경기 안보길 잘했다 잠깐 들어갔다가 열 확받음
4년 전
라온2
태인아 다음이닝때 정신차리고 올라와라
4년 전
라온1
근데 쟤 아니면 올릴 투수 없다는게 유머다 유머
4년 전
글쓴라온
달글만 봐도 느껴지는 오늘의 경기
4년 전
라온6
눈물난다
4년 전
라온6
2점이나 내주면 뭐하노..
4년 전
라온2
학주야...
4년 전
라온1
계범아....
4년 전
라온1
걍 자동 아카네
4년 전
라온1
전력질주라도 하자 못치면 ^^,,
4년 전
라온2
뭐하냐 너네
4년 전
라온2
오늘도 2점라이온즈냐
4년 전
라온7
태인아 제발!!!!!
4년 전
라온2
오 계범이 ㄴㅇㅅ
4년 전
라온2
헐 괜찮냐ㅠㅠ
4년 전
라온8
헉ㅜㅜ
4년 전
글쓴라온
너까지 아프면 안 돼...
4년 전
라온6
아프지 마라 제발..
4년 전
라온2
하 다치지 마 제발ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
라온9
다치지마ㅜㅜ
4년 전
라온1
굿이라도 해라 지낮 ㅋㅋㅋ
4년 전
라온1
오떻게 이렇게 안풀리냐
4년 전
라온1
아우 다치지마라 진짜 ㅜㅜ
4년 전
라온8
다치지마ㅜㅜ
4년 전
라온6
제발 부상은 안돼
4년 전
라온6
던질 수 있으려나
4년 전
라온2
ㅠㅜㅠㅜㅜ부싱 더는 안 도ㅑ
4년 전
라온1
다음이닝엔 내리겠지? 누구 올라오냐..0
4년 전
라온1
랄라블라가 올라와서 완투하면 되겠다 그치?^^??
4년 전
라온4

4년 전
라온2
아직 3횐데 투교하면,, 불펜 또 난리나겠는데
4년 전
라온2
빠따들 뭐하니
4년 전
라온4
뭐하니
4년 전
라온2
이야 벌써 끝났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
태인아 무리하지는 말고 건강이 우선이다
4년 전
라온1
맞다 니 건강이 중요하다 오늘만 던질거아니자너!!
4년 전
라온1
빠따들 각성하자 다시
4년 전
라온6
와 진짜 대박이다 공격력
4년 전
글쓴라온
ㄲㅂ 홈런될 수 있었는데ㅜㅜ
4년 전
라온2
동엽아!!
4년 전
라온2
잘해따
4년 전
라온4
저 저 무슨
4년 전
라온4
2루타 치면 뭐하노
4년 전
라온6
자욱 라이온즈
4년 전
글쓴라온
자욱이랑 지찬이가 다 하네ㅠ̑̈
4년 전
라온8
역시 자욱 라이온즈
4년 전
라온2
지찬 자욱 라이온즈다
4년 전
라온2
하 동점ㅠㅠㅠ
4년 전
라온4
웬일로 동점이여ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
우린 힘들게 점수내는데........
4년 전
라온4
아니 진짜 한 점 내면 한점 고대로 돌려주네
4년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋ진쩌 점수 주기 쉽네,,
4년 전
라온3
끈다 ㅎ
4년 전