모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 94l 2
이 글은 4년 전 (2020/8/24) 게시물이에요
대단하다 진짜 와..
추천  2

다노1
ㅋㅋㅋㅋ그 1점이 너무 약오름...0점으로 안지긴하는데....왜 1점만 딱 내냐고오...
4년 전
글쓴다노
이번 시즌 절대 영봉패는 안 당하겠다 이건가...
4년 전
다노2
마지막자존심인가 개엔씨..
4년 전
글쓴다노
1점 내길래 어어 점수 더 내려나!? 했더니 응 1점’만’ 땀ㅎㅎ
4년 전
다노2
다노는 오늘 경기 봐.? 어제까지만 해도 안보려고 했는데 또 시간맞춰서 틀어볼듯^_ㅠ 진짜 마지막기회다 NC
4년 전
글쓴다노
당연...^^ 만약에 오늘 또 어제처럼 지더라도 난 내일도 똑같이 시간 맞춰서 볼 듯... 🐶엔씨 못 놔.......ㅠ
4년 전
다노2
나도.. 말만 이러고 맨날 봐ㅎㅎ 언젠가 달글에서 만나쟈 글쓴다노야 🦕
4년 전
글쓴다노
2에게
흑흑 웅 오늘은 제발 이겨주라....엔씨야ㅠ

4년 전
다노2
글쓴이에게
연패끊자 가자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 뭐? 형준이가 연락을 안했다고?10 10.24 21:274183 1
NC 따까리박 뉴스 박제당하다…10 10.24 21:582708 0
NC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 16:431617 0
NC 지금 마캠 막내가 96이래 재열씨 류진욱8 14:391002 0
NC아닠 ㅋㅋㅋ 범단배구팀10 10.24 22:19523 0