모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
최선이라고느껴지는게 하나도없어서 답답함ㅋㅋ 

그리고 결국 와카전 페이커기용할거였으면 지난 한달간은 대체 

무얼위한 클로저 기용이었는지? 페이커 오더 일원화안된다면서 

이렇게 와카에 내서 질거였으면 진작에 이걸 고쳐나갔어야하는거아닌가? 솔직히 페이커 오더 이슈도 너무띠용스럽긴했지만ㅋㅋ 

작년 그 경력화려하고 뇌지컬좋은 올드게이머들 사이에서도, 

아니 특히 뇌지컬짱이라고 평가받던 마타도 인정한 페이커오더가 

이렇게 범인으로 몰리는거도 짜증나고 그냥 이렇게 경기 진행할거였으면 대체 이번 서머 뭘한건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밴픽부터 팀적의문까지 죄다마음에안듦

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
진짜 ㄹ허탈하다
4년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
그동안 중요한 역전 한타 오더는 다 페이커였음
4년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
ㄹㅇ 구슼이 늘 칭찬해오던게 페이커오던데 그오더를 문제점으로 삼는다는거자체가 이해가안가고 그럼 그동안 오더잘해오던 선수를 빼버리는게 아닌 다른 팀합적인 부분을 보완해야하는게아닌가
4년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
다받는다 진짜 너무 속상하다
4년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
오더 일원화 뭐 그렇다 쳐... 근데 다른 데는 문제가 있다고 생각 안 한 건가? 매번 밴픽 실수 나오고 하는 거 보면 밴픽 해결하는 쪽도 중요했을 것 같은데
4년 전
ㅇㅈ 오늘 밴픽도 저렇게 하면 경기에선 오랜만에 합맞춘 팀한테 뭐어쩌라는거 그동안 스크림도 페이커 안하다가 담원전지고부터 그제야 반반스크림 했다던데 ㅋㅋ
4년 전
결국 플옵때 페이커 쓸거였으면 정규때도 몇 번씩 교체기용하면서 썼어야한다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 물론 주현이 한 달 동안 잘해준건 맞지만 오늘 첫세트 지자마자 바로 페이커 기용??? 진짜 이건 선수들도 팬들도 멘탈 와장창이다 난 이때까지 감코진 행보 보고 플옵때 무슨 일이 있어도 클로저 계속 쓸줄... ㅋㅋ
4년 전
그러게 ㅋㅋ 합이 안맞으면 맞출 생각을 해야지 스프링 우승한 미드를 오더일원화안된다고 운운하며 바로빼버리더니 당장 한경기한경기가 승리랑 연관있는 2라에서 바로 신인 써버림 그럼 플옵은 쭉 클로저써야하는데 정작 와카나온건 그동안 경기쉬던 미드. 그리고 상대 밴카드는 페이커의식한 미드4밴ㅋㅋ 근데우리? 플라이가 잘써오던 조이조차 밴안함
4년 전
진짜 답답하다 한 달이면 충분히 합 맞추고도 남을 기간 아닌가? 그리고 클로저 커즈 미드정글 합 맞추는 것보다 페이커 커즈 미드정글 합 맞추는 게 훨씬 더 쉬운 방향이었을 것 같은데 당장 둘은 스프링 우승이라는 전적도 가지고 있으니까... 클로저 경험치 먹이는 게 필요했던 건 맞지만 이번에 ㄹㅇ 시기가 잘못되었다고 생각함 진짜 무엇을 위한 교체였는지,,, ^^
4년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
와 ㄹㅇ 글 다 받음ㅋㅋㅋ 도대체 뭘 위한 교체 기용임? 결국 와카전 페이커 나와버렸음~
4년 전
여러모로 마음에안듦ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 행보로따지면 클로저쓰겠단거아니었나? 그럴거면 클로저로끝까지가든가 경기 흐름 한동안 안타다가 이틀전 승률안좋던 레드진영에 내놔서 패배하자마자 재교체라는 못할짓해놓고 그런 페이커를 중요한 경기에 기용한다는건 대체뭐하잔건지모르겠음 그럴거면 진작부터 경기보내던지 ..
4년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
진짴ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 1세트 지더라도 끝까지 클로저 썼어야짘ㅋㅋㅋ 질것같으니까 페이커 등장~ 이게 말이 되는 소리인갘ㅋㅌㅋ 3세트는 상대 다 포킹 조합인데 우리 들어가는 거 뽑아놓고 뭐 어쩌라는 건지^^ 기인 탑칼리 기록 없었던 것도 아니고 쇼매정복자카사딘 때부터 느끼는건데 우리팀은 상대팀 솔랭 기록 찾아보지도 않는듯~~^^ 디알엑스 결국 밴픽문제로 져버리고 쿨하게 교체기용하시더니 이번엔 쿨하지 못하셨네여~ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
난 솔직히 정글 원딜도 교체해가면서 시험해봤어야된다고 생각하는데...
4년 전