모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요

주연이 셋이고 셋다 해피엔딩이 땅땅인 작품인데 누가 커플이 되던 남은 애도 백퍼행복해짐 이미 해피엔딩이 피셜로 땅땅인데 어째서 주원이가 해수 없다고 절대 행복하지 않아ㅋㅋㅋㅋ현실에서 사랑 하나 끝났다고 인생 종치는 사람들이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋ주원이고 태경이고 해수와 이어지지 않더라도 결말은 성장하고 행복함

행복하지 않은건 캐릭터가 아니고 내 주식 실패 한 사람들이겠지 왜 캐릭터더러 절대 행복 할 리없다 하지? 이미 피셜이 해피엔딩임

투니1
ㄹㅇㅋㅋ 주원이를 무슨 해수 한명 없다고 죽는 애로 만들어..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
해수와 완젼 헤어져도 처음엔 상실감으로 힘들지언정 시간이 지날수록 괜찮아 지겠지 해수처럼
그러다 좋은사람도 만나고 안정적이고 솔직하게 다 표현가능해도 되는 사랑하는 사람을 또 만나서 다시 사랑하고 행복한거지 그게 작품안에 다 나올지 어떨지는 몰라도 적어도 해수가 없다고 평생 불행 할 리가 없잖아 글고 배우로서의 성장이 왜 행복이 아니겠어 럽오헤에 주연셋의 직업의 비중도 큰데 태경이나 해수만 봐도 직업적으로 성취감도 행복의 중요한 요소임 그걸 주원이만 아닐리가 없잖아....

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
새로운 사람을 만나서 사랑하는게 행복이지ㅋㅋㅋ그건 성장하고 관계가 없지 않나 현실에서 첫사랑이 끝났다고 다시 사랑을 못하는 사람은 없어 끝난 사랑은 끝난거고 다음 사랑을 하며 또 행복함 글찮아
투니 댓 보니 주원인 배우로 성장하는게 진짜 성장이겠네 누구 때문이 아닌 자기가 애정갖는 직업이 확고해지는거잖아
태경이나 해수는 둘 다 자기직업에 애정이 크거든 이제 주원이도 그러려나봐

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
어? 아니? 전혀?

3년 전
투니3
주원이 후기인가? 거기서 가족들 북적대는거 좋다는거 보고.. 주원이는 해수 아니더라도 좋은사람 만나서 가정꾸리는 행복도 있을수 있겟다싶었어
3년 전
투니4
주원이가 해수 없으면 행복하지 않을거라는건 너무 주원캐를 내려치기 하는거 아닌가 세 캐릭터 모두 어떤 방식으로든 행복할 것 같아
3년 전
투니5
내 생각에도 주원이가 멘공 바라는 분석글들은 약간 억지 같은 게 많은 것 같음 주원이가 계속 구르고 불행하다고 해수 있어야 한다고 하는데 주원이도 주체적으로 살아야지 뭔 해수 없다고 불행해... 너무 불쌍한 캐로 만드는 것 같아서 속상... 중간중간에 북적북적한 게 좋다 네 명 살 때가 좋았다 가족에 대한 열망이 있다 이런 거 다 떡밥 같아 주원인 분명 행복할 거야... ㅜㅜ
3년 전
투니6
3년 전
투니7
아직도 자기꺼 다버리고 해수한테 뛰쳐오는데 모든걸 내려놓고 해수를 선택하는 찐사가 보이니까 그런 반응이 나오는듯..물론 사랑때문에 인생종치진않지 .. 작품내에서 해수랑 이미 헤어졌는데도 지역할하면서 살고있는데 뭐
3년 전
투니8
주해 주식 미는 사람들은 좀 최주원을 너무 불쌍하게 보는거 같음 무슨 이해수 없으면 아무것도 못하는 애 같이....
3년 전
투니9
주원이 불쌍프레임 솔직히 이젠 진부해보여... 아닌거 계속 나왔고 해석글이며 계속 판을 쳤는데도 아직까지도 그러는거보면.
솔직히 지금도봐. 해수랑 정리한지 몇주짼데 나름 연예계 생활 확실히 할라 그러고 이제 애 아니라 그러고(결과는 그랬지만) 잘 하려는 의지 생긴거. 이제까지 편봐도 아직까지도 그렇게 주장하는건 게속 작품 부정하는 걸로밖에 안보임

3년 전
투니10
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 주식 밀라고 주원이 해수 없음 인생망하고 살아갈 희망 없고 낙오될 애처럼 만드는 주식러들 가끔 보면 진짜 웃음 나옴... 그런 애들이 작가님들한테 욕멘 보내는 애들이겠지 에후
3년 전