모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
마지막 플옵대비 팀합맞추면서 경기력올릴동안 

우리는 갑자기 생일지나서 출전가능한 신인기용ㅋㅋ 

그러면 그팀으로 끝까지 플옵까지 했나? 

것도 아님ㅋㅋ  

그당시 담원전 전까진 상대적 약팀 대진이라 

폼끌어올리고 팀합맞추기딱좋았는데 말이지 

스프링우승할때 오더는 그럼 어케 하며 우승했대 ㅋㅋ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
아 내 말이 이거야... 진짜 2라때 담원 듀렉스 다 마지막날이고 다 동부팀이라 우리 사기 올리기도 충분 했는데 갑자기 뭐하는... 클로저 경험 쌓겠다고 몇경기 뛰는게ㅜ아니고 걍 주전 바꾸더니 플옵땐 또 페이커.. 이니시랑 한타각 젤 잘보는데 오더 ㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1말이 씨가 된다 메타 또 한 번 가자🍀 18 10.24 22:50727 7
T1 ㅂㄹㅂㄹ 비ㄴ 선수 우제언급14 10.24 17:061613 2
T1조용한 독방....12 10.24 11:451261 0
T1월요일 오전반차썼고11 10.24 13:50517 0
T1마킹 해야할지 말아야 할지 고민임9 10.24 21:07186 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4000원
티빙 1달 4000원 한 분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원