모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/26) 게시물이에요

고고!

익인1
학교 서울/지방
23/24
여동생/남동생
버즈/에어팟
아파트/단독주택

4년 전
서울 23 남동생 버즈 단독
4년 전
익인1
하나 맞아따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 나 연락해보면 재회 할 수 있을 것 가타?!
4년 전
으억..똥촉이구만..재회..난 아니라고 보는데 워낙 똥촉이라ㅠ 안맞을떄가 80프로야..!반대로 보는게 좋을듯
4년 전
익인1
오 반대로 생각하려고 물어본건데 그럼 가능하다는건가... ㅎㅎ 혹시 먼저 연락이 올 것 같진 않구?!
4년 전
난 별로 안올거같은데...반대로 생각하는게 좋을듯!

4년 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! ㅎㅎ ♥️

4년 전
익인2
학생 직장인
단발 장발
A형 B형
갤럭시 아이폰
식욕 수면욕

4년 전
학생 단발 b 아이폰 수면욕
4년 전
익인2
헉 a형 빼고 다 마자!!!
4년 전
헉...대박이다 내 똥촉이..잘 맞는날도 있구나!
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 촉안마자?
4년 전
평소엔 되게 안맞고 엄청 가끔 되게 잘맞을때 있오

4년 전
익인2
글쓴이에게
그럼 그사람 나한테 호감 있는지 봐주면 안대~?

4년 전
난 있을거같아!재미로만 봐줘용~

4년 전
익인2
글쓴이에게
히히 고마워요ㅎㅎ

4년 전
익인3
고딩 대딩
단발 장발
갤럭시 아이폰
외동 남매
A형 B형

4년 전
익인3
롸 9시간 전이구먼 머슥,,
4년 전
4년 전
익인3
앗 대딩 장발 갤럭시 남매 a 여써!!
근데 내가 빠른으로 치면 19이라 고딩도 맞는 것 같기도??

4년 전
익인3
쓰니 촉 좋다 !!
4년 전
오옹 대박이다!평소엔 되게 안맞는데ㅎㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
타로 봐줄게171 10.07 23:073381 4
타로 두 명만 봐줄게21 10.07 17:43280 0
나 내년에 남친 생겨? 7 1:14130 0
그분도 나한테 관심 있을까? 3 10.07 23:4236 0
2주동안 연락 안보는데 연락 할말5 10.07 21:4129 0