모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요
대표가 눈물겨운 가족드라마처럼 가볼 생각이라는 말에 해수가 약간 움찔?하면서 여태까지 주원이 덕 좀 보라는 말 들어온 거 떠올렸잖아 그러다가 이게 최선이라면... 하면서 수긍하려던 찰나에 주원이가 뛰쳐들어왔고 

이부분 투니들은 어케봤어?? 나는 럽오헤 다 좋은데 해수가 계속 주원이버프 받으라는말 들을때마다 내가 다 힘겨웠어서... 전에 주원애비랑 밥먹을 때 주원이가 해수 책 좀 내달랬나 그런식으로 말한 것도 상처였고  

그리고 포토그래퍼 케이 뮤즈라고 기사난 것도 그렇고 해수는 작가로서 주원이랑 태경이 없이 혼자 대박치는 전개는 안되려나? ㅜㅜ 제발 외전으로라도 해수 본인의 힘으로 성공하는 모습 나왔으면 좋겟서.. 내가 해수였다면 현타 너무 왓을 것 같음 탑배우 최주원 동생 송태경 전시회 데뷔 뮤즈 이런 버프 없이 ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜ 마자 나 해수가 최애야 ㅠㅠㅠㅠㅓㅓㅜㅠㅠ

투니1
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 부분 신경쓰여서.... 그냥 해수가 개입 안했으면 하는 바램도 있어ㅠ 이미 비공식적으로 다 알려지긴 했지만... ㅜㅠㅠㅠㅠ 우리 해수 아무 도움없이 성공하는 거 보고싶어...
3년 전
글쓴투니
ㄱㄴㄲ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 글도 잘 쓴다 했고 곧 책도 낼 거라 했는데 솔찌키 걍 성공할 수도 잇을 것을 괜히 버프실리는 느낌이라 속상함 ㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰ㅁㅍ 요즘 뭔가 갑타 캐랑 비슷한11 4:461472 3
BL웹툰본인표출 후기) 약간 찍먹해봤는데 인생작 됨 9 16:511281 0
BL웹툰 나같은 사람들 있나 공도 수도 거기 크기 커야하는 9 06.29 20:261498 0
BL웹툰다들 피너툰 써?10 14:15495 0
BL웹툰 에스퍼 가이드물 재밌네... 14 7:59552 0