공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
남사친하고 카페,영화,밥이나 술먹는다는거 이해가능해?? 

진짜 남자한테 관심1도없고 오히려 남사친이 애인한테 가끔 장난식으로 스킨십하면(어깨동무같은거) 오히려 정색할정도로친구사이! 

모솔이지만....혹시나하는 내미래에있을지도모르는.. 

앞으로도없을테지만..ㅠㅠ 

여자친구입장에서 궁금해가지구...

글쓴우동
또 남자하고 엮이는거 멍싫어함 진짜루....ㅠ^ㅠ
3년 전
우동1
이해는가는데 기분완전나쁨
3년 전
글쓴우동
알려줘서 고마워!'^'
3년 전
우동2
나 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내 애인이 방금 그랬거든 ^-^
3년 전
우동2
애인을 못 믿어서가 아니라 그 남사친을 못 믿어 그 상황 자체가 싫기도 하고
3년 전
글쓴우동
아아아ㅠㅜ....방금있었던일이라니...ㅠㅠㅠ
만약여찡생긴다면 만나는건줄여야겠당...
혹시 그냥 연락조금씩하는건 괜찮아??
나는친구가 너무없어서...슬푸다..ㅠ^ㅠ

3년 전
우동2
웅 그건 괜찮아 만나는 건 어쩔 수 없는데 만나기 전에 애인 생각 물어보면 괜찮을 듯!!
3년 전
글쓴우동
난무조건 허락 받는타입이얔ㅋㅋㅋ물론안된다하면 안하구..
빨리 내짝생기면 좋겠다ㅠㅜㅜ
댓글달아줘서고마워 !
여친이랑 행복한날만있길 바랄게!ㅎㅎㅎ

3년 전
우동8
ㄹㅇ 내 마음이다...
3년 전
우동3
난....정말 상관없어.... 애인 입장에서 보면 그냥 친구인데
그러면 나도 그냥 친구로 대해줘야지

3년 전
우동4
썩 좋지는 않지만 애인을 믿으니까 애인이 친구라면 이해할 수 있어
3년 전
우동5
진짜 상관없어.. 친구잖아 나도 남사친 여사친 있어서..
3년 전
우동6
단둘이 술은 비추! 나머진 가능!
3년 전
우동7
이해하면서도 괜히 싫은..? 이해해.. 이해하지!
3년 전
우동8
내 여친이 진짜 여자만 좋아한다 해도 남사친이랑 같이 있는 게 여사친이랑 같이 있는 것보다 더 싫음 걍 단순히 내 여친의 성적 지향 문제가 아님 여친은 믿는데 남사친은 못 믿음 사실 지금 내 얘긴데 여친이 술 마실 때마다 필름 끊길 정도로 마실 때가 많고 남사친들이랑 너무 서스럼 없이 지내는데 술 취해서 제대로 걷지도 못 하는 여친 남사친이 택시로 데려다 주고 현관문 앞까지 바래다 주려고 했다는 말에 기분 개나빠진 적 있었음
3년 전
우동2
와 동아 저번에 내 여친도 남사친이랑 단둘이 술 마시다가 필름 끊겨서 그 인간이 집 앞까지 데려다 줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 둘이 만날 때마다 여친 집 앞으로 데리러오고
3년 전
우동8
진짜 나랑 비슷하다 후... 술자리에 남자 있다고 하는 날엔 괜히 더 싫어지는 거 뭔지 알지
3년 전
우동2
당연하지... 근데 내 여친은 남사친 한 명이랑만 주구장창 만난다...^^ 그분 내가 직접 보게 되면 아주...^^
3년 전
우동8
아휴... 마음 고생 심하겠네 난 내 여친이랑 친한 남사친이 5명은 된다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
우동2
8에게
동이는 그럼 애인한테 서운하거나 기분 나쁜 거 티내?

3년 전
우동8
2에게
원래도 질투 많은 편인데 그런 일까지 몇 번 일어나니까 그때마다 꼭 말했거든 화도 내보고 부탁도 해보고... 요즘은 안 그러는데 그게 바뀌어서 그런 건지 아님 코로나 때문인지 모르겠다 코로나 덕분에 밖에서 술 마실 일이 없어서 그건 정말 좋더라

3년 전
우동9
남자가 자기 여친이 동성친구랑 놀러다닌다고 기분 나빠하는거랑 똑같지 않아?
3년 전
우동11
그 남사친이 게이여도 싫어
3년 전