공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
l조회 100l
이 글은 4년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
폼이 기복이 있었으면 밴픽이라도 안정적으로 ㄱ밀든가 

왜 자꾸 안정적인 조합을 안 쓰고 리스크 감수하는 밴픽을 쓰냐고 

감독도 우리팀 강팀 아니라매 ㅋㅋㅋㅋ 당장 1세트 져놓고 그 픽은 뭔 자신감이여 실수 하나 나오면 다 터지는 노딜 조합??? 지금 우리 전체적인 폼이 담원처럼 상향평준화 돼 있는 것도 아니고(물론 담원이었으면 밴픽도 우리보다 잘했겠지만 

그리고 구마유시 경험치는 누가 쌓아주냐??? 테디 폼 좀 떨어진다싶으믄 한번 써봤어야지 정글미드 합이 엉망이면 페이커랑 묶어서 엘림도 여러번 써봤어야되는데 미드말곤 다른데서 대체기용할 상황이 안 나오니까 맨날 미드만 건드리다가 결국 또 결론은 플옵의 페이커 믿어 이러니 이 사단이 나지 애초에 미드가 문제가 아닐때도 많은데 다른 라인은 어떻게 할래 바꿔서 써볼 선수도 없는데 쥬현이 키으ㅓ주기로 했으면 주현이만 키우던가 한달동안 경기는 커녕 스크림도 안 시켜준 페이커는 갑자기 왜 나와서 탱킹시키고 페이커를 그렇게 할거면 주현이를 좀더 믿어줘서 아예 플옵 주전 정해버리던가 이도 저도 아니고 뭐지? 

올해 롤드컵 어떻게 감??????

쑥1
난솔직히 페이커즈도 물론좋지만 페이커엘림으로도 좀 해보길바랐음 그리고 커즈리신못쓴다고 감독이 대놓고 저격하는거도 이해안가긴 했지만 엘림은 리신가능하잖아 저거 대놓고 얘기한거부터 리신 주메타오면 픽밴카드 하나 잃고 시작하는건데 어떡할건지싶음 엘림 키우던가 그러면..,,
4년 전
쑥2
나도 윗대처럼 페이커 엘림 조합 한번 보고 싶었음 그냥 감독이 범인찾기 해버린거같아서 참 그렇고 ...페테에 조합 ㅈ좋은데 그거 활용못한것도 그렇고 아쉽다 내부 스크림도 안해주고 이렇게 나가라 참...
4년 전
쑥3
커즈 킹존때 되게 공격적인 정글러 아니였나..?
4년 전
쑥5
22...
4년 전
쑥1
ㅇㅇ 맞음 근데최근 경기주문은 그런쪽을 거의못봐서 한말임 엘림 챔폭이 커즈가못쓰는 리신잘해서 나중에 리신메타 준비도 궁금했고. 또 저댓글은 커즈가공격적이지않다고 못박는게아니라 엘림도 공격적인스타일이니 잘맞을거같다 이거였음 내가봐도 오해소지가있으니 수정함
4년 전
쑥5
시즌 초반에 그렇게 엘림 쓰다가 졌다고 다시 커즈로 교체하고 무슨 멀쩡한 멘탈도 부서질듯..
4년 전
쑥4
페이커가 무슨 욕받이냐고 애가 아무리 멘탈이 강하다 해도 그렇다고 해서 멘탈 고ㅓㄴ리 이렇게 안해주는건 진짜...
4년 전
쑥5
그냥 시즌 초반부터 질때마다 선수교체하는게 별로였음 내 개인적으로 나는 주전선수들 어떻게 해서든 맞추는게 맞다고 생각해 3강중에 우리처럼 선수 교체 밥먹듯하는 팀 없잖아 작년에도 그랬고
4년 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이팀이 이제 어떻게 굴려질지 모르겠음 지금 당장에 선발전 누가 나오느냐가 문젠데 또 누굴기용하고 누굴 쓸건지 알수가 없다~ ㅌㅋㅋㅋㅋ 진심 이렇게 알수가 없는 팀은 처음이넼ㅋㅋ 17서머때도 이렇겐 안힘들었닼ㅋㅋㅋ
4년 전