모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/31) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
아프리카/케이티 중에 한팀이랑 붙고 이기면 젠지/담원이랑 붙는거고? 

막막하다ㅋㅋㅋ 그래서 우리 주전 누군데 대체.,,,,

쑥1
ㅇㅇ 맞음..
4년 전
글쓴쑥
첨부터 다 5판3선제? 나 다전제티원로 행복회로 돌려도 되나ㅋ..ㅎ....ㅋㅋ....
4년 전
쑥1
ㅇㅇ 근데 그것도 플옵의 페이커가 있어야,,,, 일단 주전 먼저,,,(먼산) 아 플옵 아니지ㅋㅋㅋㅋ 다전제의 페이커,,
4년 전
글쓴쑥
맞지 페이커가 있어야 플옵의 티원이고 다전제의 티원인건데ㅎㅎㅎㅎㅎ,,,, 그걸 감코만 모르는거같네 하하
4년 전
쑥2
bo5ㅇㅇ....3판 2선이 아니라 그나마 다행...
4년 전
글쓴쑥
그러게 그나마 다행인거겠지,,,,ㅎㅎ
4년 전
쑥3
다전제의티원.............
4년 전
글쓴쑥
할수있다 티원,,,
4년 전
쑥4
설마 3번 다 다른 선수조합 나오나.... 무섭다 진짜.,..
4년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 킹우의 수,,, 진짜 끔찍하다 상상도 싫다
4년 전
쑥5
... 왜 무섭지.. 아.... 진짜 롤드컵이 아니라
선발전부터가 무섭다

4년 전
글쓴쑥
나 롤드컵 우승 바라지도 않아... 진출만 해줘 티원....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1독방에 한마디만 하겠습니다 15 09.09 19:293501 0
T1 얘네 끝까지 응원할 쑥15 0:19920 0
T1 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 13 09.09 22:071548 0
T1근데 진짜로 있잖아10 1:031326 0
T1혹시 직관갈때 유니폼 없이 팀석 앉으면 좀 그런가?..8 8:29620 0
트렌드 🔥