공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 123l
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

고동1
우와 나도!!!!!! 근데 정확히 어느 부분이 기분나쁜지 모르겠어서 난 그냥 우리팀이 너무 못해서 모든게 아니꼽게 들리나부다 하고 소리 끄고봤숴,,,
3년 전
글쓴고동
아니 진짜로ㅠㅠ 막 무슨 간절함 얘기를 하고, 팀 소개하는 것도 내년을 준비해야 할 팀이라고 소개하냐구😤
3년 전
고동1
맞다맞다ㅠㅠ 그얘기 할때쯤부터 소리 껐던 것 같다ㅠㅠ 자꾸 내년 얘기하고,,
3년 전
글쓴고동
내말이ㅠㅠㅠㅠ속상하다 증말
3년 전
고동2
나 야구 실력때문이 아니라 해캐때문에 하차한거 오늘이 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하나같이 악의적인 말만 골라서 했는지 모르겠어 싫으면 싫다고 그냥 말을 하지
3년 전
글쓴고동
그니까 내말이ㅠㅜ 우리팀 순위 낮은거 다 안다고.. 걍 상대팀도 똑같이 비판적으로 바라보는게 아니라 그냥 너무 우리한테만 그러니까🤬
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 연패 멈춰‼️ 홈경기에서 지는거.. 1477 17:409297 0
SSG '불혹의 홀드 1위' 무쇠팔 노경은이 전하는 진심 "팬분들께 꼭 드리고 싶은 이야기..15 12:101949 2
SSG솔직히 지금 이 선수진 김원형이하잖아? 최소4등하고있었음9 0:081379 0
SSG고동들아!!!나 보리인데!17일 원정 가려 하는데 질문 있어서 왔어!!29 11:23564 0
SSG문학 선예매 처음 해봤는데요..6 11:12207 0