공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/27) 게시물이에요
ㅠㅠ진짜 ㅋㅋㅋ예전엔 웬만한 근육 있는 수들은 머리길든 짧든 다 잘 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ요샌 근육있는 수들은 머리 짧은게 좋아 그러니까 앞머리가 짧은거????? 그리고 근육 빵빵한게 더 끌려 ㅋㅋㅋㅋ특히 가슴 하앍 이상하다...성격도 남자 같이 시원시원하고 무뚜뚝한데 공한테 깔릴때만 울먹이는 것도 너무 좋고 ㅠㅠㅠ하 취향 변태 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
삐빅 정상입니다
왕가떡대수와 감자수의 조합 완-벽

4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 취향이 넘 까다로워졌어 ㅜㅜㅜㅜ허엉
4년 전
투니2
감자감자 기엽죠 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
아 그게 감자야??? 짧은머리??? 아 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜ그리거 왕가랑 진짜 아 긍육 빵빵 핡 진짜 최고 ㅜㅜ
4년 전
투니2
나 원래 예쁜 애들만 좋아했는데 이젠 내 취향이 뭔지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡대수도 옴뇸뇸 잘 먹지요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도여 ㅜㅜ....원래는 진짜 전형적인 수 좋아하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋ떡대수 한번 접했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 떡대수만 찾아보고 전형적인 예쁜 애들은 진짜 안보게되더라 ㅜㅜ그냥 여자같아서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 편식 안 하는 사람으로 바뀌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 떡대수 정말 한번 빠지면 답이 없긴하지... 밤톨같이 귀여운 애들도 많구 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
2에게
하 맞아 ㅋㅋㅋ 밤톨같은데 또 순진한거 진짜 미치겠다고!!!!!!!!바보 같은데 순진한거 근데 또 근육 빵빵이에 왕가슴 아 ㅠㅠ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡대수 왜이렇게 좋냐 ㅠㅠ 나도 편식은 안하는데 마른애들은 못봐 이제..ㅠ

4년 전
투니3
아 ㅇㅈㅇㅈ 까까머리 감쟈ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
감자가 진짜 맛있더라 하감자 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
작품 추천 좀 부탁드립니다,,,,
4년 전
글쓴투니
내가 본건 다 봤을 것 같은데 나 떡대수는 다 봤는데 취향은 릭스베이누스랑 주인님의주인님 같은거 좋아해 ㅋㅋㅋ내용으로 완벽한건 wow??? 같은거
4년 전
투니5
하 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ떡대감자에 허리까지 얇으면 환장함 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
글쓴투니
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜ㅋㅋ허리만!! 얇아야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ나머지는 떡대 ㅜㅜ근데 공도 근육 있었으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 수는 왕가섬
4년 전
투니5
악마와 함께 춤을 2부 봤어? 본문이랑 너무 적합해서ㅋㅋㅋㅋ이미봤겠지?
4년 전
글쓴투니
아 당근이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ웬만한 내 취향들은 다 봤다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ나 지금도 주인님의주인님 재탕중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ떡대수는 진짜 엄청 많은데 내 완벽한 취향은 찾기 힘든듯 ㅠ 요즘엔 리디북스에 있는 떡대수들 찾아볼까 생각중이야 그거 진짜 많이 나온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 찾아보다가 오오!! 했어 ㅋㅋㅋ 주인님 다 보고 볼라고 ㅋㅋㅋ
4년 전
투니6
떡대수의 맛을 안다니 진정한 비엘러
4년 전
글쓴투니
나도 내가 이길로 빠질줄 몰랐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니7
ㅁㅈ...나 여자그려놓고 남자라고 우기는 그런 수 별로더라 ㅜㅜㅜ

오늘만사는형제들 이분꺼 봐봐

4년 전
글쓴투니
나 그작가꺼는 안봐 ㅠ수가 내타입아님 ㅠㅠ그리고 그림체가 똑같아서 다 못봐 흑흑
4년 전
투니7
헉 진짜?? 그럼 떡대수 작가님 추천가능하니..나도 좀 앟다
4년 전