공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
지금 오더 정글미드가 안맞고 한타 합도 안맞고 그래서 클로저 기용하는거 이해함 

근데 그걸 인터뷰에서 그렇게 말하면 어떻게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 안되는거지,,, 진짜 먹잇감 다 뿌려주고... 

그리고 이건 진짜 그냥 내 개인적인 생각인데 페이커랑 커즈 오더 문제때문이였으면 엘림 페이커도 한번 기용해보는것도 나쁘지 않았을까 하는 생각이고 

한달동안 페이커 안나올 동안에 오더문제 아직도 해결 못하나하는 생각이 계속듬 암만그래도 우리 스프링우승한팀인데.. 그땐 어떻게 오더를 했는데 우승 했을까... 

그리고 진짜 오늘은 최악 그자체 아닌가 대체 한세트 졌다고 바로 빼는 그건.... 인터뷰도 그렇고 그냥 진짜 악플러들한테 먹잇감을 엄청 던져주네.,,

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
내말이 지금 다들 미드 정글 다 시너지 무서운데... 제발 인터뷰로 먹잇감 좀 안줬으면 좋겠음
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
아니그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘 보니까 오더 문제 해결도 안된것 같더만 왜 내보내냐??? 그것도 안세트 치고 지니까 빼고....?? 장난하냐고....하....
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
진심 먹이만 잔뜩 풀어준꼴 아니야?
4년 전
진짜로 해결도 안된거같은데 내보내가지고,, 아직도 해결안됐습니다 여러분 한꼴아니냐구... 대체 언제 해결할건데.. 답답하다진짜
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
나도 엘림페이커 생각해봣음 그리고 페테에 합이 진짜 좋은데..하...
4년 전
페테에가 얼마나 합이 좋은데요... 엘림페이커 한번 해봤으면 좋겠는데 진짜...
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
그냥 내전때 계속 클로저만 쓰고 페이커 주전으로 연습 하나도 안했나 이 생각만 들음... 그리고선 실전 내보낸 느낌 ㄹㅇ
4년 전
ㄹㅇ 그냥 플옵때도 클로저만 쓸거같음 진짜 오더문제만 잘해결하면 클로저 페이커 잘활용해가지고 다 이길수잇을거같은데..
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
아니 근데 신기하네 스프링때는 후반까지 볼정도로 탄탄하던 팀이 왜.. 팀방향바꾼다고 이리된건가 바꾼다고 시도했지만 그냥 문제점 그대로인거같은데 나도 페이커엘림은 어떨지 궁금하네
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
아니 진짜 왜 보호는 못해줄 망정 먹이를 던져주지?? 빼먹을꺼 다빼먹었고 단물도 다빠졌으니 인제...뭐...은퇴하라고 판깔아주는거 밖에 더 되는건가?
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
진짜 두번째판 지자마자 빼는 건 선수 욕먹이는 일 아니냐고 ㅠ 그리고 미드정글 오더 안 맞아서 계속 그랬다기엔 스프링 때 똑같은 멤버 구성으로 우승한 팀인데,,, 그냥 답답하다
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
무슨 의도인지는 알겠으나 왜 굳이 경험 있고 시너지 좋은 조합을 왜 이 시기에 바꿔야하는지 모르겠어... 왜 하필 이시기야 왜 하필....
솔직히 이 시기에 경험 쌓는게 먼저인가.. 난 아니라고 생각하는데...

4년 전