공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
언제쯤 ,, 완결을 볼 수 있는걸까,,

투니1
진짜 또 휴재네 ㅋㅋㅋ 이럴꺼면 10일 간격 연재나 격주연재하지 ㅋㅋ... 진짜 장기휴재 끝나고 2주간격으로 휴재하고 있는거 아냐??
4년 전
글쓴투니
맞아,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장기휴재 때 연장까지 하시길래 분명 완결까지는 아니여도 세이브원고 많이 쌓아두고 다시 오시는줄 알았는데... 아니였나봐,,,^^,,,,,, 진짜 애정했던 작품이어서 그만큼 점점 지친다진짜 ㅎㅎㅎ,,,,,,
4년 전
투니1
이정도면 진짜 하나도 안쌓아두신거 같음.. 장기휴재하고 첫번째 휴재 사이 기간도 엄청 짧지않아?? 그냥 완결 다 나면 볼까 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 지금까지 내가 보고있는것도 신기해
4년 전
글쓴투니
어어어맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몇주 안돼서 바로 휴재하셨던것같은데.. 베도때부터 보고있는데 벌써 5년째인데 아직도 백몇화인가밖에 안나왔는데 완결이 안난게,,말이되냐고,,흑흑흑 나도 맨날 매주 이러지말고 걍 맘편히 잊고살다가 완결나면 보고싶으면서도 또 업뎃뜬거 보이면 달려가게되고,,약간 파블로프의 개 된 기분이야ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㅠㅠㅠㅠ 작가님 건강 안 좋으신건 알겠는데 약간.. 장기휴재 하신다고 했을때만해도 음음 그래,, 쉬엄쉬엄 세이브 쌓아놓고 검강 회복해오시면 좋겠다 하고 말았는데 휴재 끝나자마자 얼마 후 다시 휴재+연재+휴재+연재+휴재 이거 ㅏ반복하니까 진짜 ㅎㅎ........ 도저히,,..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 21 10:581951 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?13 09.18 20:42253 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28440 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46448 0
BL웹툰원작이 미남수인데 웹툰화하면서 미인수로 바뀌는건6 0:28307 0