공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 57l
이 글은 4년 전 (2020/8/24) 게시물이에요
팀원들은 한 경기 한 경기 최선을 다 하는 마음으로 좋은 결과를 가지고 올 수 있도록 끝까지 열심히 하겠다 

최원호 감대 오고 변한 점은? 야수 투수 모두 어린 선수들이 경기 많이 나가고 있다 실패 두려워하지 말고 자신있게 기용하는 중이라 좋은 경험일거라고 생각한다  

정찬헌 선수 공략 잘하는 건 그냥 실투가 많이 들어오고 코스가 좋았다 

한화팬에게 하고싶은 말? 성적이 너무 안좋아서 죄송스러운 마음이 크지만 또 매일 경기를 해야하기 때문에 마지막까지 최선을 다하겠다 실망하신 팬분들 많지만 올해 뿐아니라 내년시즌까지 잘 이겨내야하기 때문에 최선을 다해서 좋은 모습 보여주기 위해 너력하겠다 

김이환 김진영 두 선수에게 하고싶은 말? 향후 몇년종안 주축으로 이끌어갈 선수들이 많아요 실패도 많지만 얻는 것도 많은 것이라고 생각 ㅇㅇ 두려워하지 말고 더 좋은 선수로 성장했으면 좋겠다 

고참으로 어린선수들에게 하고맆은 말은 상대를 이기려고 하는 악착같은 모습을 보여줬으면 한다 욕심을 많이 가지고 열심히 하길!

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917288 1
한화 우와 찬성 무조건 찬성23 09.19 22:002946 0
한화광민이 수싸움 공부했댄다19 09.19 22:022461 0
한화 현진이 교체 이유18 09.19 20:024550 0
한화뭐 어쩌라고16 09.19 19:033017 3