모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 755l
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요

🐻베스포는 보아라 도대체 왜 영상이 없죠? 달글🐻 | 인스티즈

🐻영하 화이팅 

🐻베스포 너 또 안올려봐 아주 

🐻돡재석환영해 

🐻빡세 돌아온것도 환영해!!!! 잘하자!

이전2122232425

도리5
아니 인태 빛은 못 보는거야..?
3년 전
글쓴도리
빠따들이,,,그래도 해주고 이겼어서 다행,,,
3년 전
글쓴도리
우리,,,3등이다 단독!!!!!
3년 전
도리5
우리 인태가 홈런 햇운데데ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
맞네 인태 홈런 잊지말자,,,
3년 전
도리10
세혁이 내일은 복귀 기념 홈런 하나 까자
3년 전
도리8
인터뷰 누가 하려나
3년 전
도리15
인태 인터뷰... 볼 수 잇나...
3년 전
도리26
댓글 수 뭐야 이와중엨ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
이건 진짜 인태인데ㅠ
3년 전
도리17
지가 말아먹고 지가 수습한거 개웃기네
3년 전
도리26
오늘 화력 미쳤네
3년 전
도리5
왠지
최주환 인터뷰 안ㄴ가

3년 전
글쓴도리
그니까 도리들 이런 화력 넘 죠아🤎
3년 전
도리5
나 도 조 아🤎
3년 전
글쓴도리
담에도 또 달리쟈🤎🤎히히
3년 전
도리26
인태 했으면 좋겠는디
3년 전
글쓴도리
급 인터뷰 궁금해져서 티비 다시 켰어
3년 전
글쓴도리
건우,,한건 없지만 셔틀런 물어봐줬으먼 좋게따
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화났었나요?
3년 전
도리5
아낰ㅋㅋ귀여ㅓㅜㅜㅜㅜ 거누ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ튼동한테 혼났는지도,,,
3년 전
글쓴도리
빡세도 오랜만에 안타도 치고 그래도ㅠ
3년 전
글쓴도리
판정 바뀌었지만 도루저지 비슷한거 그쯤 어디 가기도 했고ㅜ
3년 전
도리10
세혁.. 내가 만ㄹ이 응원해....
3년 전
도리10
마침 내가 도리10이네 이건 운명이다
3년 전
글쓴도리
우리 홈런도 오늘 엄청 많았어!! 그것도 솔로포 말고로!!
3년 전
도리26
마자 일단 잠실에 영하인데 이긴게 어디야!
3년 전
도리15
마저!! 다들 수고했다 실책 좀 줄이고 ^^
3년 전
글쓴도리
맞아!!!! 미신두 잠실 홈경기 끊었다!!!!
3년 전
도리17
박건우 그렇게 홈에서 죽고나서 동점 됐을때 덕아웃에서 내가 아까... 이 생각 했다vs안했다
3년 전
도리15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 🙋‍♀️
3년 전
도리26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이백프로 했다
3년 전
도리17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물도 찔끔 나왔다에ㅜ걸래
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
주딱 인터뷰네
3년 전
도리15
거짓말 안하고 모든 이닝 다 곱씹음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아까 희플만 쳤어도...! 아까...! 아까...!
3년 전
글쓴도리
인태는,,,우리 인태 누가 챙겨주나요,,,
3년 전
도리5
도리들 우리 베스포 본다!!!!!❤️
3년 전
글쓴도리
우리 인태 쓰리런 쳤는데 대타로 나와서ㅜ
3년 전
도리5
마자 하지만 베스포에서 해두겠지!!!!
3년 전
도리10
근데 그래서 형범이는 언제 온대?
3년 전
도리5
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 하ㅠ
3년 전
글쓴도리
헐!!!!!맞네!!!야 솔직히 쉰게 잇으면 4개는 올려라
3년 전
도리14
초반에 달리고 경기 안봤는데 오늘 화력 뭐야 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겼네!!!
3년 전
글쓴도리
너,,,무 힘들었어,,,,
3년 전
글쓴도리
종기는..? 종기도 필요해 이정도 불펜에는
3년 전
도리30
근데 우리 인태홈런 잊지맙시다ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
그래서 오늘은 잠자리가 토템이였네 결국
3년 전
도리15
낼 알칸인데... 낼도 이겨주면 안될까 알칸 승 너무 오래됐어유유유
3년 전
글쓴도리
맞아,,,인태도 잊지말아야해
3년 전
글쓴도리
알칸도,,,알칸왜 10승 제일 빨리 해놓고,,,11승 못하냐고,,,ㅠ 왜ㅜ안도와주냐고ㅜ빠따ㅜ
3년 전
도리15
다들 보고싶다... 종기...제영이... 환유... 다 뭐하니
3년 전
글쓴도리
덕주도,,얼른 싹 잘라내,,,빨리오라고ㅜ
3년 전
글쓴도리
너네 올라와야 영하도 한번 가고
3년 전
글쓴도리
건희도,,,한번 가야할거 같아,,,,
3년 전
도리30
덕주 형범 빈자리가 너무 커..우리 불펜 어깨 좀 아껴주자 제발
3년 전
도리6
인터뷰 보려고 티비ㅜ다시 켯어요
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋ나도 기다리는데 경기 돌아보니까 화나내^^
3년 전
글쓴도리
하,,,경기는 내가혼자 다 한기분ㅇ이야
3년 전
도리30
하 우리 내일도 야구해..?
3년 전
글쓴도리
내일 근데 도리들! 생각해보니까 태풍오더라?
3년 전
글쓴도리
좋은건지ㅜ모르겠는데ㅜ힘들어서,,,
3년 전
글쓴도리
쉬었으면 싶기도해^^
3년 전
글쓴도리
야없날,,,,싫은데,,, 오늘 야구ㅜ넘 힘드네요^^
3년 전
도리6
4시간 40분이랰ㅋㅋㅋㅋ