모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/30) 게시물이에요
지금 3화 까지 보고 있는데 나 누구 협박 하고 괴롭히고 이런거 잘 못봐서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(만약 괴롭히는거면) 나중에 승희한테 사과 하는 부분 나오면...ㄱㅊ은데
추천  1

투니1
그게 반응이 좀 갈리긴 하던데 사과를 하긴 해! 초반에 승희 많이 괴롭혀ㅠㅠ
4년 전
투니3
처음 한 짓 때문에 마음 안 갔고 지금도 별루 안 좋아해...ㅠ
4년 전
투니4
난 학폭이란 느낌 없었는데.. 승희가 가만히 이용당할 성격은 아니어서.. 난 걍 무난하게 봤어
4년 전
투니4
이규빈이 이용한건 맞는데, 승희도 가만히 당하기만 하는 성격 아니고 자기 할 말 하는 성격이라 난 괜찮았어. 그리고 제대로 된 진짜 사과는 거의 끝나갈때 쯤에 할걸?
4년 전
글쓴투니
오 다들 알려줘서 고마워~~~! 봐야겠다!
4년 전
투니5
규빈이 호불호 많이 갈리는데 나중에 승택이한테 하는거보면 엄청 댕댕공임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승희가 가만히 당하는 성격이 아니라 다 받아쳐서 망정이지 괴롭히는거 심하긴 해ㅠ 갠적으로 중반까지 진짜 싫어했는데 보다보니 정듬
4년 전
투니6
협박하고 괴롭히는 거 싫어하면 못 품을수도ㅠㅠ 난 끝까지 초반 행동 생각나서 별로였어
4년 전
투니7
22나도 ㅠㅠ 내가 싫어하는 공중에 하나임
4년 전
투니8
난 승희시점이라 승희한테 더 몰입해서 봐서 그런가 초반 행동땜에 솔직히 끝까지 맘에안들엇어ㅋㅋ사과도 거의 끝에가서 한번하지않나? 그래서 그냥 그 컾 대강 흘려봣당
4년 전
투니9
내 최애야... ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 초반에 규빈이가 많이 잘못했는데 승희도 마냥 당하고 있는 성격은 아니라서 ㅠㅠ 규빈이 귀엽고 승택이만 바라보는 바보라구 ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 32 09.28 18:522045 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 38 09.28 14:09433 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 22 09.28 16:18549 0
BL웹툰재목 잘 지었다 생각드는 웹툰 있어?19 1:09664 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 44 09.28 16:423858 0