모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/29) 게시물이에요
나는 갠적으로 ㅇㅇ 

선비 그럼거 싫어할 거 같은데 윤승호를 더 싫어해서 나겸이 일부러 겁탈할 느낌

투니1
와 진짜 싫은데 보고 싶다... 양가감정 쩐다
4년 전
투니1
나겸이가 싫어서 울어야 제맛일듯
4년 전
투니2
와....난 쓰레기라 개보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㄴㄷ 소취 ㅠ ㅠ 윤승호 야마 끝까지 함 돌아불자
4년 전
투니7
하... 나도...너무....보고싶다....
4년 전
투니3
와 와 세상에 윤승호 빡도는거 보고싶어 함 해보자
4년 전
투니4
나도 쓰레기라 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니6
나겸이 첨에는 넘어가는듯 하다가 막상 하니까 윤승호 생각 나면서 눈물 머금고 끕끕대다가 윤승호가 그거 보고 개빡돌아서 선비 줘패면 나겸이 윤승호 뒤에서 끌어안고 왜 이제 왔냐고 바들바들 떨고 윤승호 아무말 없이 내려다보다가 선비 내팽개치고 나겸이 감싸안아서 집에 데려간 뒤에 둘이 처음 하는것마냥 조심스럽게 애무 진득하게 하면서 했으면 좋겠다
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 이렇게 될거같은데 ....?...
4년 전
투니8
하 선생님 잘 봤습니다 너무 맛있네요
4년 전
투니9
이야,,,
4년 전
투니10
감사합니다....... 후
4년 전
투니11
당신... 하버드 비엘학과야?
4년 전
투니12
와...ㄹㅇ..
4년 전

투니13
와 근데 윤승호 야마돈 거 진짜 맛있다 왕 벌써 맛있어.....!!!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 일벨은 일벨만의 맛이 있다........ 23 10.05 17:04962 0
BL웹툰 이 웹툰 뭔지 알려줄 익!? 9 1:30525 0
BL웹툰 애드라 볼만한 연상공은 거의 다 본 거 같은데 12 10.05 12:151008 0
BL웹툰공머리 감겨주는 수 나오는 웹툰 제목알아?16 10.05 21:401082 0
BL웹툰녹전 작가님 새구강 작가님 댁에서 작업하나봨ㅋㅋㅋ6 10.05 21:381232 0