공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 371l
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🐻승진이 첫승 하게 해주세요 곰멘 달글~🐻 | 인스티즈 

승진이 도와줘라 제발 !!!!!!!

글쓴도리
1점만 내줘 제발
3년 전
글쓴도리
제발 뜬공 버려
3년 전
글쓴도리
제발,,,,,,
3년 전
글쓴도리
왜 계속 이모양이냐
3년 전
도리14
근데 거짓말 안 하고 왜 쌀벌레 친구들이 더 잘 치냐...
3년 전
글쓴도리
이정도면 욕심때문이라고 본다 진짜
3년 전
도리14
나도 그렇게 생각해...ㅎ
3년 전
글쓴도리
뭐,,,주루 공포증 있나?
3년 전
도리14
하늘도 참... 진작에 오시지...
3년 전
글쓴도리
아니,,그래 지금까지 경기 해왔던거 힘들었을 수 있지 그래 인정해! 근데,,그렇게 잘해왔어서 힘들어하는건지,,,솔직히 잘 모르겠다~
3년 전
도리15
무슨 점수가 다이어트정체기도 아니고 득점권에서만 깔짝깔짝...
3년 전
글쓴도리
아니 민석이더 친다
3년 전
도리14
진짜 거짓말 안하고 쌀벌레들이 더 많이 쳤다 오늘...
3년 전
글쓴도리
주전이라고 당연히 라인업에 들어가니까 개판으로 쳐도 된다 생각하나?
3년 전
도리14
다들 이제 그냥 탐욕 스윙하는 거지 뭐,,,
3년 전
도리13
그냥 주전이라는 개념을 버리는 건 어떨까
3년 전
글쓴도리
fa라고 자기만 생각하고,,,, 그냥 자기만 생각하고,,,,
3년 전
글쓴도리
너무 이기적인데 ㅎ
3년 전
도리14
다시 경쟁하던 그 시절로 돌아가고 싶다..
3년 전
글쓴도리
이경기 본 우리들 진짜 박수받아야 한다고 생각해
3년 전
글쓴도리
진짜 본거 중에 개노닺 경기
3년 전
글쓴도리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 아렇게
3년 전
글쓴도리
아니? 1점은 아직도 못냈네
3년 전
도리14
큰일났다
3년 전
글쓴도리
혹시 여기서 오재일이 홈런치면 도리들 신날고야?
3년 전
도리14
또 잔루 만루 적립할 각...
3년 전
도리15
아니 별루....
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 냉정 ㅠ
3년 전
도리14
신나하기엔 너무 늦었어...
3년 전
글쓴도리
아ㅜ맞네 재일이더 아니지
3년 전
글쓴도리
혹시 지훈이가?
3년 전
도리14
진작에... 치지...
3년 전
글쓴도리
지훈이가 안타치면 근데 행복할듯
3년 전
도리14
맞아~~ 지훈이 안타면 행복하다
3년 전
도리20
지훈이 타석에 선거 거의 처음 아냐???
3년 전
글쓴도리
쌀벌레가 점수내는건 환영~~
3년 전
도리14
루키루키,,,
3년 전
도리4
끝에 이렇게 물고 늘어지는 게 솔직히 좋긴 하지 더 물고 늘어져라 쌀벌레들~~~
3년 전
도리15
쌀벌레가 점수내면 기분좋지~~~
3년 전
글쓴도리
맞을걸????? 접때 한번 튼동 싹 바꾸고 난리났을때ㅜ빼면 첨 아닌가?
3년 전
도리14
맞아... 공 오래 보는 쌀벌레들 체고시다~~
3년 전
글쓴도리
문제는 주전이 물고 늘어진게ㅜ아니라 쌀벌레가 기살린거
3년 전
도리20
안타치자 지훈아!!!
3년 전
글쓴도리
내일은 근데 주전이 나오겠지 또,,,
3년 전
글쓴도리
그래도 지훈이는 안타치자!
3년 전
도리14
데뷔 안타+타점 각
3년 전
글쓴도리
밀어내도되고<
3년 전
도리13
내일 또주환 또재일이겠지....?
3년 전
도리14
응..
3년 전
글쓴도리
하,,,,
3년 전
도리13
진짜 힘들다
3년 전
도리14
내일은 이길까
3년 전
글쓴도리
근데 이정도면 나 진짜 싫었거든? 근데 오캡 있어야 하나 싶어
3년 전
도리14
내일은 이길 수 있을까...
3년 전
글쓴도리
어제 오늘은 둘다 비슷비슷한듓
3년 전
도리20
지훈아 안타치자
3년 전
도리13
애들이 다들 정신 서울에 놓고 온 것 같아
3년 전
글쓴도리
그치만 서울에서도 점수 못내잖아 ㅠ
3년 전
도리14

3년 전
글쓴도리
지훈이 점수내자!!! 점수내!
3년 전
글쓴도리
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
도리20
하하
3년 전
도리14

3년 전
글쓴도리
도리들 고생해써~
3년 전
도리13
얼라들은 괜찮아
3년 전
도리14
역시 만루 적립~ 얼라라서 봐준다
3년 전
글쓴도리
맞아 얼라는 감 찾아야지~
3년 전
도리14
도리들 수고해쒀#~
3년 전
도리4
잘햇서 잘햇서~~ 야 주전들은 반성해라
3년 전
글쓴도리
얼라들 도리들 고생해써
3년 전
글쓴도리
주전빼고 다 고생해따~
3년 전
도리15
이경기 본 도리들이 최고다 진짜 수고했어...
3년 전
글쓴도리
최악이다,,,,,
3년 전
글쓴도리
근데 또 내일 경기 볼 내가 더 최악,,,
3년 전
글쓴도리
이쯤 되면 나자신이 제일 밉다,,,
3년 전