모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 35l
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요

성적 이래도 심지어 갤에서마저 영상 올라오면 꿀잼이라고 반응 좋은데 원정 영상까지는 안 바라니까 그냥 홈에서 뭐라도 많이 찍어줬으면ㅠㅠㅠ

그냥 투수 아무나 한명 붙잡고 카메라만 쥐어줘도 별의 별 컨텐츠 다 나올거같은데 그치

고동1
얼마전에 내일이 없는것처럼 올라왔을때 진짜 행복했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라 빵이나 시은애비한테 쥐어주면 컨텐츠 미친듯이 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴고동
맞아 투수조만 봐도 빵이나 태훈이 종훈이...정빈이 요새 까불지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정빈이한테 줘도 재밌겠다
슼튜브 요새 뭐 많이 찍으니까 정이도 카메라랑 친해졌는지 말 많아지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상 진짜 많이 올려줬음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG앤더슨 주2회 등판에 부담을 느낀다…고???????14 07.02 18:462761 0
SSG어 우리 로고 바뀌었다26 07.02 15:402387 0
SSG SSG는 후반기 첫 3연전 중 하루에 시라카와를 초대해 홈팬들과 마지막 인사를 할 ..10 07.02 21:222031 0
SSG내 기억엔 엘리아스가 이번 시즌에 잘 던진 날이 하루 밖에 되질 않았던 것 같아서11 07.02 12:432974 0
SSG근데 더거는 지금가서 꽤 잘하나봐..10 07.02 19:581985 0